пришло смс-сообщение с номера +5953245
This mobile number has
won $450,000.00USD in
the 2015 STATE MOBILE
LOTTO PROMO
REF#48303; Contact
David Wagner for details
email:
smobi101@hotmail.com
пришло смс-сообщение с номера +5953245
This mobile number has
won $450,000.00USD in
the 2015 STATE MOBILE
LOTTO PROMO
REF#48303; Contact
David Wagner for details
email:
smobi101@hotmail.com
МТС, только что пришла смс, подскажите что делать ?
Вы подписаны на новости в мире, стоимость подписки 564р. в сутки. Для отказа отправте цифру 350 на номер 36021. Будь в курсе.
Лансуа:МТС, только что пришла смс, подскажите что делать ?
- код выделить все
Вы подписаны на новости в мире, стоимость подписки 564р. в сутки. Для отказа отправте цифру 350 на номер 36021. Будь в курсе.
думаю если хоть что-то отошлете, то типа согласитесь с подпиской, а мтс (который в доле с мошенниками) будет вам "вешать лапшу на уши" типа ну вы же сами отправляли смс на короткий номер.
на мтсе 3-4 уровня спама (рассылка, уссд, клик меню), у меня (вроде) отключены все - мне ничего не приходило.
P.S. что делать? - придти на офис и написать заявление на возврат средств, которые мтс списал с вашего счета мошенническим путем, вступив в сговор с поставщиком услуг с №36021 подписав вас на рассылку, которую вы не заказывали.
Пришло смс с номера +044708
This mobile number has inherited 500.000.00 GBP in the NOKIA MOBILE REF#764045;contact Christopher Ray for detail emaill: claim@info-nokia-promo.mobi
Оператор МТС
Shurik123:Пришло смс с номера +044708
This mobile number has inherited 500.000.00 GBP in the NOKIA MOBILE REF#764045;contact Christopher Ray for detail emaill: claim@info-nokia-promo.mobi
Оператор МТС
моему отцу только что такое же смс пришло. вы что-то предпринимали?
RC_, отписал в МТС, больше ничего.
Вот ответ:
5 февр., 23:53
Здравствуйте, Александр!
Благодарим вас за обращение в Центр онлайн-поддержки МТС.
Мы передали информацию в отдел безопасности для принятия мер по блокировке данных сообщений. Не могли бы вы уточнить, на какой номер вам поступило подобное SMS? Cпасибо за помощь!
Пожалуйста, не совершайте никаких вызовов на данный номер и не отправляйте SMS в ответ на подобные сообщения. Дополнительные полезные советы по обеспечению безопасности можно прочитать на нашем сайте http://safety.mts.by
Юрий
Онлайн-поддержка МТС
http://help.mts.by
У меня у отца в детальке велкома смска на номер 33310. В исходящих ее нет. Списано 24900. Что это может быть такое и что делать?
Kak_To:EXEMOK:У меня у отца в детальке велкома смска на номер 33310. В исходящих ее нет. Списано 24900. Что это может быть такое и что делать?
Это клик. Звоните 411, просите заблокировать и деньги вернуть
Клик заблокировали. Вернуть деньги отказались
Клик отключается только звонком оператору. Запросят ТТХ человека, на которого оформлен номер. Пляски с бубном меню телефона- профанация чистой воды.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Клик заблокировали. Вернуть деньги отказались
Если вы памяркоуны, то молчите и дальше. А если нет, советую написать письмо на возврат средств, образец не однократно выкладывали в теме, помнутся и вернут!
Ответьте 31 на эту sms чтобы подтвердить телефон http://loveinworld.ru/registration/?s=1
девушка попрасила зарегатся я пробил что за сайт и номер
Номер 3339
Уважаемые форумчане! Может кто-нибудь помочь в такой ситуации? Номер формата 8029 2...... раньше обслуживался на мтс, но уже года 2 перешли на велком. Приходят сообщения от zlife вида "знакомства zlife звоните с короткого номера мтс 602". Отправляются с рассылочного центра смс +375297770000. В настройках у меня забит номер центрам велкома, естественно. Звонки в службу поддержки ни велком, ни мтс ничего не дали. Велком говорит - это не мы. Мтс говорит - это не наша рассылка, а рассылка короткого номера через нас, звоните в эту службу (ха-ха) и разбирайтесь там сами. Я так понимаю, Мтс слил (вот законно ли?) им базу клиентов-физических лиц когда-то (поскольку не актуализирована и такие косяки) и служба автоматом шлет свой мусор. Как от него избавиться? И мне так кажется, что все это не очень хорошо пахнет - мошенничеством.
