мда... ценник зашкалил ![]()
а брал когда-то за 260. Может у меня кетайское подделко? ![]()
мда... ценник зашкалил ![]()
а брал когда-то за 260. Может у меня кетайское подделко? ![]()
АумСинрике, мне значит просто несказанно повезло, ибо свой аппарат я взял еще за 270$!
LAG, хто его знаеит?! ![]()
LAG, мы счастливые обладатели китайских подделков!
Но ценник взлетел неимоверно просто! Спохватился народ... я еще когда покупал свой мне курьер гворил, ну это так моделька бюджетная... в ней особо ничего нет..., поэтому и ценник не особо большой... на вопрос а че все ж таки аж 270, ответил - ну это ж новая нокия... ![]()
Gothmog,
ну это так моделька бюджетная... в ней особо ничего нет...,
![]()

![]()
ага, камеры-то нет в ней - значит бюджетная
Ranx_n:Кстати, воспользовался Smart2Go и MapLoader, так как появилась карта России.
Скачал ее MapLoader'ом, при этом скачалась половина Беларуси.
В Витебске даже некоторые улицы указаны
У меня MapLoader ругается что нет связи с интернетом (хотя на самом деле он есть). Что делать?
А карту Беларуси загружал через GPRS на BEST'е когда он был в тесте.
LAG, да уж... было просто улетно... Видимо имено по такому принципу и формировалась цена..., а сейчас, когда народ просек что труба мягко говоря функциональная ценник взлетел!
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
|
550 |
20 лет на сайте Город:
|
Я купил его за 320, теперь брат хочет купить,а не может,цены просто не детские.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kventin-le-mans:Я купил его за 320, теперь брат хочет купить,а не может,цены просто не детские.
Да и телефон не тамагочи
Кстати на украинском онлайнере он 299...Я бы взял ![]()
АумСинрике, сначала его надо привезти...!!! Но в целом на Украине все подешевле будет!!!
Цены высокие потому что только 2 фирмы на onlinere продают е60!
На shop.by цены от 270$!
satanik:На shop.by цены от 270$
наивно. Вы лично звонили где "за 270"? Нет в наличии
promenad, то, что там есть операционка и все вытекающте отсюда последствия. Еще Bluetooth есть
Ogrizok, вот и я о том же. Ну и еще какое-то паршивое avi-видео с разрешением 352х416 ![]()
Блин, а разрешение тут причём? Я сегодня его юзал. Экран небольшой, что толку от разрешения? ![]()
P.S. Крроме ВайФай, какие у него особенности?![]()