wymar:деревья оголяются, ну а потом мы.
у вас кто то забирает одежду?
PitBull220:Бывший шеф ФБР по ЛА Тед Гандерсон также является конспирологом, это же очевидно.
А скорее всего, он выжил из ума
Шей ФБР? Что за должность такая.И что он говорил ?)))
А вообще да, вполне себе является. Чего только стоит
Кроме этого, Гандерсон утверждал, что правительство США связано с секретными группами оккультистов-педофилов, желающих установить Новый Мировой Порядок, в котором элита будет открыто практиковать человеческие жертвоприношения и ритуальные изнасилования маленьких детей.
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
931 |
18 лет на сайте Город:
|
shaperid:PitBull220:Бывший шеф ФБР по ЛА Тед Гандерсон также является конспирологом, это же очевидно.
А скорее всего, он выжил из умаШей ФБР? Что за должность такая.И что он говорил ?)))
А вообще да, вполне себе является. Чего только стоитКроме этого, Гандерсон утверждал, что правительство США связано с секретными группами оккультистов-педофилов, желающих установить Новый Мировой Порядок, в котором элита будет открыто практиковать человеческие жертвоприношения и ритуальные изнасилования маленьких детей.
Высмеиваем?
Значит, есть, что скрывать.
Между тем, можете поинтересоваться ,что будет после того, как будет возведён Третий храм. И что в нём будет происходить.
PitBull220:Между тем, можете поинтересоваться ,что будет после того, как будет возведён Третий храм. И что в нём будет происходить.
А можно поинтересоваться что будет когда рептилойды перестанут управлять нами через кольца сатурна и луну?))
Чем ваши высказывания отличаются от высказываний про рептилойдов, про плоскую землю и т.д. ?
PitBull220:Высмеиваем?
Значит, есть, что скрывать.
Логика)) Что значит высмеиваем? Это высказывания этого человека. Какое высмеивание?
Посоны и бабени, я готов заключить пари на 100 000 000 долларов США, что в присутствии группы лиц, участвующей в пари, разберут только что севший самолет, оставляющий после себя в небе след, называемый братьями моими меньшими - химтрейлом, и в нем не окажется баков ни с какими химикатами, не предусмотренных официальными чертежами и конструкцией самолета, распыляемыми как бы то ни было для воздействия на людей.
Вы можете скинуться, я готов заключить пари с группой лиц, если среди вас нет поехавшего обладающего нужной суммой, а его конечно же нет, потому что все кто в это верит просто необразованные нищие меньшинства Ведь образованный человек в здравом уме может зарабатывать нормальные деньги, а вот тот кто верит в чушь вроде этой, по понятным причинам нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex-MagiC:Посоны и бабени, я готов заключить пари на 100 000 000 долларов США
Домашнее задание лучше бы сделал. Карантин в школе - еще не повод лодырничать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
SaNik_22, А зачем, по-вашему, Маск скайлинк запустил? Отбуксировали Луну. На темную сторону Земли
Wayne_Tedrow:SaNik_22, А зачем, по-вашему, Маск скайлинк запустил? Отбуксировали Луну. На темную сторону Земли
так нигде нет ... в Австралии, Германии, Америке
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
SaNik_22:Wayne_Tedrow:SaNik_22, А зачем, по-вашему, Маск скайлинк запустил? Отбуксировали Луну. На темную сторону Земли
так нигде нет ... в Австралии, Германии, Америке
Есть! Не врите
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
931 |
18 лет на сайте Город:
|
Сейчас по программе Луна находится правее и чуть ниже Солнца.
Только вот её не видно от слова совсем.
Забавное сборище нищих плохо образованных людей, вы из деревень глубоких или в городах такие самородки ископаемые встречаются?
PitBull220:Сейчас по программе Луна находится правее и чуть ниже Солнца.
рептилойды в карман спрятали?
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
931 |
18 лет на сайте Город:
|
shaperid:PitBull220:Сейчас по программе Луна находится правее и чуть ниже Солнца.
Это ваши предположения.
А по факту?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
PitBull220:shaperid:PitBull220:Сейчас по программе Луна находится правее и чуть ниже Солнца.
Это ваши предположения.
А по факту?
по факту.... даже в телескопы не видно... научное объяснение держите при себе, оно меня не устраивает... её уже последние 4 дня не видно ни где
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
SaNik_22:научное объяснение держите при себе, оно меня не устраивает...
Ну раз не нра научное, то я ж говорю, рептилойды спрятали, перестала работать как ретранслятор, скоро заменят по гарантии и новую повесят, которая будет нормально ретранслировать
shaperid:SaNik_22:научное объяснение держите при себе, оно меня не устраивает...
Ну раз не нра научное, то я ж говорю, рептилойды спрятали, перестала работать как ретранслятор, скоро заменят по гарантии и новую повесят, которая будет нормально ретранслировать
конспирология тоже не объясняет .... в телескоп Не видно ! от слова совсем !
офлайн
sheltercafe
Onliner Team
|
|
147 |
13 лет на сайте Город:
|
луна сейчас в фазе новолуния между землей и солнцем и не отражает его свет. Расходитесь. Дело раскрыто.