pawelbel:Уважаемые форумчане! Может кто-нибудь помочь в такой ситуации? Номер формата 8029 2...... раньше обслуживался на мтс, но уже года 2 перешли на велком. Приходят сообщения от zlife вида "знакомства zlife звоните с короткого номера мтс 602". Отправляются с рассылочного центра смс +375297770000. В настройках у меня забит номер центрам велкома, естественно. Звонки в службу поддержки ни велком, ни мтс ничего не дали. Велком говорит - это не мы. Мтс говорит - это не наша рассылка, а рассылка короткого номера через нас, звоните в эту службу (ха-ха) и разбирайтесь там сами. Я так понимаю, Мтс слил (вот законно ли?) им базу клиентов-физических лиц когда-то (поскольку не актуализирована и такие косяки) и служба автоматом шлет свой мусор. Как от него избавиться? И мне так кажется, что все это не очень хорошо пахнет - мошенничеством.
Бред. Зачем мтс что то сливать.? Какому то мелкому контент провайдеру? Просто ваш номер по ошибке где то указали. Такое также бывает от банков приходят смс о движении счёта и т.д. а все потому, что кто то затупил и указал ваш номер.
Вот и возникает вопрос - кто указал, где указал, почему указал и как это указание снять. Звонок для разбора на короткий номер будет очень, ну очень дорог, мне это не надо - разбираться еще и со счетом короткого номера.
pawelbel:Уважаемые форумчане! Может кто-нибудь помочь в такой ситуации? Номер формата 8029 2...... раньше обслуживался на мтс, но уже года 2 перешли на велком. Приходят сообщения от zlife вида "знакомства zlife звоните с короткого номера мтс 602". Отправляются с рассылочного центра смс +375297770000. В настройках у меня забит номер центрам велкома, естественно. Звонки в службу поддержки ни велком, ни мтс ничего не дали. Велком говорит - это не мы. Мтс говорит - это не наша рассылка, а рассылка короткого номера через нас, звоните в эту службу (ха-ха) и разбирайтесь там сами. Я так понимаю, Мтс слил (вот законно ли?) им базу клиентов-физических лиц когда-то (поскольку не актуализирована и такие косяки) и служба автоматом шлет свой мусор. Как от него избавиться? И мне так кажется, что все это не очень хорошо пахнет - мошенничеством.
здесь вы можете связаться с онлайн-консультантом и через него отключить смс-рассылку.
pawelbel:Вот и возникает вопрос - кто указал, где указал, почему указал и как это указание снять. Звонок для разбора на короткий номер будет очень, ну очень дорог, мне это не надо - разбираться еще и со счетом короткого номера.
Указать мог кто угодно, как и не указывать вовсе.
Номер мог попасть в интервал номеров в спам рассылку.
А могли указать и сами, например покупая тот или иной товар в магазине.
На МТС есть услуга запрета получения рекламы, см.ниже:
(это не запрет вызова коротких sms, у нас ни один оператор этого не предоставляет)
на ИССА велком такого не видел
NeoJocker:pawelbel:Вот и возникает вопрос - кто указал, где указал, почему указал и как это указание снять. Звонок для разбора на короткий номер будет очень, ну очень дорог, мне это не надо - разбираться еще и со счетом короткого номера.
Указать мог кто угодно, как и не указывать вовсе.
Номер мог попасть в интервал номеров в спам рассылку.
А могли указать и сами, например покупая тот или иной товар в магазине.
На МТС есть услуга запрета получения рекламы, см.ниже:
(это не запрет вызова коротких sms, у нас ни один оператор этого не предоставляет)на ИССА велком такого не видел
проблема в том, что у человека номер не МТС, а Велком.