mucopa_support, да не за что
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
ilya_lida:подскажите пожалуйста, прочитав форум, я понял, что в прошивке vivo не отправляются смс на русском и надо ставить лайфовскую?
при этом анлок не слетает?
Не слетает
|
офлайн
mucopa_support
Member
|
|
|
133 |
15 лет на сайте Город:
|
ilya_lida, смотря для каких нужд.. если просто пользоваться телефоном - лайф, а если пользоваться по полной - от винстона.. но у меня тело немного тормозит, без понятия почему
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mucopa_support
Member
|
|
|
133 |
15 лет на сайте Город:
|
ilya_lida, artem.fomin, даж не знаю, приятнее LP... как то я с ним сразу общий язык нашел, а в том я чет парился, ну ща я попробую изучить) если с ним не так лагает)
а как в адв сделать обоину нормально прокручивающейся? ото ярлычки ездят, а когда картинка закнчивается, ужасное зрелище перехода на другой экран, картинка... я даж не знаю как это назвать
вобщем она ездит только пока не закончится, а дальше так по тупому типа люк на секунду и она перекручивается в начало... бредово
|
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
|
851 |
15 лет на сайте Город:
|
Возник вопрос: Ставлю на звонок рингтоны из папки
/sdcard/media/audio/ringtones/
Но после подключения к компу (если в это в это время проходит звонок) мелодия слетает на стандартную, что естественно, карта то отмонтированна, но потом рингтон не возвращается. Существует ли папка на телефоне для рингтонов?
|
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
|
521 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrey4010:Возник вопрос: Ставлю на звонок рингтоны из папки
/sdcard/media/audio/ringtones/
Но после подключения к компу (если в это в это время проходит звонок) мелодия слетает на стандартную, что естественно, карта то отмонтированна, но потом рингтон не возвращается. Существует ли папка на телефоне для рингтонов?
Я так понял ты андройдом полюзуешся не так довно делаеш так заходиш
1)Заходиш в основное меню(где все приложения контакты загрузки деспечер файлов и тд.)
2)На ходиш музыка(муз.праигрователь включаеш песню нужную
3)Нажимаеш первую кнопку где экран тоесть (там на ней три полосачки) вои схема
1) ____ 2) _____ 3) ____
4)И увидиш Такую надпись "поставить на звонок" И СЁ!
jora_Abr:Скажите кто-нибудь использует GO laucher EX? и чем он хуже АДВ?
извиняюсь за качество. Снимал всеми любимым зте роамер))
KinKeid:jora_Abr:Скажите кто-нибудь использует GO laucher EX? и чем он хуже АДВ?
Я использую, перешел с адв, меня все устраивает...куча настроек, постоянное обновление, а адв походу забросили разрабы...
|
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
|
851 |
15 лет на сайте Город:
|
Pro100-Winston:1)Заходиш в основное меню(где все приложения контакты загрузки деспечер файлов и тд.)
2)На ходиш музыка(муз.праигрователь включаеш песню нужную
3)Нажимаеш первую кнопку где экран тоесть (там на ней три полосачки) вои схема
1) ____ 2) _____ 3) ____
4)И увидиш Такую надпись "поставить на звонок" И СЁ!
Не важно как устанавливать мелодию на звонок, при отмонтировании карты и входящем звонке она по любому слетает, видно ни как не обойти это
насчет go launcher: может кто знает, можно убрать домик в меню приложений или нет??
ruryk:насчет go launcher: может кто знает, можно убрать домик в меню приложений или нет??
Убрать домик как кнопку, или домик как рисунок?
Если первое то походу нет, а второе тему сменить можно...
можно ли сделать чтобы при запущенном плеере телефон при заблокированном экране вообще не реагировал на кнопки?а то чехол давит на кнопки и экран постоянно горит=)
PABUH:ruryk:насчет go launcher: может кто знает, можно убрать домик в меню приложений или нет??
Убрать домик как кнопку, или домик как рисунок?
Если первое то походу нет, а второе тему сменить можно...
как кнопку...эх жаль, нафиг она на роме не нужна
AntonPetrov:можно ли сделать чтобы при запущенном плеере телефон при заблокированном экране вообще не реагировал на кнопки?а то чехол давит на кнопки и экран постоянно горит=)
можно здесь посмотреть. там моно менять, ток не знаю работает ли на roamer