Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
NightMare:Пс. это без задротства. Результаты альфа-тестов обнулились, а бета-тесты около 400 боев.
NightMare, результыты альфа- обнулились, но их учитывают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Me.210 — получили все участники альфа- и Глобального альфа-теста.
XP-77 — получили все участники альфа- и Глобального альфа-теста, а также участники закрытого бета-теста,имеющие 700 и более боёв на своём счету.
«Пегас» — получили все участники альфа- и Глобального альфа-теста, а также участники закрытого и открытого бета-теста, имеющие 700 и более боёв на своём счету
javdet-d, Примерно так и есть
У себя нашёл:
Me.210
XP-77
Пегас
И-15бис ДМ - не знаю откуда он ![]()
F11C - с Линии сталина
_TSan_, от жеж проныра. я код Ф11ц какому-то немцу отдал. Не посмотрел просто, что за самолетик. Кашкой обожрался.
|
офлайн
andrewkostin
WoT Club
|
|
|
9059 |
16 лет на сайте Город:
|
andrewkostin:Методом тыка начал качать британских тяжей. Говно выбор, или сойдет?))
Я хз, но мне больше всего понравился и16(п) советский- маневренный, быстрый, играть очень комфортно лично мне, дальше тоже по ветке пойду до десятки..тяжи мне как то не так заходят- медленные, неповоротливые что ли, против истребков ничего сделать не могут, вот докачаю 6 ур тяжей немцев и дальше посмотрю - стоит оно того или нет..Другие нации вообще удалил 1ур![]()
andrewkostin:Методом тыка начал качать британских тяжей. Говно выбор, или сойдет?))
немецкие тяжи на порядок приятнее
|
офлайн
andrewkostin
WoT Club
|
|
|
9059 |
16 лет на сайте Город:
|
Lineager:andrewkostin:Методом тыка начал качать британских тяжей. Говно выбор, или сойдет?))
немецкие тяжи на порядок приятнее
Возможно, но я решил, что это попса, почти как ветка ис7 в танках)))
|
офлайн
andrewkostin
WoT Club
|
|
|
9059 |
16 лет на сайте Город:
|
aleksall:andrewkostin, решил взять 10 лет према?
Там уже кто-то взял, наверное)))
andrewkostin:Там уже кто-то взял, наверное)))
Врядли, свободки столько еще не заработать), максимум сегодня видел 6 ур..
kotok1980:на форуме обновляется инфа по досмтижениям.\
на вчера все 6 ур и один 7 ур.
Да там в лидерах задрот пипец- за 2 суток 584 боя
Но шарит, настоящий летчик судя по стате..![]()
Начал качать СССР ) Пока до 2х уровней докачался ) Посоны, что экипажу качать? ![]()
UnBall:Начал качать СССР ) Пока до 2х уровней докачался ) Посоны, что экипажу качать?
А зачем на вторых/третьих уровнях там что-то качать- быстренько прыгнуть на 50% на 4 ур, там уже что-то можно начинать качать, имхо![]()
aleksall:UnBall:Начал качать СССР ) Пока до 2х уровней докачался ) Посоны, что экипажу качать?
А зачем на вторых/третьих уровнях там что-то качать- быстренько прыгнуть на 50% на 4 ур, там уже что-то можно начинать качать, имхо
Лёш ну я как в танках же - коллекционеръ ) ![]()
aleksall:Вот, даж в серба пострелял
А у меня маленькие рекорды - на И-15 сделал 2 фрага )