Continental:
localhost:
пропускать, ибо это откровенная наглость, ведь видно же хорошо, что едет цепочка авто и далеко все равно не уедешь,
а я также скажу что очень хорошо ВИДНО в ЗЗВ что машина сзади хорошо приближается.
и поэтому её можно заранее пропустить. но нет же надо ждать пока будет
Dervik:
висят в 1м от бампера и ручка дальнего наверное вот вот отвалится
ну это же конечно тяжело... это же надо в ЗЗВ постоянно смотреть и головой подумать.
1. Я постоянно смотрю в ЗЗВ и вижу если кто там появляется.
2. Да, я видел как этот придурковатый бус сзади с мизерной разницей в скорости начал приближаться, когда я сам уперся в очередь авто впереди
3. До того как я уперся, я ехал либо с его скоростью, либо даже чуть быстрей и он это тоже мог видеть, причем для этого даже в ЗЗВ не надо смотреть
4. С его высоты хорошо видно что впереди едет куча машин и я не просто так взял и туплю, я просто не умею летать через другие и у меня хватает совести в такой ситуации не пытаться с криками расступись пан едзе пытаться разогнаться всех со своего пути.
5. Если он не желал ничего видеть и думать (или ты требуешь чтобы только я думал, а таким мегасракерам как ты думать не надо, да ?), а только требовал, чтобы все быстро съ....ли с его пути, то это 100% тупость и хамство. И повторяю, я хамло очень сильно не люблю, поэтому он пошел лесом. Если тебя это так волнует, то в отличие от тебя я не бил по тормозам и не подрезал его никак, я просто ехал позади авто, которое было впереди меня игнорируя его потуги согнать.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд
Dervik:
localhost, ну ты уж понаписал ...так к слову, да есть идиоты которые будут висеть на жопе и моргать - таких 99%, они просто вперёд дорогу не видят кто там и как едет ну или понты ...ну или надо реально ...поди угадай
по поводу тошнил в 3+ полосе, реально задолбали - неужто правил не знают
да кстати, может потому и моргают ?
В отличие от конти и его сородичей у меня есть мозги и уважение к окружающим. Если я "тошню" по полосе, впереди пусто, а сзади кто-то летит, я без проблем подвинусь, даже не ожидая пока он приблизиться и начнет моргать, мне корона как конти не жмет. Соотв. если едет куча машин, даже медленней меня и я в них упиряюсь, я никогда не буду моргать и требовать чего-то от впереди едущего, просто выровняю скорости и буду ехать как едут впереди меня. И я желаю видеть такое же отношение и от окружающих, если есть возможность - уступи, если видишь что ехать некуда, едь спокойно и не вы....ся. Ну а если начинаешь вести себя как этот мегабус - иди нах.
А чтобы никто не сомневался, просто кадры из записи. Посмотри на фото и скажи, я что, был неправ что послал нафиг этого идиота и не дергался ? Кстати он в какой-то момент попытался щемануть инкассаторов и влезть перед ними, но те его тоже послали нах и не стали дергаться.
В этот момент я догоняю инкассаторов, наблюдаю впереди них толпу авто и 3 ряд едет быстрей 2-го. Бус в этот момент сзади только где-то сзади появляется.
Финальный момент, когда я через небольшую дырку пошел на съезд и в кадр опять попала толпа что была впереди меня.