Saint_Patrick_Roy:ещё один извращенец любитель, гм, "халявы"
ясно-понятно, раньше почти около каждой школы заливали, а теперь в двухмиллионном городе катки можно пересчитать на пальцах одной руки
Saint_Patrick_Roy:ещё один извращенец любитель, гм, "халявы"
ясно-понятно, раньше почти около каждой школы заливали, а теперь в двухмиллионном городе катки можно пересчитать на пальцах одной руки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
namenoglamur:Saint_Patrick_Roy:ещё один извращенец любитель, гм, "халявы"
ага, трава была зеленее, титьки у девок больше, член стоял крепче и дольше
Камрад, чем тебе не нравятся закрытые катки, которых по Минску немало, скажем так.
Комфортная температура, чистящийся лёд, музыка, кофе и перекусы в буфете.....неужели тебе жалко за это заплатить?
ты фанат, гм, "бесплатного" катка? был я на таком в прошлом году у библиотеки....с тех пор считаю его обитателей как минимум странными людьми, ну или позерами, которым вместо катания нужна красивая фоточка в инстаграмчик на коньках на фоне ковра библиотеки.
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
namenoglamur:раньше почти около каждой школы заливали, а теперь в двухмиллионном городе катки можно пересчитать на пальцах одной руки
раньше думали о здоровье детей, а сейчас вода стала платной и дорожает каждый год в два раза, и думают не о здоровье нации, а как больше забрать и превратить в раба любого.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрюша 4х4:namenoglamur:раньше почти около каждой школы заливали, а теперь в двухмиллионном городе катки можно пересчитать на пальцах одной руки
раньше думали о здоровье детей, а сейчас вода стала платной и дорожает каждый год в два раза, и думают не о здоровье нации, а как больше забрать и превратить в раба любого.....
настолько хорошо думали о здоровье детей, что развалился СССР, ну понятно
да, таков жестокая реальность современного Королевства Бульбингем, что поделать, приходится как-то приспособиться.
во всяком случае, это не заставит меня идти на условный бесплатный каток и каждые 2 минуты попадать в колдобину, падать, рискуя получить травму и порвать одежду, а ещё и сбивать заточку коньков.....я как вспомню лезвие после катания там, так меня аж передергивает. фу-фу-фу на такие, гм, катки.
Андрюша 4х4:namenoglamur:раньше почти около каждой школы заливали, а теперь в двухмиллионном городе катки можно пересчитать на пальцах одной руки
Думаю дело больше в климате. С такими зимами не совсем рационально заливать коробки, если постоянно плюсовая температура. Я вижу больше эту сторону. Да и кататься народ так массово начал не так давно. Плюс сеансов раньше было куча, а сейчас любители арендуют лед, сеансов массового катания меньше, народ ищет альтернативы.
Po4esal, докладываю. Коробку вчера залили первым слоем. Сегодня обещали вторую заливку. Ходил мужичок, ровнял железным скребком.
namenoglamur:Saint_Patrick_Roy:ещё один извращенец любитель, гм, "халявы"
Каток возле моей школы заливают каждую зиму, но на нем никого. Максимум - придут дети "поскользить" на сапогах))
Я считаю так, что сегодня кто хочет, тот ездит на закрытые катки, а кто не хочет, тот и на бесплатный у дома не пойдет.
А закрытыми катками город нормально обеспечен ![]()
Bambucha:а ФОК "Серебрянка" - залили ?
Сегодня звонил, не залили, отправили в Чижовку (2ч=4,5р)
Yurich:Каток возле моей школы заливают каждую зиму, но на нем никого. Максимум - придут дети "поскользить" на сапогах))
А номер школы подскажите?
nike:Po4esal, докладываю. Коробку вчера залили первым слоем. Сегодня обещали вторую заливку. Ходил мужичок, ровнял железным скребком.
Спасибо, жаль что сейчас опять плюс будет - все труды на смарку.
321werter:Bambucha:а ФОК "Серебрянка" - залили ?
Сегодня звонил, не залили, отправили в Чижовку (2ч=4,5р)
так на ФОКе вроде как ремонт должны затеять. точнее снос роллердрома и возведение теннисных кортов ![]()
мне там так привычно на роликах катить.
|
офлайн
agent_fsoo2
Junior Member
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Yurich:namenoglamur:Saint_Patrick_Roy:ещё один извращенец любитель, гм, "халявы"
Каток возле моей школы заливают каждую зиму, но на нем никого. Максимум - придут дети "поскользить" на сапогах))
Я считаю так, что сегодня кто хочет, тот ездит на закрытые катки, а кто не хочет, тот и на бесплатный у дома не пойдет.
А закрытыми катками город нормально обеспечен
Скажите где он находится?
Saint_Patrick_Roy:настолько хорошо думали о здоровье детей, что развалился СССР, ну понятно
....а, дешевенький тролль так и не понял, что на него никто уже не обращает внимания
nike:Po4esal, докладываю. Коробку вчера залили первым слоем. Сегодня обещали вторую заливку. Ходил мужичок, ровнял железным скребком.
...Как ситуация сегодня? может произошло чудо?
Сходил. Забыл днем отписать. Дети отчистили небольшой пятак ровный и гоняли с клюшками. Остальное наглухо засыпано снегом. Поковырял его в трех местах, лед неровный, с осколками предыдущего, походу второй слой не успели залить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cyxo6, к чему ваш пук в воду был?
nike, не сочтите за въедливость, но чем не устраивают закрытые катки? только платностью?
и разве были в Минске катки, где была ровная поверхность, где можно кататься без страха резко цепануть лезвием ямку и шмянуться, резко тормознуть с выборосом крошки без аналогичного риска? ![]()
Saint_Patrick_Roy, во-первых, меня спросили - я узнал. Во-вторых, открытый каток, лично для меня, это абсолютно другая атмосфера, и деньги тут не при чем. Самое классное для меня это речка или озеро, когда полный фрирайд, после этого на катки пару месяцев вообще не хочется идти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nike:Saint_Patrick_Roy, во-первых, меня спросили - я узнал. Во-вторых, открытый каток, лично для меня, это абсолютно другая атмосфера, и деньги тут не при чем. Самое классное для меня это речка или озеро, когда полный фрирайд, после этого на катки пару месяцев вообще не хочется идти.
ну каждому своё) я то и мёрзнуть особо не люблю, на открытых катках тем более)
хочется без страха, в комфорте устроить слалом среди пешеходов, ловя на себе их злые взгляды 
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15718 |
23 года на сайте Город:
|
Ездил с дочерью на Немигу в суб. и воск., я вам скажу, что людей огромное количество.
nike:Поковырял его в трех местах...
Огромное Спасибо!
...ха-ха, а тро-ло-ло все не унимается ![]()