vla-ra,
новые фары, новая облицовка радиатора..., новый бампер
всегда думал, что это facelifting
оказывается, абсолютно новый дизайн ![]()
vla-ra,
новые фары, новая облицовка радиатора..., новый бампер
всегда думал, что это facelifting
оказывается, абсолютно новый дизайн ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сосед купил нового логана, так заглянул логану в багажник. Ужас! В багажнике нет внутренней обшивки - голый метал! мало того что если возить в багажнике всякую мелочеь - она будет биться об стенки и дребезжать, дык еще от этих ударов покраска быстро испортится и железо начнет ржаветь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Nuvola:Силуэт автомобиля округлился, стал более современным и гармоничным.
Это в каком месте он округлился ? Что-то кроме обновленного бампера, радиаторной решетки и чутка подправленных фар ничего такого не заметно.
Nuvola:абсолютно новое решение передней части кузова
ну прямо таки абсолютно новое, да еще и всей передней части. Хотя бампер конечно передняя часть кузова, но звучит-то как пафосно ![]()
Gonzalos, насколько помню такая фигня только в самой наидешевой версии есть.
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Gonzalos, насколько помню такая фигня только в самой наидешевой версии есть
Насколько я помню во всех версиях, не знаю что там в престиже. Но там есть только нижний коврик, осального нету. А что вы хотели в машине за 10к$ ![]()
Gonzalos:Сосед купил нового логана, так заглянул логану в багажник. Ужас! В багажнике нет внутренней обшивки - голый метал! мало того что если возить в багажнике всякую мелочеь - она будет биться об стенки и дребезжать, дык еще от этих ударов покраска быстро испортится и железо начнет ржаветь!
Вот не понимаю я людей, покупающих голую базу... Следующая комплектация всего на $500 дороже.
2 года 1 месяц. Полёт нормальный

А такая низкая температура двиг. для "полета нормального" не вредна
Хотя и кождого свое понимание нормы![]()
IGN@T, а вы всегда молотите на холостых до рабочей температуры чтобы тронуться?
70 км/ч это вообще не нагрузка.
Типа в пол десятого сел в холодную машину, завел поехал разогнал до 70, а тут 55555 взял (достал) фотик не снижая скорости сфоткал не куя себе.badguy, Roman4x4, и при этом Вы за ним наблюдали, как он ехал 70 без нагрузки. А может это был разгон на 5ой при тапке в пол.Roman4x4, Вы видели как Alemit, ехал,фоткал?? Или просто ляпнули не подумов.?
IGN@T, не обижайтесь. Но тут колдовать над этой фоткой и предполагать что-то тоже не имеет смысла. Такая ситуация как на картинке нормальна.
Даже если б температура была нормальная на фотке, никто не узнает как он прогревается, на "отсечке" едет с запуска или вебасту поставил и летом греет двигло перед запуском ![]()
давно я тут не был...
по поводу температуры
4 деления этот "датчик" показывает только в пробках в Минске.
по мнению сервисменов АПС так и должно быть.
не доверять им причины не вижу, т.к. спрашивал уже в постгарантийный период.
хочу немного подсуммировать расходы
1 ТО 15000
свечи, масло, фильтр
всего 207700
~$98
2 ТО ~31 т
замена: тормозные колодки, свечи, фильтры масляной, топливный, воздушный, масло.
стоимость с работой 414450
~$190
3 ТО ~47 т
свечи, масло, фильтр
257 т. ~$120
4 ТО ~65 т. 
замена:
свечи, фильтры масляной, топливный, воздушный, масло
ремни ГРМ и аксессуаров (по регламенту)
колодки тормозные
наконечники рулевые (причина - периодическая эксплуатация в жэстачайшых условиях)
помпа водяная (подтекала,
)
развал-схождение и пр. диагностика
2389600 ~$843
итого за 2 года 9 меcяцев
~$1250
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в прошлой жызни явно был зублом ![]()
мощная бурба, кетайские фонари, сетка со стройрынка
а перевернуться в повороте не страшно ?

товарищи логановоды. дайте совет:
Дано: логан почти 2 лет от роду в самой базовой комплектации.
Задача: самостоятельно поставить магнитолу и 2 динамика (в передние двери).
С магнитолой, как я подозреваю, всё просто: достаем заглушку и ставим магнитолу.
С динамиками сложнее. Вопросы:
1. какого размера динамики становятся в штатные места и предусмотрены ли там какие крепление под обшивкой двери?
2. как я понимаю, пластиковую обшивку двери придется вырезать под динамики (там только контур обозначен)
3. нужно будет еще докупить: провода "магнитола-динамики", трубки-гофры "дверь-кузов" (по которым провода будут идти). что-то еще?
4. Что там с радиоантенной?
PS: папе на ДР ![]()
Cujo, так нет тут таких особо. на прошлой странице я ссылки давал, где помогут куда лучше.
Alemit:Cujo, так нет тут таких особо. на прошлой странице я ссылки давал, где помогут куда лучше.
спасибо. вижу.
по старым страницам ходить не рискнул, т.к. тут обычно 90% флейм типа "логан авно, лучше берите ХХХ 86 года" ![]()
господа опытные логановеды!) очень нужен ваш совет!
в чем суть: у авто когда выжато сцепление, движок начинает реветь. когда сцепление отпускаю, он успокаивается, но тачка все равно разгоняется непроизвольно, т.е. я при этом не давлю на газ.
я в авто вообще не шарю, только вожу,) тачка отца, а он в больнице. ее нужно срочно починить. где это можно сделать? желательно подешевше. нужно обязательно ехать в сервисный центр, или в мастерских попроще такую неполадку смогут устранить? и сколько вообще это может стоить хоть примерно?
заранее спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а почему так часто замена свечей? на 15 000? сокращен интервал в 2раза)
почему замена грм уже на 65 000? (сокращен интервал в 2 раза)
pr0ksima, я тоже
в авто вообще не шарю, только вожу
![]()
за подробной инфо и помощью го ту logan.ru, logan-club.ru, logan-club.com, logan.in.ua и т.д.
а вообще этот трабл, мне кажется, могут решить в любом "гараже"
Алексей_Смирноv, грм по сервисной книжке положено через 60 тыс.
свечи - инициатива местного сервиса, типа "да в наших условиях..." понимаю, что развод, но... пускай будет