Попробуй - отпишешь ! Очень интересно ! Вопрос по поводу ревизий - сколько всего пролопатил , так и не понял ! Первый раз с таким понятием сталкиваюсь ! Имеет ли значение эта самая ревизия ? Можно брать безбоязненно любой и обновляться ?
Попробуй - отпишешь ! Очень интересно ! Вопрос по поводу ревизий - сколько всего пролопатил , так и не понял ! Первый раз с таким понятием сталкиваюсь ! Имеет ли значение эта самая ревизия ? Можно брать безбоязненно любой и обновляться ?
офлайн
dreamexpert
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
как я понял, первые ревизии(номера сборок) были не очень удачными, потом, как пишут на большинстве форумов, в 4ой ревизии что-то переделали и не стало перезагрузок, также версию прошивки новую сделали, она ,якобы, тоже избавляет телефон от бесконечных перезагрузок. Вообще советуют брать 4ую, но если меньшая, то обновление все изменит( это, по-моему, даже на оф. сайте написано). Сам вот давно думаю над этим вопросом, тк тоже собираюсь в скором времени приобрести этот аппарат
какой магазин выбрать для покупки этого телефона?(просто первый раз покупаю через интернет)
на eBay можно заказать акум на 2200, я уже пробивал почву смотрел) порядка 15-20 уе стоить будет)
Mart1z, это я понимаю....я думаю может самому в минск съездить если что))
ну а какой всё таки магазин выбрать ? какой лучше?
leshik777, поддерживаю тебя и твой вопрос =). Какой магаз лучше выбрать ? Тоже сам буду ехать в Минск =)
Djunny:тогда какая польза от этой технологии в данном аппарате ?
хороший понт - дороже денег ! =) а если серьезно ? )
Mart1z:Как я понял, подключаемое устройство должно поддерживать данную технологию, но я ещё не пробовал, надо будет дома попробовать, такое проделать с флешками.
А если серьёзно - то Sony Ericsson сильно урезала Волчёнка в плане USB O-T-G, типа докупайте LiveDock™ и будет вам игровая приставка. Да пошли-бы они....... После мелких переделок USB-разветвителя, подключил к телу: клаву, мышь, сзу, USB-монитор, и получилось некое подобие компа, без поддержки USB-накопителей.
ЩАС думаю может к нему системник по-мощнее подключить?!
офлайн
sanyok31337
Junior Member
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите как настроить интернет на мтс, никак не получается, может кто нить скрин выложит
sanyok31337:подскажите как настроить интернет на мтс, никак не получается, может кто нить скрин выложит
у меня настройки скачались сами. Для этого жмешь меню-настройки-сониэрикссон-параметры интернет. Все радуемся интернету. Можно взять другие настройки, по-моему на 11 странице форума кто-то выкладывал.
и вообще заметил пару не очень приятных особенностей у аппарата:
1. иногда подтормаживает меню. какие-то микро лаги, когда перелистываешь рабочие столы. обычно происходит, когда телефон спал, а ты взял его в руки. хотя сами программы работают вроде как надо.
2. немного поскрипывает задняя крышка
и1 и 2 не причиняют особых неудобств, но вот сам факт наличия таких недостатков немножко раздражает. микролаги наблюдались раньше и в опере при проматывании больших страниц, но после очистки истории (довольно таки большой) все прошло. Как у других пользователей этой модели? Что-нибудь похожее замечали??
ПОМОГИТЕ И ДАЙТЕ СОВЕТ!!! У меня полетел разьем 3.5. Я повез его по гарантии, его посмотрели и сказали, что надо менять и они поменяют, но у них пока нет 3.5 разьемов. Говорят через 2 недели будут. Прошло две недели, я звоню и слышу в ответ: нет не привезли их уже месяц не привозят. И сказвли, что не знают когда их привезут. Че делать вообще в такой ситуации надо?
LiLy-Linda, курить законодательство по гарантийным обязательствам.
Могу ошибаться, но раньше, кажись, была норма, по которой в случае невозможности отремонтировать по гарантии товар должен был быть заменён на идентичный новый. Или возврат денег.
Думаю, в Обществе защиты прав потребителей должны знать, что и кто должен делать в подобной ситуации.
hp620260, креново что только через Livedock что-то можно мутить ... почитал про него ... абсолютно бесполезно ... ну разве только как кредл с зарядкой, ладно бы хоть флешку можно было тыкнуть и фильм смотреть, так нет же ... Вот нахрена на телефон мышь и клавиатура ??? Какой-то непонятный ход эволюции, телефоны приходят к ноутам и компам ). Или я старомоден что-ли ? =)... Или от отсутствия опыта общения со смартами ?. непонятно ... Может с новым обновлением чего запилят... =). Хочу купить его , шо пестец ! =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1734 |
17 лет на сайте Город:
|
лучше нокиа 500 или этот?
подскажите надо брать что-то
этот мне дешевле выйдет ну и звук лучше по идее и андроид(хотя не велика разница) , но 500 просто стильнее выглядит, и опять же симбиан , не оч и подороже на 20 баксов для меня.((
забавная хренотень у тела моего. предположим телефон разрядился, полностью. я включаю зарядку и он мне при начале зарядки показывает 22 процента. не странно ли, господа?
LiLy-Linda, однозначно, если не могут отремонтировать в срок, значит должны заменить, либо вернуть деньги!!
покупал месяц назад. предположительно последняя.
2.3.4.