Шоу супер- огонь, пиротехника, свет.
Как музыканты парни хороши.
Но вот я не понял почему их хвалёные мега техники начали менять поворотную голову (прожектор) в 18.20, а закончили в 19.20- делали всё на полном расслабоне... Потом ещё 40 минут ожидания, разогрев и опять полчаса ожидания- неужели нельзя было сделать раздвижные подиумы и убрать всю кухню Combicrist за 3 минуты, а разобрать за сценой? За полчаса все остыли от разогрева...
И звук- я концертный звукорежиссёр и знаю что к чему. Аппарат у них на высочайшем мировом уровне, но вот выстроить его в Минск Арена не смогли как надо. На разогреве я сидел на секторе напротив сцены- там было мало низа, ну а всё остальное достаточно терпимо. Потом на Рамов спустился на танпол и ходил по танцполу- то слева от пульта, то справа, поцентру прямо перед пультом. Перед пультом было больше всего "мяса", дубасило как кувалдой по голове и телу(так-же было и в фан зоне). У пульта было достаточно терпимый звук, но по бокам от пульта просто нереально резало уши серединой, тарелки просто убивали... Ну, короче, ожидал лучшего от продакшена... К шоу и организаторам вообще никаких вопросов- всё супер!
Очень понра Минск Арена. Надеюсь будет больше фирменных концертов