Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11308

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11308
    # 22 октября 2011 15:14
    Continental:

Arrow, неее.

с хамлом именно по хамски и надо. другого они не понимают.

уже не раз проверено (причём даже не на дороге).

не так давно када тебе пытались по хлеборезке дать, ты побежал к ментам сопли вытирать, чеж ты не принял кару божью как данное?

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 22 октября 2011 15:19
    ПИТъ:

не так давно када тебе пытались по хлеборезке дать, ты побежал к ментам сопли вытирать, чеж ты не принял кару божью как данное?

а я тогда ничего и не творил.. а то что кому то там показалось что я его подрезал - это его проблемы.
    резанул бы его реально и его предъявы были бы обоснованны - разобрались бы и без ментов.

• Werger Member
    офлайн
    Werger Member

339

13 лет на сайте
    пользователь #377753

Написать сообщение

339
    # 22 октября 2011 15:49
    vVv.Inquisitor:

Мнде... прошлые два дня какие-то странные...
    позавчера вечером в городе три машины моргали дальним в спину по несколько раз...
    первый раз на дзержинского. Остановился - посмотрел, все ли в порядке - все... решил, что у моргающего фары не отрегулированы или на ямках подслепило.
    второй раз Казинца на Ручье моргал тралек (рядом никто не ехал). Остановился, проверили с другом все лампочки, все что только можно было проверить визуально. Все отлично...
    третий раз на Брилевской, когда тронулись от Белресурсов моргал какой-то джип. Я перестроился правее, притормозил, чтобы поровняться с джипом и спросить чего моргает. Но Водила того говорил по телефону и даже голову не повернул.

Таж фигня. Сегодня в Уручье, в районе сьезда на МКАД в сторону Слуцка некий форд сзади моргал. Походу моргал спецом, т.к. он ехал вообще без света. По расстоянию от меня он был метров 70-80. Чё хотел, так и не понятно ...

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 22 октября 2011 16:12
    Continental:

с хамлом именно по хамски и надо. другого они не понимают.

Да ладно. Мы уже поняли, что по-другому у вас и не получается :)
    Как там в старом анекдоте. Если вы спорите с дураком, то скорее всего он делает тоже самое :)

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 22 октября 2011 19:50 Редактировалось localhost, 2 раз(а).
    Arrow:

Continental, от того что ты ее "научишь", ничего не измениться. Для того что бы она поняла, с ней надо НОРМАЛЬНО поговорить. культурно, а не быть таким же хамлом...

Есть проблема. Тупые блондинки к сожалению не могут понимать такие вещи, увы. У них аргумент, ну Я же женщина, ты че, не видишь, да ? Не можешь МНЕ уступить, да ?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Continental:

filius, ога.

у меня уже было так. одному отомстил. он вызвал гаи.

а гаи его виноватым сделало.
    было оч приятно смотреть на него.

Это когда ты подрезал, за это тебе по морде (якобы не) дали, а потом прибежал тупой жлоб на подхвате, побил твою тачку и вы дружно спихнули на того, кого ты подрезал ? Дуракам до поры везет, радуйся. Но жлобы ведь не всегда будут тебя охранять, а ты по привычке сделаешь гадость.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

14 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 22 октября 2011 19:59

дурдомище сегодня возле дворца спорта
    складывается впечатление, что белорусы никогда не ели рыбы (там ярмарка)
    первый ряд забит припаркованными машинами, в среднем барашка на лагуне2 на аварийке стал ждать места под свое корыто, третий стоит ждет стрелкина мельникайте
    гайцы в это время мирно стоят и ковыряются в своей ж..е

Sincerely yours, pumps expert.
  • Funny-Fan Neophyte Poster
    офлайн
    Funny-Fan Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #268152

Написать сообщение

1
    # 22 октября 2011 19:59

Заправлялся вчера на автозаправочной станции "Белнефтехим" в г.Гродно в районе Грандичи и наблюдал такую картину... Из-за того, что какой мудак заправлял 2 бочки по 200 л, пришлось простоять 40 минут

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21003

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21003
    # 22 октября 2011 20:00
    Funny-Fan:

Заправлялся вчера на автозаправочной станции "Белнефтехим" в г.Гродно в районе Грандичи и наблюдал такую картину... Из-за того, что какой мудак заправлял 2 бочки по 200 л, пришлось простоять 40 минут
    Фото0160.jpg

2 бочки по 200 литров?
    Вы правильное название ему нашли..:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • dRfunk1984 Member
    офлайн
    dRfunk1984 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #245019

Написать сообщение

227
    # 22 октября 2011 20:03
    Newcomer:

Funny-Fan:

Фото0160.jpg

2 бочки по 200 литров?

