Тема закрыта
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 11 декабря 2005 10:42

chip, поздравляю.

Даже умудрился развернуться с левой полосы на Семашко, возле начало-конца маршрутов. Колесо прошло в 5-ти (по словам инструктора) см от бордюра

Для новичка уже неплохо. Сам там сдавал. Засада...

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 11 декабря 2005 11:28

На этом участке надо выехать как можно дальше на середину перекрёстка.

Нас предупреждали перед сдачей. :shuffle:

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 11 декабря 2005 11:45

Гаечка,

Разве?..насколько я помню - там надо максимально прижаться к правому бордюру (не касаясь его, естественно) и далее развернуться...

офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 11 декабря 2005 11:57

Ммм... Имеется ввиду участок напротив автовокзала, или гаёвая "остановка"?

Я говорю об автовокзале. Там тож места мало.

А если о остановке, то пральна, из правой надо, при чём попав на коротенький участок прерывистой разметки :)

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 11 декабря 2005 12:03

Гаечка,

Если следить за словами Jour!, то вариант номер2...

А где автовокзал?..что-то не припомню...

• Анюточка Member
    офлайн
    Анюточка Member

215

20 лет на сайте
    пользователь #47219

Написать сообщение

215
    # 11 декабря 2005 12:37

сдавала вождение 10 утром, площадку сдала, а город нет. Инструктор даже не удосужился провести меня по маршрутам Гаи перед экзаменом, во время сдачи шептал что-то, а толку........... в результпте замерзла, как сволочь.... расстроилась до ужаса.

честное слово, я бы уже купила эти права, нет никаких сил уже.

Может кто знает, куда обращаться надо?

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 11 декабря 2005 13:01

Анюточка, не отчаивайся ты так. Многие через это проходили. Сложность только в холодном ветре и отвратной погоде. А так: ты ж сдала теорию и площаду, а это ой как немало. Ты уже процентов 70 этой дороги прошла. Осталось совсем чуть-чуть. Вон спроси у Гаечки как она то же "мучалась" -- и ниче.. шаз на машине катается во всю -- молодец девченка. Выдержала. :super: Так что не отчаивайся и не падай духом! Возьми доп. занятия и покатайся еще на машине, а потом смело иди сдавай город. Успехов!

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 11 декабря 2005 13:06

Анюточка,

Действиельно, ты молодец!!!

Я площадку три раза сдавал...в первый раз - 18 ноября прошлого года - тот самый день, когда снег выпал в первый раз...затем была машина ГАИ...а в третий раз я договорился с инструктором и сдавал на ставшей уже родной машине...

Город - самое меньшее из зол...

Успокойся и ты все сдашь...

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 11 декабря 2005 13:24

Гаечка, респект! :love:

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 11 декабря 2005 13:45

Анюточка

сдавала вождение 10 утром, площадку сдала, а город нет. Инструктор даже не удосужился провести меня по маршрутам Гаи перед экзаменом, во время сдачи шептал что-то, а толку........... в результпте замерзла, как сволочь.... расстроилась до ужаса.

Расскажу одну историю по этому поводу. У меня друг тоже не один раз пытался сдать вождение. Тщетно! Потом договорился с какими-то знакомыми, у которых были связи в ГАИ. Товарищи эти приехали, у них что-то не срасталось. Они просили перенести сдачу экзамена на несколько недель. Он согласился, садится в мою машину, мол, поехали домой. Я стал объяснять, что сейчас он ничего не теряет, попытка - не пытка и т.д. Словом, уговорил его попробовать сдать. Конечно, у него получилось! Просто терпение нужно, Анюточка, не отчаивайся!

• chip Onliner Auto Club
    офлайн
    chip Onliner Auto Club

5547

24 года на сайте
    пользователь #2285

Написать сообщение

5547
    # 11 декабря 2005 15:20
    Гаечка:

На этом участке надо выехать как можно дальше на середину перекрёстка.

Нас предупреждали перед сдачей. :shuffle:

так и нас предупреждали :-? .

Гаевый погнал не по маршруту, а от начала доехали до Железнодорожной, потом разворот и обратно. И после проезда начала маршрута сказал: "Ищем место для разворота". Какое там место, все в снегу, разметки не видно. Ушел в левую полосу, чтобы хоть как-то рассмотреть разметку. Разворот нашел только перед больницей, там какое-то примыкание справа, и ессно совсем позабыл про ширину дороги. Начал разворачиваться, чую - все, "писец котенку", бордюр уж больно быстро надвигается. Помогло то, что выкрутил руль полностью, сбросил газ, да еще на тормоз слегка придавил, так почти на нулевой скорости и вписался.

