Agentik007:при звонке пишет запрещено,а палки есть Уроды блин,я им сегодня позвоню в 909 устрою))) да и деньги мои пошли по пиз..
Деньги-то куда пропали? Или вы про упущенную выгоду?
Agentik007:при звонке пишет запрещено,а палки есть Уроды блин,я им сегодня позвоню в 909 устрою))) да и деньги мои пошли по пиз..
Деньги-то куда пропали? Или вы про упущенную выгоду?
офлайн
Agentik007
Senior Member
|
|
513 |
15 лет на сайте Город:
|
Xitroff:Agentik007 (цитата):при звонке пишет запрещено,а палки есть Уроды блин,я им сегодня позвоню в 909 устрою))) да и деньги мои пошли по пиз..Деньги-то куда пропали?
мне вчера знакомая переводила со своего номера 20.000 руб на мой ,деньги у нее списали ,но в ответ пришло СМС что по тех.причинам произоше
л сбой. инф по тел 909, звоню тёткам в 909 сказали как будет свободная время у тех.спец разбирутся я им сегодня устрою,ни денег ни связи
Фигассе. Я как раз перед падением сети непосредственно отправил пятнадцать тысяч с дополнительного на основной номер. Сейчас даже проверить не могу, списалось или нет, не то, что пополнилось или нет
офлайн
Agentik007
Senior Member
|
|
513 |
15 лет на сайте Город:
|
Xitroff:Фигассе. Я как раз перед падением сети непосредственно отправил пятнадцать тысяч с дополнительного на основной номер. Сейчас даже проверить не могу, списалось или нет, не то, что пополнилось или нет
ну вот,они мне уже пополняют со вчерашнего дня
офлайн
Pain_killer
Junior Member
|
|
60 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Agentik007
Senior Member
|
|
513 |
15 лет на сайте Город:
|
Pain_killer:г. Дрогичин... Сеть лежит...
Она везде лежит. Лайфу срочно нужен ребрендинг
с life на life
офлайн
Agentik007
Senior Member
|
|
513 |
15 лет на сайте Город:
|
Раде интересна набрал с городского телефона свой лайф номер робобаба сказала, что направление перегружено.
Что там у Лайфа случилось? Так также нельзя людей оставлять без связи.
офлайн
Agentik007
Senior Member
|
|
513 |
15 лет на сайте Город:
|
Xitroff:Действительно, какая профилактика в прайм-тайм?!
Да им на.рать на всех) че хотят то и творят
Млин. Как-то странно лежит. Ни звонки, ни инет, ни ussd не пашут, но на одном секторе gprs даже нет, на другом - есть (но всё равно не пашет). Вот это перекосы у life. И как-то слешком уж часто у них эти непредвиденные "технические работы" .
Октябрьский Гомельской обл. Сеть легла. Где-то после 17.30. Не работает в лайфе ничего. С велкома набираю - пишет "Ошибка сети"
Может конкуренты постарались Но вообще на моей памяти такое впервые, жду не дождусь официальных объяснений происходящему.
офлайн
Agentik007
Senior Member
|
|
513 |
15 лет на сайте Город:
|
Но вообще на моей памяти такое впервые
Точнее в третий раз. Из глобальных, мелкие локальные (которые у нас в городе тоже были дважды) уже даже и не считаю.
Тьфу блин, не знал, что лайф на столько недооператор с недосвязью. В такой короткий промежуток и столько лагов. На специалистах сэкономили? Все существующие криворукие?
Xitroff
Вспомнилась реклама конкурента "кто был рядом, когда ...". А ведь правда, ни дай бог что и надо срочно связаться с кем-нить?
Не проходят даже вызовы экстренных служб
офлайн
Agentik007
Senior Member
|
|
513 |
15 лет на сайте Город:
|
meramo:Может конкуренты постарались Но вообще на моей памяти такое впервые, жду не дождусь официальных объяснений происходящему.
ага разгонятся они те и объяснят)) напишут тех.работы велись и все