Ответить
  • 2567337 Junior Member
    офлайн
    2567337 Junior Member

61

6 лет на сайте
    пользователь #2567337

Написать сообщение

61
    # 31 января 2025 17:09
    Чёрт_в_юбке:

2567337:

Чёрт_в_юбке:

КУДИ мочевого пузыря

В клинике в Ждановичах узнавали? На сайте у них есть.

Вот у них на сайте видела, но, боюсь, там жутко неудобный график.
    А в частных клиниках есть где-нибудь?
    И нужно ли для этого обследования направление? Какая подготовка?

Понятия не имею. Вы спросили, где делают, я ради интереса забила в поисковик, Гугл выдал клинику в Ждановичах. Можно ведь у них и график узнать, и про подготовку. Гугл частные клиники не предложил))

• San4o81 Neophyte Poster
    офлайн
    San4o81 Neophyte Poster

19

7 лет на сайте
    пользователь #2320764

Написать сообщение

19
    # 4 февраля 2025 16:12

Здравствуйте , подскажите кто-нибудь мучился с фимозом 1степени,а то был у двух врачах,один говорит мазь и всё пройдёт, другой только обрезание.

• Чёрт_в_юбке Senior Member
    офлайн
    Чёрт_в_юбке Senior Member

1809

11 лет на сайте
    пользователь #883182

Написать сообщение

1809
    # 20 февраля 2025 21:57 Редактировалось Чёрт_в_юбке, 2 раз(а).

Кто принимал Везикар - у всех была такая побочка, как задержка мочеиспускания? Проявляется следующим образом: в конце приходится тужиться плюс слабый напор струи; плюс слишком уж увеличилось время между актами туалета. Короче, эффект волнообразный на нем: сейчас вышла в ремиссию, позыв исчез. Но появлялся на несколько дней либо после бурного секса, либо в первые дни месячных - то есть после какого-либо давления на мочевой. Посетила Курленко - рекомендована осторожная половая жизнь и продолжать прием Везикара вместе с Омником, чтобы снять затруднения мочеиспускания. Через 1,5 часа после предыдущего туалета я не смогла помочиться на приеме, доктор сказал, это плохо, а мочевой по УЗИ был заполнен уже наполовину. Но я боюсь так пичкаться лекарствами - тем более с противоположным действием и серьёзными побочками у обоих. Линник же рекомендует тоже продолжать Везикар еще месяц (мол, раз ремиссии на нем есть - значит, скорее всего, он мне подходит) с безмедикаментозным лечением: обратиться к гинекологу, работающему с мышцами тазового дна, и делать упражнения, плюс посетить психотерапевта. Но я еще думаю наведаться к Линнику с результатом УЗИ. Как думаете, не опасно ли пить Везикар с Омником / Урореком? Пока в растерянности, что делать дальше...

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6371

16 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6371
    # 21 февраля 2025 07:16
    Чёрт_в_юбке:

Кто принимал Везикар - у всех была такая побочка, как задержка мочеиспускания?

Он вообще-то для этого и принимается

Добавлено спустя 53 секунды

Чёрт_в_юбке:

Но я боюсь так пичкаться лекарствами

Странно

Х
  • Чёрт_в_юбке Senior Member
    офлайн
    Чёрт_в_юбке Senior Member

1809

11 лет на сайте
    пользователь #883182

Написать сообщение

1809
    # 21 февраля 2025 08:36
    Чужой:

Чёрт_в_юбке:

Кто принимал Везикар - у всех была такая побочка, как задержка мочеиспускания?

Он вообще-то для этого и принимается

Добавлено спустя 53 секунды

Чёрт_в_юбке:

Но я боюсь так пичкаться лекарствами

Странно

А что Вас удивляет? Мне что, нужно было мучиться от ГАМП и от бактериальных циститов, лишь бы не пить лекарства?

