Есть первая тысяча сообщений-даешь вторую!
![]()
Ура!!!!!!!!!!!
WooDoo царит!!!
Поздравляю ВуДу!!!!
а т.к. в Сх я играю за Вуду, то и поздравления принимаются как в личные, так и по аське и телефону ![]()
Если все будет пучком, то мы будем первые в общем рейтинге на сайте Схватки
Dr.Stone, конечно, меняется все, но не всегда к лучшему...
Схватчики-Онлайнеры, как вам Мартиноввская игра?
ИМХО - очень хорошо получилась!
Минимума - нету!
Названия - Нету!
За мудреного сюжета - нету!
Динамичная, закончилась рано - можно выспаться!
То не игра была-а предновогодний прикол от команды Мартин.Лично мне-не покатило...Да и тупили мы - немеренно,такая "динамика"не для нас-иксы пока не умеют зачищать местность 2 га и искать агента в толпе чел.500,увы...
А команде Вуду-поздравления!Но и нас рановато сбрасывать со счетов!!!!![]()
Andronik, у всех бывают затупы.. на прошлой игре и в Вуду были неприятные моменты.
А по поводу динамики, это еще и от количества экипажей зависит.
У нас было 5 машин, и ни одна по долгу не стояла на месте. Наша машина - вообще не стояла, летала, как самолет.
Andronik,
Да и тупили мы - немеренно,такая "динамика"не для нас-иксы пока не умеют зачищать местность 2 га и искать агента в толпе чел.500,увы...
Я нашел ентих "агентов"(2 жанчынки и 2 ребенка) через 4 минуты,как вылез из машины
-- сразу побежал в Макдональдс,а мине уже звонят и говорят,что прошли! Из нашей машины еще один парень нашел "агентов" тоже,а ваабще прошла уровень совершенно другая машина
)
Даже как-то и странно почему Вы так долго искали! Хм...
Я просто уверен,что боялись подойти
)))))) Т.е. 3 искали-- а 10 ходили из одного угла площади в другой угол ![]()
игра была отстойной. Ну заключительный момент на боровой добил окончательно!!
Для участия была нужна бутылка водки и подружка, блин, я бы вообще исключил этих типа организаторов игры за такое расп..во. Видете, ли что бы побухать был выдуман такой "конкурс". Сорри, но по моему, та команда(Мартин, если не ошибаюсь) просто отстой.
Заключение на боровой: куча малолеток, все пьяные, некоторые уроды ложатся на машины, бутылки швыряют на лево и на право. После такого отпало всякое желание учавствовать далее.
Strenger:Ура!!!!!!!!!!!
WooDoo царит!!!
Поздравляю ВуДу!!!!
а т.к. в Сх я играю за Вуду, то и поздравления принимаются как в личные, так и по аське и телефону
Если все будет пучком, то мы будем первые в общем рейтинге на сайте Схватки
поздравляю!
когда простава? %)
Rusland, помему тебя никто не заставляет учавствовать!Не неравится,не играй.И где ты там видел кучу малолеток пьяных?Видать тебя жаба душит из за того,что твоя команда не заняла первое место!!!
WooDoo-молодцы!Поздравляю с красивой победой
Gluk, спасибо!!
Вуду, поздравляю с победой!! Уже можно поздравить т.к. вчера на сборе капитанов у Руля, было решено защитать победу!! Я и не сомневался ![]()
|
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
|
616 |
23 года на сайте Город:
|
Мля, не знаю в чем проблема не понравилась игра так какого надо засирать команду Мартин. Народ, у мя просьба, на форуме СХ игра №82 облита грязью полностью, так что если есть желание добавить этой грязи, идите на эСХашный форум.
Gluk, я играю не ради выйгрыша, главное это азарт и адреналин, который получаешь от игры. А малолеток было просто уйма, какая-то одна даже с челом волосастым пытались улечшся намою машину для интима, это нормально?
А последний конкурс нафига?? - это верное для того что бы каждый привёз для организаторов водки побухать, срам.
online_GSM, где хачу там и высказываю.
Strenger, я давно играю и чего?
