dj__hj, с приборкой решили вопрос?
imsi:dj__hj, с приборкой решили вопрос?
естественно))))
imsi:dj__hj, с приборкой решили вопрос?
вы там своё здоровье поправили?
первый интересней хотя ,на мой взгляд и ближе с стоку... второй какой-то как подросток -- весь угловатый и несформировавшийся
Har0n:первый интересней хотя ,на мой взгляд и ближе с стоку... второй какой-то как подросток -- весь угловатый и несформировавшийся
Ждем от dj__hj нормальных фото.
Я даже мнение свое не сформировал - не понятно нравится или нет. Очень интересный мотоцикл, тем более что его школьник делал! И прямо скажем доделал, а не как некоторые - накидали заявлений , фоток и .... пшшшшик.
altoro:Har0n:первый интересней хотя ,на мой взгляд и ближе с стоку... второй какой-то как подросток -- весь угловатый и несформировавшийся
Ждем от dj__hj нормальных фото.
Я даже мнение свое не сформировал - не понятно нравится или нет. Очень интересный мотоцикл, тем более что его школьник делал! И прямо скажем доделал, а не как некоторые - накидали заявлений , фоток и .... пшшшшик.
ну во всяком случае ещё не доделал, нет на этот мотор нормального! зажигания, до этого стояло маховичковое, или искать мотоплат, либо с бензопилы) Кстати, мой мотоцикл едет на выставку тех. творчесва от всех колледжей, так что как то так
Сейчас стоит на выставке рядом с усёрбаным опозитом
за фото не пинать, нет возможности нормально сфотографировать
офлайн
dimoopen.by
Senior Member
|
|
547 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
Белая фара, траверсы, клипоны, к синему всему остальному — не пришей кобыле хвост.
Я бы еще бак чуть приподнял, чтобы кромка жопного упора не так сильно возвышалась над уровнем бака, т.е. чтобы бак плавно перетекал в хвост, как-то так (ну это проще чем хвост перепиливать).
А вообще ничиво, резину бы еще одинаковую.
dimoopen.by:этот минчик уже набил оскомину, других кафешников нет?
в чём проблема, стройте свой и показывайте
metallihead:Белая фара, траверсы, клипоны, к синему всему остальному — не пришей кобыле хвост.
Я бы еще бак чуть приподнял, чтобы кромка жопного упора не так сильно возвышалась над уровнем бака, т.е. чтобы бак плавно перетекал в хвост, как-то так (ну это проще чем хвост перепиливать).
А вообще ничиво, резину бы еще одинаковую.
по сочетанию цветовой гаммы вопрос очень спорный, а с резиной пока косяк))))
dj__hj:dimoopen.by:этот минчик уже набил оскомину, других кафешников нет?
в чём проблема, стройте свой и показывайте
Добавлено спустя 52 секунды
+100500
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
dimoopen.by:этот минчик уже набил оскомину, других кафешников нет?
А твой где? Покаж!
на будущее, товарищи критики, не делайте некоторые необоснованые высеры, даёте критику - покажите свою работу, которой по сути то и нет, а если и есть то не ижи и явы валящие 160, и обтянутые старым ковром
dj__hj:на будущее, товарищи критики, не делайте некоторые необоснованые высеры, даёте критику - покажите свою работу, которой по сути то и нет, а если и есть то не ижи и явы валящие 160, и обтянутые старым ковром
Не хами, а критики они на то и критики , что бы высказывать свое мнение. И все посты относительно твоего Минска - я бы высером не назвал, а вот твой пост очень похож на высер, а Минск по фото - Ёжик в тумане. По поводу работы предположим сделал: Кто-то там, где-то там "говно" и считает , что это зачОт, но !!!! на самом деле то это "говно" и есть говно.
dj__hj:на будущее, товарищи критики, не делайте некоторые необоснованые высеры, даёте критику - покажите свою работу, которой по сути то и нет, а если и есть то не ижи и явы валящие 160, и обтянутые старым ковром
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
ну.. у меня нет пока в загашнике каферасеров..... срочно надо делать что-б высказываться ?
офлайн
dimoopen.by
Senior Member
|
|
547 |
13 лет на сайте Город:
|
altoro:dj__hj:на будущее, товарищи критики, не делайте некоторые необоснованые высеры, даёте критику - покажите свою работу, которой по сути то и нет, а если и есть то не ижи и явы валящие 160, и обтянутые старым ковром
Не хами, а критики они на то и критики , что бы высказывать свое мнение. И все посты относительно твоего Минска - я бы высером не назвал, а вот твой пост очень похож на высер, а Минск по фото - Ёжик в тумане. По поводу работы предположим сделал: Кто-то там, где-то там "говно" и считает , что это зачОт, но !!!! на самом деле то это "говно" и есть говно.
ветку заполонил сине-белый минчик "эхэй!!! смотрите, я поставил на него новую лампочку!!!" и далее двадцать фоток, сделанных в полуподвальном помещении на ржавый утюг. Критики как таковой еще не было, я лишь высказал свое негодование о том, что этот минчик засрал всю ветку. Касательно своего проекта, он на стадии строительства и выкладывать фотки заготовки считаю глупым. Вот соберу, поставлю на ход, тогда и фотки будут, а пока шерше-ля-фам, художники не показывают свои работы, пока не поставят на нем свой автограф.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
dimoopen.by, художник, повторю вопрос, есть чем похвастать? Или если художник не облажал художника день прожит зря?