Вы правильное название ему нашли..:)

Полицаям его слить надо было -- низя такое количество топлива возить !))

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 22 октября 2011 20:47
    Funny-Fan:

Фото0160.jpg

Достаточно было вызвать ГАИ/милицию по его душу.

Статья 12.30. Незаконное обращение нефтяного жидкого топлива в Республике Беларусь

3. Перевозка по территории Республики Беларусь более ста литров нефтяного жидкого топлива (автомобильный бензин, дизельное и бытовое топливо всех марок) сверх количества, находящегося в серийно установленных организацией-изготовителем топливных баках транспортных средств, используемых для его перевозки, –
    влечет наложение штрафа в размере до ста базовых величин с конфискацией топлива, превышающего количество, перевозка которого по территории Республики Беларусь допускается.

4. Деяние, предусмотренное частью 3 настоящей статьи, совершенное повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такое же нарушение, –
    влечет наложение штрафа в размере от ста до двухсот базовых величин с конфискацией топлива, превышающего количество, перевозка которого по территории Республики Беларусь допускается.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 22 октября 2011 21:53 Редактировалось Dervik, 1 раз.
    Funny-Fan:

гы, и чо ? ...чел заплатил - чел получал товар, все свободны ;) upd: (о как, статьи даж есть)

по поводу морганий, народ, может это не вам моргают, сегодня шуганул когото вечером когда от ждаников по КАД ехал в первой (внутреннее), гайцы стояли на внешнем - моргал затяжными, нечто ломанулось во вторую ...сори

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 22 октября 2011 22:29 Редактировалось localhost, 1 раз.
    Dervik:

по поводу морганий, народ, может это не вам моргают

Ну не надо, когда висят в 1м от бампера и ручка дальнего наверное вот вот отвалится от дрочерства ей, а потом идут безуспешные попытки обойти через вторую с маханиями руками в окнах, тут можно и не сомневаться что это было. И да, такого я уже из принципа не буду пропускать, ибо это откровенная наглость, ведь видно же хорошо, что едет цепочка авто и далеко все равно не уедешь, а я хамло не люблю сильно.

А безуспешные попытки опередить все по той же причине, машины во всех полосах, места максимум хватает только уйти и потом тут же назад щемиться. Я в такой ситуации принципиально между полосами не дергаюсь, если шило в ж, взлетай или по другим полосам гони, но почему-то не выходит. Особенно умиляет когда такой вот леччык едет на грузовом бусе и изначально его скорость была от силы на 5, ну может 10км/ч больше, т.е. даже если он нарежет круг по всему МКАДу с такой разницей в скорости то выиграет от силы минуту-другую.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 22 октября 2011 22:49 Редактировалось Continental, 3 раз(а).
    localhost:

пропускать, ибо это откровенная наглость, ведь видно же хорошо, что едет цепочка авто и далеко все равно не уедешь,

а я также скажу что очень хорошо ВИДНО в ЗЗВ что машина сзади хорошо приближается.
    и поэтому её можно заранее пропустить. но нет же надо ждать пока будет

Dervik:

висят в 1м от бампера и ручка дальнего наверное вот вот отвалится

ну это же конечно тяжело... это же надо в ЗЗВ постоянно смотреть и головой подумать.

• vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 22 октября 2011 23:04
    Continental:

localhost:

пропускать, ибо это откровенная наглость, ведь видно же хорошо, что едет цепочка авто и далеко все равно не уедешь,

а я также скажу что очень хорошо ВИДНО в ЗЗВ что машина сзади хорошо приближается.

Dervik:

ну это же конечно тяжело... это же надо в ЗЗВ постоянно смотреть и головой подумать.

