regina2:
вопрос такого плана-моя жена является членом ЖСПК 897 (работает в одном из подразделений МГТС) для строительства 3-х комнатной квартиры, естественно дальше оплаты ежемесячно по 35 000 дело пока не двинулось, правда ли что Белтелеком всем застройщикам дома погасит безвозмездно часть суммы и сумма метра 1500-1800 будет не так больно отражаться или это все вранье, почему спрашиваю -т к я на своей работе тоже стою на строительство кв-ры и у нас цена метра значительно ниже, чем на этой (ЖСПК897) строике, и когда я ей говорю- давай я буду строиться у себя на работе, она говорит то,что я рассказал выше о погашении части суммы каждого на строительство Белтелекомом, кто что скажет по данному поводу надеюсь мою писанину все понялм
Вы такие вопросы странные задаёте и особенно такие мысли не мешало бы вслух не произносить. Не в детском саду же мы, в конце концов. ( Ни в коем случае не хотела Вас обидеть, просто иногда прежде чем что-то написать, надо хорошенько подумать.) А вообще ,здесь все члены ЖСПК играют , я бы сказала в рулетку, никто не знает, что нас ждёт. Так что, где вам строится решать только Вам.