• user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2709

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2709
    # 25 февраля 2025 10:55

Форумчане возник вопрос,может и дурной ,но все же.Итак в июле 2024 ,попал в больницу с почечной коликой,вставили стент,через неделю выписали.Операция по дроблению назначена на сентябрь 2024,2 месяца был на больничном.Сказали ,что камень 8 мм,но 2 раза узи в больнице,1 рентген толком ничего не показали.Перед тем ,как лечь на дробление проходил узи,камня нет.Лег в больницу ,узи и рентген ничего не показали ,достали стент,через 2 дня выписали,в больнице ничего не принимал.Контроль через 1 месяц,но так получилось,что сделал через 2 месяца.Анализ крови с пальца ,с вены,анализ мочи норм,однако узи показало большое расширение лоханок.При попадании в больницу с коликой ,расширение было 2мм,а в декабре 2 см,узист срочно пошел к урологу и сказал зайти к урологу.Уролог сказал,что непонятно от чего,поставил под вопросом стеноз мочеточника и послал на кт с ангиографией.Сделал кт 14 января,стеноз есть.Попал к урологу,он еще вызвал дополнительно заведующего посмотрели двд диск,и направили в 4 на консультацию,сказали ,что может быть большая операция.В 4 посмотрели и записали на операцию на май.
    Вопрос:Если повторится симптом колики,положат в больницу,то я понимаю,что операцию раньше мая,все равно делать не будут.
    Забыл добавить,кроме стеноза правого мочеточника,нефроптоз правой почки 5 см.

Только Тьма приносит счастье.
  • 1857122 Neophyte Poster
    офлайн
    1857122 Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #1857122

Написать сообщение

14
    # 8 марта 2025 20:12

Ребята,если вас направят в центр лечения боли,посылайте врача куда подальше,там вообще всем пох.только деньги тянут,как открылись так и надо закрываться,а то они они уже на СНГ собрались работать,блокады без анализов делают,без проб.У них есть тип Королькевич который испытание проводит,мне сделал блокаду седалищного нерва 3 месяц нога онемевшая,кто сталкивался напишите

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

Навряд ли этот уебок сделает блокады своим родителям,а министерству здравоохранения нужно обратить внимание на этот центр

офлайн
    1857122 Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #1857122

Написать сообщение

14
    # 9 марта 2025 11:22 Редактировалось 1857122, 2 раз(а).

К ним приходишь,там все красиво центр боли,только деньги заплати,врачи какой квалификации там должны работать первой?Зачем тогда открыли,стыд и позор таким специалистам

офлайн
    1857122 Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #1857122

Написать сообщение

14
    # 15 марта 2025 17:36 Редактировалось 1857122, 3 раз(а).

Del

• 257к631 Neophyte Poster
    офлайн
    257к631 Neophyte Poster

10

6 лет на сайте
    пользователь #2576450

Написать сообщение

10
    # 22 марта 2025 00:59
    1857122:

Ребята,если вас направят в центр лечения боли,посылайте врача куда подальше,там вообще всем пох.только деньги тянут,как открылись так и надо закрываться,а то они они уже на СНГ собрались работать,блокады без анализов делают,без проб.У них есть тип Королькевич который испытание проводит,мне сделал блокаду седалищного нерва 3 месяц нога онемевшая,кто сталкивался напишите

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

Навряд ли этот уебок сделает блокады своим родителям,а министерству здравоохранения нужно обратить внимание на этот центр

Скажу так,что в свое время посчастливилось и мне столкнуться с этим центром,тоже наслушался специалистов профессоров))) Вот сейчас толком не могу восстановиться,после их чудо уколов,был у невролога, который и подтвердил повреждение нерва и ослабление поперечной мышцы живота,сейчас прохожу лечение у реабилитолога.Помощи от этого центра я не получил,даже оказание помощи,когда стало плохо,всех моментов рассказывать сейчас не буду,может и будет улучшение,хотя столько времени прошло.Написать руководству их центра не мешало бы

офлайн
    257к631 Neophyte Poster

10

6 лет на сайте
    пользователь #2576450

Написать сообщение

10
    # 29 марта 2025 21:03 Редактировалось 257к631, 1 раз.

...

офлайн
    257к631 Neophyte Poster

10

6 лет на сайте
    пользователь #2576450

Написать сообщение

10
    # 30 марта 2025 09:47

Странно,что это невролог там работает до сих пор,понятно деньги тянет с людей,вот такой вопрос зачем вы открылись,если вы ничего не умеете