Повторять никому не советую. Следом за мной, не зная моей истории, одна девченка на бордюр напоролась таки, в том же месте.

Андрей
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 11 декабря 2005 22:51

chip, там это место метров 2-6 (точно не помню) проехать от "остановки". Т.е. возможно, что он незаблаговременно сказал это место искать... :-?

MDialer, :love:

Vile, спасибо :shuffle:

• chip Onliner Auto Club
    офлайн
    chip Onliner Auto Club

5547

24 года на сайте
    пользователь #2285

Написать сообщение

5547
    # 12 декабря 2005 07:25
    Гаечка:

chip, там это место метров 2-6 (точно не помню) проехать от "остановки". Т.е. возможно, что он незаблаговременно сказал это место искать... :-?

Речь не про разворот около начала маршрутов (сразу же за остановкой транспорта в начале ул. Семашко), Он намеренно погнал по Семашко дальше и там сказал искать разворот :-?

Андрей
  • Анюточка Member
    офлайн
    Анюточка Member

215

20 лет на сайте
    пользователь #47219

Написать сообщение

215
    # 23 декабря 2005 10:05

Всем привет!!

сдала я вчера вождение город! Было не сложно. Только три раза повернула направо.и остановилась. Урааааааааааа!

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 23 декабря 2005 10:20

Анюточка, поздравляю :)

А ты боялась........вот видишь, нечего было отчаиваться :)

• Анюточка Member
    офлайн
    Анюточка Member

215

20 лет на сайте
    пользователь #47219

Написать сообщение

215
    # 23 декабря 2005 10:28

Спасибо)

честно скажу, пока сидели в машине и ждали гаишника, меня трясло всю от страха)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 23 декабря 2005 10:38

А я был зол на тормоза с очередями.......уж0с как зол.....

Еще и поцапался с мужиком на Поло по поводу не попавшего в урну чинарика :)

Поэтому в рейс с ним не поехал, пришлось сдавать на убитой пятере......

• landysh Member
    офлайн
    landysh Member

248

20 лет на сайте
    пользователь #48985

Написать сообщение

248
    # 5 января 2006 03:48

Сдавал вместе с группой. Всё сдал с первого раза!

Сначала фотосессия потом понеслась.

1. Компьютер (по старым правилам): не старайтесь сразу отвечать с первого вопроса, сначала все просмотрите! Мне попались вопросы половина была в школе, половина новых. Все знакомые мне я ответил, на раздумье оставил незнакомые и тут же допустил ошибку, а впереди ещё 3 вопроса; вот тут меня пронесло - руки трясуться, мозги не соображают, клины берут!!! Но сумел сосредоточиться и сдать! Главное выучить книжку, не наизусть, а самое основное (термины, остановка, обгон, разворот, штрафы и т.д.) - это меня и спасло!

2. Площадка: ну умел, ну было просто, но не расслаблялся, всё-таки зима, новое место. Больше всего заколило меня, когда во время учёбы с инструктором поехали на чужую площадку (новое место, новые стойки, вот тут и надо было подумать), так что попросите своего прокатиться. Там конвейер и могут некоторые ошибки не заметить, но не факт, что вас пронесёт. Сдавали всё кроме эстакады - был гололёд. Основное наблюдение велось на диагоналке, дворик вообще никто не смотрел. Дают 2 попытки на каждый элемент, но если впишешься передом или заедешь на бордюр, сразу пошёл на пересдачу!!!

3. Город: даже не знаю как описать. Поехали по малому кругу (семашко, заправка, проспект, уманская, железнодр., семашко) 3 человека: первому - было сложно повернуть возле заправки с железнодорожной направо на проспект, надо попасть в 1 ряд, а выносит на второй. второму лучше всего - вообще ничего сложного, третьему сложно тронуться на горке на Железнодор. при повороте на Семашко и там же развернуться!

Уделите внимание при посадке ремню, зеркалам, фары и ручник, не забудьте его поставить при остановке. Говорят при большом потоке вообще, если грамотно сел, дают тронуться и тут же остановиться, "СДАЛ"

Права забрать на следующий день!!!

Здесь может быть ваша реклама :)
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 5 января 2006 04:26

Говорят при большом потоке вообще, если грамотно сел, дают тронуться и тут же остановиться, "СДАЛ"

ключевое слово - говорят...

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 5 января 2006 07:54

Говорят при большом потоке вообще, если грамотно сел, дают тронуться и тут же остановиться, "СДАЛ"

Приблизительно. ИМХО, главное показать, что ты уверенно чувствуешь себя в автомобиле. Сел, спокойно пристегнулся, завелся, отпустил ручник, показал поворот, всех пропустил, тронулся, вторая передача, третья (если понадобится) и потом главное на красный не проехать.

Тема закрыта