Тема закрыта
  • Dmitry_B Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member Автор темы

7601

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7601
    # 25 декабря 2005 06:44

пишем лаконично и по делу!

название темы изменено

edit by cyborg, Андрей Владимирович

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • Bystroezdoff Member
    офлайн
    Bystroezdoff Member

246

18 лет на сайте
    пользователь #107502

Написать сообщение

246
    # 29 октября 2007 12:02

To Yeg.

А в России гарантия 3 года и 100 тык. Вашим сбрщикам что, не доверяют?

[Censored by Bacёk]
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 29 октября 2007 12:47

Yeg,

неужели никому никогда не случалось ловить себя на мысли в своей б/у машине: "Купить бы такую, но новую за вменяемые деньги!"? Мне случалось

+1

у меня точно такие же как и у вас впечатления о саманде!

только вот по поводу задних эл.подьемников это вы зря... у вас дети есть? они сзади ездят? окна без спросу открывают? - полные эл/подьемники и их блокировка рулит!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 29 октября 2007 12:48

Yeg,

«Со Пскова я, странница, (с) пришла конячку говорящую посмотреть»

Подъехал я на Гурского. Посмотреть Саманд и посидеть в салоне, узнать что к чему.

супер! осталось еще и локалхоста туда затянуть, а то он что-то совсем в дебри залез, реально ну нихера не понимает ничего в том что сам пишет

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 29 октября 2007 13:30
    Андрей Владимирович:

Yeg,

неужели никому никогда не случалось ловить себя на мысли в своей б/у машине: "Купить бы такую, но новую за вменяемые деньги!"? Мне случалось

+1

Но только авто того качества в данный момент будет стоить немного других денег

Нету сейчас таких машин к примеру уровня Мерса 123-124. Аминь

Андрей Владимирович:

только вот по поводу задних эл.подьемников это вы зря... у вас дети есть? они сзади ездят? окна без спросу открывают? - полные эл/подьемники и их блокировка рулит!

+1

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7141

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7141
    # 29 октября 2007 13:35

Bystroezdoff, как видите вот именно так и доверяют

Андрей Владимирович,

Есть сын 4 с небольшим года. Стекла не трогает, ручку вроде тоже, но в любом случае с его стороны детский замок, а сидит он у меня в кресле пришпиленный, не дергается. Батя правда его в гараж как-то взял, там рядышком, без сиденья, так щас дедушкину машину любит, бо там пристёгиваться не надо.

Сорри за офф

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 29 октября 2007 13:41

Yeg, детский замок оно везде есть, и с ним все как раз понятно... но вот стекла на "веслах" можно заблокировать только демонтировав саму ручку...

и еще один бонус в полном эл.пакете - летом в жару очень удобно проветривать салон, чтобы тебе в шею не дуло...

опустил оба задних, проехал метров 50, и... закрываем - там уже кондей подхватывает... всяко быстрее

• Bystroezdoff Member
    офлайн
    Bystroezdoff Member

246

18 лет на сайте
    пользователь #107502

Написать сообщение

246
    # 29 октября 2007 13:57

Вопрос к тем, кто сидел в белорусских Самандах:

приборка такая же как тут на фото: http://www.samand.by/galery.aspx#

Если да, то вам повезло - имеете полнофункциональный МК.

А нам до сих пор мозги парят - в инструкции по эксплуатации с МК, а на самом деле только цифровой одометр. Объясняють типа тем, что глючная приборка получилась в таком варианте.

[Censored by Bacёk]
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7141

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7141
    # 29 октября 2007 14:02 Редактировалось Yeg, 1 раз.

Андрей Владимирович, может я как-то не так выразился. Я не против задних стеклоподъемников, но для меня это вопрос цены. Вот, например, по прайсу на Дачия передние 55 задние 65. Передние бы поставил, задние нет. Тут на вкус и цвет. У нас в компании много машин перебывало и есть, если было желание выпустить "пар" летом, то открывали два передних стекла. Меня не продувает таким образом, я на бывших своих машинах без кондея так и ездил. Сейчас на форде, хоть он и темный, вспотеть не успеваю, кондей хватает быстро. Но ведь правда, наличие выбора лучше его отсутствия?:beer:

P.S. А ребенок?! Ну так уж получается, что я в неделю накатываю 1000 км где-то, из которых с ребенком примерно 50 км. Ну пару раз выехать куда, в этом году только на Браслав и в Киев в аэропорт Борисополь. Я задними стеклами вообще не пользуюсь. Но вот кнопочка моему архаровцу думаю поинтереснее бы была, чем "весло" :-)

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7141

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7141
    # 29 октября 2007 14:04

Bystroezdoff, вроде такая. Хреново, что только рыжая. И только с дрэвом. Вообще я посмотрел по предлагаемым цветам (особенно если учесть, что серебристый показан, но не предлагается), я бы взял беж металлик. Он с этим салоном имхо лучше всего "монтируется" и грязь на нем не так видно :-)

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 29 октября 2007 22:56
    Андрей Владимирович:

Рулит воспитание ребенка, а не блокираторы какие-то. Я ребенку просто объяснил, что не стоит без разрешения стекло открывать. Больше не открывает.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 29 октября 2007 22:57
    Андрей Владимирович:

Yeg,

«Со Пскова я, странница, (с) пришла конячку говорящую посмотреть»

Подъехал я на Гурского. Посмотреть Саманд и посидеть в салоне, узнать что к чему.