Так ты что, предлагаешь подпрыгивать, если заранее увидел приближающийся на +5-15 км/ч автомобиль, но если при этом тебе 1. некуда валить. 2. даже если ты таки умудришься свалить на ряд правее (что еще обычно сопровождается торможением со своих 100-120 до 80-90, что вообще не доставляет удовольствия), то спешун через 5 метров (длина твоего авто) все равно выровняет скорость с потоком и поедет свои 100-120, а вот тебя уже не факт, что пустят назад в третий ряд. И получится, что ты тупо поедешь за спешуном, а не он за тобой.
    Так зачем, спрашивается, мне тогда дергаться? Чтобы кому-то поласкать его самолюбие и дать 5 метров проехать на скорости +5 от моей? Я не вижу смысла дергаться в таких случаях. И не дергаюсь. И ПДД однозначно запрещают бессмысленные перестроения (не для опережения, не для того, чтобы заранее занять полосы для поворотов, не для того, чтобы объехать препятствия).

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 22 октября 2011 23:34

localhost, ну ты уж понаписал :) ...так к слову, да есть идиоты которые будут висеть на жопе и моргать - таких 99%, они просто вперёд дорогу не видят кто там и как едет ну или понты ...ну или надо реально ...поди угадай

по поводу тошнил в 3+ полосе, реально задолбали - неужто правил не знают :-?

да кстати, может потому и моргают ? ;)

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 22 октября 2011 23:47 Редактировалось localhost, 4 раз(а).
    Continental:

localhost:

Dervik:

1. Я постоянно смотрю в ЗЗВ и вижу если кто там появляется.
    2. Да, я видел как этот придурковатый бус сзади с мизерной разницей в скорости начал приближаться, когда я сам уперся в очередь авто впереди
    3. До того как я уперся, я ехал либо с его скоростью, либо даже чуть быстрей и он это тоже мог видеть, причем для этого даже в ЗЗВ не надо смотреть
    4. С его высоты хорошо видно что впереди едет куча машин и я не просто так взял и туплю, я просто не умею летать через другие и у меня хватает совести в такой ситуации не пытаться с криками расступись пан едзе пытаться разогнаться всех со своего пути.
    5. Если он не желал ничего видеть и думать (или ты требуешь чтобы только я думал, а таким мегасракерам как ты думать не надо, да ?), а только требовал, чтобы все быстро съ....ли с его пути, то это 100% тупость и хамство. И повторяю, я хамло очень сильно не люблю, поэтому он пошел лесом. Если тебя это так волнует, то в отличие от тебя я не бил по тормозам и не подрезал его никак, я просто ехал позади авто, которое было впереди меня игнорируя его потуги согнать.

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд

Dervik:

localhost, ну ты уж понаписал :) ...так к слову, да есть идиоты которые будут висеть на жопе и моргать - таких 99%, они просто вперёд дорогу не видят кто там и как едет ну или понты ...ну или надо реально ...поди угадай
    по поводу тошнил в 3+ полосе, реально задолбали - неужто правил не знают :-?
    да кстати, может потому и моргают ? ;)

В отличие от конти и его сородичей у меня есть мозги и уважение к окружающим. Если я "тошню" по полосе, впереди пусто, а сзади кто-то летит, я без проблем подвинусь, даже не ожидая пока он приблизиться и начнет моргать, мне корона как конти не жмет. Соотв. если едет куча машин, даже медленней меня и я в них упиряюсь, я никогда не буду моргать и требовать чего-то от впереди едущего, просто выровняю скорости и буду ехать как едут впереди меня. И я желаю видеть такое же отношение и от окружающих, если есть возможность - уступи, если видишь что ехать некуда, едь спокойно и не вы....ся. Ну а если начинаешь вести себя как этот мегабус - иди нах.

А чтобы никто не сомневался, просто кадры из записи. Посмотри на фото и скажи, я что, был неправ что послал нафиг этого идиота и не дергался ? Кстати он в какой-то момент попытался щемануть инкассаторов и влезть перед ними, но те его тоже послали нах и не стали дергаться.

В этот момент я догоняю инкассаторов, наблюдаю впереди них толпу авто и 3 ряд едет быстрей 2-го. Бус в этот момент сзади только где-то сзади появляется.