WooDoo поздравляю ![]()
А игра полный и невероятный кал! Я уже все написал на СХфоруме. ![]()
После этой игры я крепко задумался, а играть ли вообще в СХ при таком халявном отношении к реализации игр. И надеюсь запрет на реализацию командами игр както исправит качество продукта... Потому как кроме пошлости и вульгарности в мартиновской игре не было ничего!
CJIOH, то что ты давно играешь, я знаю. Сам с тобой в команде играл. Я не про то, что ты мог подумать....
А вообще, не надо ссориться из-за того, что кому-то игра понравилась, а кому-то нет.... у всех свое мнение. Главное, что бы это мнение было СВОЕ. Я прав?
Кирилл, а кто должен делать игры?
А по поводу играть или не играть в СХ - знал бы та как меня этот вопрос раздражает... Типичный пример - игра Вирусов. Сначала все гнали, что команда слабая, и игра будет - отстой. А когда игра получилась - классная, все задумались... Игра на игру не приходится... Так что пропустишь, а потом жалеть будешь и на оборот....
Strenger, согласен... ссорится не стоит, просто высказать свое мнение можно и даже нужно...
Кирилл, а кто должен делать игры?
вроде как вчера решили, что команд игрыписать не будут.... когда Ваня делал игры, было ли чтонить подобное прошедшей игре? нет! и не могло быть!
Типичный пример - игра Вирусов. Сначала все гнали, что команда слабая, и игра будет - отстой. А когда игра получилась - классная, все задумались...
ну до игры глупо гнать, можно только прогнозы делать, я на игру мартинов сделал прогноз на качественную игру, и был очень разочарован тем, что получил...
кажда игра оставляет какойто след... и дело не в победе.. даже если и не победил, а игра была качественной (например игра Голдманов), то формируется положительное отношение. Если игра была плохая, то - отрицательное.
А игра мартинов не оставила ничего, кроме: "скотство" "пошлость" "тупость"... вся игра уровня ПТУшников...
CJIOH:А игра полный и невероятный кал! Я уже все написал на СХфоруме.
После этой игры я крепко задумался, а играть ли вообще в СХ при таком халявном отношении к реализации игр. И надеюсь запрет на реализацию командами игр както исправит качество продукта... Потому как кроме пошлости и вульгарности в мартиновской игре не было ничего!
Больше даже нечего добавить!
Strenger, играю недавно. Но знаю сценарии многих игр.
вроде как вчера решили, что команд игрыписать не будут.... когда Ваня делал игры, было ли чтонить подобное прошедшей игре? нет! и не могло быть!
Решить то решили... но кто их будет делать? Команда Руллера? Тогда тем более будут на игры гнать... Глянь, как сейчас на Руллера гонят...
По-моему, не считая уровня с баней, ну и последнего, игра была похоже на Маслюковскую...
Кстати, про сливы... во Времена Маслюкова тоже сливы были... и еще более синие (сливы) ![]()
Если игры будут делать только одни люди, будет скучно и однообразно. Кстати, Ване помогали делать игры Муравьев и Икс и еще люди, которых, я думаю, ты мало знаешь (в силу некоторых обстоятельств я знаю их чуть лучше...). Захочет ли на пример Икс уйти с поста капитана, раде создания игр? и если вдруг уйдет, не будут ли его обвинять в сливе своей команде...?
Если все-таки команде СХВАТКА разрешат сделать игру, ты будешь участвовать?
А вдруг будет хорошая? А вдруг тебя после нее вытошнит?
Strenger, сливы дело совести игроков...
Если Икс вдруг уйдет с поста капитана в пользу организации игр (в чем я круто сомневаюсь), то я более чем уверен, что он сливать никому ничего не будет!
Если все-таки команде СХВАТКА разрешат сделать игру, ты будешь участвовать? А вдруг будет хорошая? А вдруг тебя после нее вытошнит?
буду, а почему нет, просто если будет такойже жидкий кал, то завершу игру раньше 10 уровня
были мысли сняться командой с игры мартинов, но очень вялые и без волевого решения... ![]()