супер! осталось еще и локалхоста туда затянуть, а то он что-то совсем в дебри залез, реально ну нихера не понимает ничего в том что сам пишет

Да и ты ровным счетом нихера про Логаны не знаешь и не понимаешь какие глупости несешь. Так что съезди в АПС, хоть посмотри на то, про что ты тут всякую чушь писал.

• Bystroezdoff Member
    офлайн
    Bystroezdoff Member

246

18 лет на сайте
    пользователь #107502

Написать сообщение

246
    # 31 октября 2007 11:54
    localhost:

Андрей Владимирович (цитата):

только вот по поводу задних эл.подьемников это вы зря... у вас дети есть? они сзади ездят? окна без спросу открывают? - полные эл/подьемники и их блокировка рулит!Рулит воспитание ребенка, а не блокираторы какие-то. Я ребенку просто объяснил, что не стоит без разрешения стекло открывать. Больше не открывает.

Дети бывают разные, некоторые уже в полтора года не воспитываются. А ручёнки шаловливые. Лучше уж пусть блокируется - спокойнее ехать.

[Censored by Bacёk]
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 31 октября 2007 12:16
    localhost:

Да и ты ровным счетом нихера про Логаны не знаешь и не понимаешь какие глупости несешь. Так что съезди в АПС, хоть посмотри на то, про что ты тут всякую чушь писал.

за рулем логана (разных логанов) в общей сложности проехал где-то 300-500км... за рулем саманда где-то 100км не больше

• Bystroezdoff Member
    офлайн
    Bystroezdoff Member

246

18 лет на сайте
    пользователь #107502

Написать сообщение

246
    # 31 октября 2007 14:25

Кстати, интересная статейка для тех, кто судит о машине только по наличию в ней ПБ:

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2007/10/31/1308684

Не факт, что она вам поможет или вообще сработает. :tongue:

[Censored by Bacёk]
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 31 октября 2007 14:36
    Bystroezdoff:

Кстати, интересная статейка для тех, кто судит о машине только по наличию в ней ПБ:

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2007/10/31/1308684

Не факт, что она вам поможет или вообще сработает. :tongue:

Ну ведь глупо спорить о том, что наличие ПБ хуже чем их отсутствие. Так же как и глупо доказывать то, что Саманд подушек не имеет по этому он молодец. :)

Я НЕ БУДУ покупать новую машину без подушек. И как я понял таких людей достаточно много.

Си ю латер, алигатер
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 31 октября 2007 14:44

Bystroezdoff, и что? а в ответ вам скажем что даже 406ой пыж по краштестам весьма не на высоте. что уж говорить о 405ом и его вариациях.

• Bystroezdoff Member
    офлайн
    Bystroezdoff Member

246

18 лет на сайте
    пользователь #107502

Написать сообщение

246
    # 31 октября 2007 15:02

Выбрать авто с подушками, а потом кричать, "почему они не сработали?"

А вам в ответ-а вы бились не тем боком, не об то место и не на той скорости, при которой подушка должна сработать.

Я просто про то, что не надо делать из наличия подушки вывод, что у вас 100% индульгенция от попадания в рай.

[Censored by Bacёk]
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 31 октября 2007 16:39
    Bystroezdoff:

Я просто про то, что не надо делать из наличия подушки вывод, что у вас 100% индульгенция от попадания в рай.

Ни кто и не делает такого вывода. Я лишь делаю вывод что в Саманде 100% индульгенции не будет.

Си ю латер, алигатер
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 31 октября 2007 16:52
    Bystroezdoff:

Никто такого и не говорил. Зато отсутствие ПБ - это 100% гарантия того последствия будут страшнее, чем без них.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7141

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7141
    # 31 октября 2007 17:24

Bystroezdoff, давайте смотреть на жизнь реально, а не как удобно. Отсутствие подушек на Саманде - есть минус. В конце концов человек, когда платит за подушки платит как минимум за две вещи: шанс спасти жизнь и собственное спокойствие. Даже если они не сработают, как-то намного комфотнее, что они есть, чисто психологически.

Тема закрыта