Финальный момент, когда я через небольшую дырку пошел на съезд и в кадр опять попала толпа что была впереди меня.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 23 октября 2011 01:28

vVv.Inquisitor,
    если есть желание и водитель не мудак - то всегда есть возможность уступить.. .ВСЕГДА.
    про то что упирания в след машину... это ты упрёшься. а я буду продвигаться дальше..
    хотя не припоминаю чтобы и сам и чтобы другие моргали на мкад когда час пик и все едут 70-80 во всех рядах.

как то несостыковочка у вас вышла

localhost:

Да, я видел как этот придурковатый бус сзади с мизерной разницей в скорости начал приближаться,

и тут же пишете

localhost:

либо даже чуть быстрей и он это тоже мог видеть, причем для этого даже в ЗЗВ не надо смотреть

это как так?? ты едешь быстрее его а к тебе приближается??? бред какой то выходит.

localhost:

[ я просто ехал позади авто, которое было впереди меня игнорируя его потуги согнать.

и вы после этого хотите уважения на дороге ???

вас попросили - вы в игнор с восприятием как личное оскорбление.
    ясень пень что потом начинается

localhost:

висят в 1м от бампера и ручка дальнего наверное вот вот отвалится от дрочерства ей, .

+ учения.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21003

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21003
    # 23 октября 2011 01:55
    Continental:

как то несостыковочка у вас вышла

localhost:

Да, я видел как этот придурковатый бус сзади с мизерной разницей в скорости начал приближаться,

и тут же пишете

localhost:

либо даже чуть быстрей и он это тоже мог видеть, причем для этого даже в ЗЗВ не надо смотреть

это как так?? ты едешь быстрее его а к тебе приближается??? бред какой то выходит.

Если Вы процитируете пост полностью, то узнаете, что localhost, уперся в другие машины в своей полосе...
    По-моему, все прозрачно.

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 23 октября 2011 01:59
    Continental:

если есть желание и водитель не мудак - то всегда есть возможность уступить.. .ВСЕГДА.
    про то что упирания в след машину... это ты упрёшься. а я буду продвигаться дальше..
    хотя не припоминаю чтобы и сам и чтобы другие моргали на мкад когда час пик и все едут 70-80 во всех рядах.

Так одно дело, что уступить в принципе РЕАЛЬНО, но другое дело, захочу ли я бестолку (с моей точки зрения, а именно она для меня важнее всего, когда я за рулем) носиться по рядам т.к. кому-то яйца жмут? Скорее всего не захочу, если буду считать это бессмысленным.

А вот то, что ты сам таких случаев не припомнишь, говорит лишь о том, что ты не бывал в таких случаях. А тогда говорить с тобой вообще не о чем в данной ситуации.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 23 октября 2011 02:13 Редактировалось Continental, 1 раз.
    vVv.Inquisitor:

Так одно дело, что уступить в принципе РЕАЛЬНО, но другое дело, захочу ли я бестолку (с моей точки зрения, а именно она для меня важнее всего, когда я за рулем) носиться по рядам т.к. кому-то яйца жмут? Скорее всего не захочу, если буду считать это бессмысленным.

ну так раз для тебя бессмысленно едь по первому ряду 70 км.ч. и не думай о смысле. и будет всё просто.

вы поймите - вы в такой ситуации сами первые провоцируете на конфликт или на негативное отношение к себе...
    и потом ещё хотите чтобы было уважение!
    чудес не бывает.
    едешь - видишь сзади машина - влезь в дырку справа на 10 сек...
    машина пролетит мимо - вернись обратно в 3-й ряд и едь как ехал.

vVv.Inquisitor:

А вот то, что ты сам таких случаев не припомнишь, говорит лишь о том, что ты не бывал в таких случаях. А тогда говорить с тобой вообще не о чем в данной ситуации.

правильно. потому что я о таких ситуациях думаю заранее.
    вижу что сзади приближаются - значит ищу место справа.
    и меня уже на пути этой машины нет. она пролетела - я вернулся и погнал дальше.

а не жду пока он повиснет у меня на бампере и будет истошно моргать... мне это не надо.
    и мне по барабану едет кто впереди или нет. сзади идёт кто быстрее - я всегда пропущу.

вы в данной ситуации боретесь со следствием а не с причиной.
    а не будет причины - не будет и следствия....
    посему надо исключать первое а не второе.