Ответить
  • Lollo MemberАвтор темы
    офлайн
    Lollo Member Автор темы

311

20 лет на сайте
    пользователь #35347

Написать сообщение

311
    # 23 сентября 2011 23:31 Редактировалось Lollo, 4 раз(а).

ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
    Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.

...
  • proyecto Neophyte Poster
    офлайн
    proyecto Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #671784

Написать сообщение

26
    # 26 июня 2013 17:12

Если честно я думаю, что любой вариант будет хорош:
    - оставят нас в покое - буду дальше тянуть с вашей помощью,
    - выберет общее собрание нового председателя правления ТС - искренне поздравлю счастливчика,
    - назначат своего упал-намоченного - пускай бегает занимается нашими делами,
    - ликвидируют ТС - передадут на баланс ЖЭСу.

mitrich79, 2й и 3й варианты как-то не очень. Не думаю, что если назначат своего уполномоченного, то он будет заниматься нашими проблемами со всей серьезностью. Также не знаю кого можно выбрать, если ни у кого из "наших", я так понимаю, нет этого свидетельства. Поэтому пусть лучше оставят в покое))

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 26 июня 2013 22:02
    proyecto:

Если честно я думаю, что любой вариант будет хорош:
    - оставят нас в покое - буду дальше тянуть с вашей помощью,
    - выберет общее собрание нового председателя правления ТС - искренне поздравлю счастливчика,
    - назначат своего упал-намоченного - пускай бегает занимается нашими делами,
    - ликвидируют ТС - передадут на баланс ЖЭСу.

mitrich79, 2й и 3й варианты как-то не очень. Не думаю, что если назначат своего уполномоченного, то он будет заниматься нашими проблемами со всей серьезностью. Также не знаю кого можно выбрать, если ни у кого из "наших", я так понимаю, нет этого свидетельства. Поэтому пусть лучше оставят в покое))

2 и 3 вариант это чистый сарказм...)

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 27 июня 2013 20:40

По поводу стройки - в МАПИД товарищ обещал завтра приехать на нашу "стройку века" и оценить масштаб бедствия, планируют с понедельника продолжить...
    В Минскстрое должны завтра подписать таки доп. к контракту с МАПИДом и продолжить финансирование.

Буду долбать их дальше...

Большая просьба - все кто может через сайты администрации Фрунзенского р-на, Минскстроя и МАПИДа пишите обращения с просьбами и требованиями указать точные сроки окончания благоустройства, пишите о проблемах безопасности детей и т.д.

• kara_lina Neophyte Poster
    офлайн
    kara_lina Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #848841

Написать сообщение

17
    # 28 июня 2013 09:00

mitrich79, смогу их потюкать по темечку электронным способом, только просьба, скиньте на адрес sagadream@mail.ru примерный образец текста обращений с указанием должностных лиц и адресов сайтов, чтобы не тратить на это лишнее время.

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 29 июня 2013 08:40 Редактировалось mitrich79, 1 раз.

Госконтроль - http://www.kgk.gov.by/ru/priemnaya/electronnoe-pismo
    Администрация президента РБ - http://og.president.gov.by/
    Мингорисполком - http://minsk.gov.by/ru/feedback/10/
    Администрация Фрунз. р-на - http://fr.gov.by/electronic/fiz.php
    Минскстрой - http://www.minskstroy.by/kontakti/

Примерный текст:
    В июле 2012г. введены в эксплуатацию жилые дома по адресу Панченко 10 и Панченко 10а. На сегодняшний день благоустройство не завершено - по всей дворовой и прилегающей территории разбросаны груды стройматериалов и строительного мусора, опорная стена (высотой около 5 м) не оборудована поручнями, в здесь постоянно играют ДЕТИ и вероятность получения ими различных травм крайне высока!! С наступлением осенне-зимнего сезона резко повысится вероятность ДТП на подъездных дорогах не оборудованных даже пешеходными дорожками.
    В соответствии с письмом ГПО «Минскстрой» № Сайт-104-А от 05.12.12, работы по окончанию благоустройства и озеленения жилых домов №10 и №10а по ул. Панченко запланированы до июня 2013г. В соответствии с письмом Администрации Фрунзенского р-на г.Минска №02-3-10/П-3118 от 18.01.2013 решено ГПО «Минскстрой» изыскать необходимые денежные средства для завершения работ по благоустройству и озеленению объекта, перенесенных на более благоприятный период, и профинансировать их СУ-256 ОАО «МАПИД».
    Учитывая вышеизложенное, прошу предоставить информацию о мероприятиях по завершению благоустройства и сроках их проведения.

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 29 июня 2013 10:43
    mitrich79:

Госконтроль - http://www.kgk.gov.by/ru/priemnaya/electronnoe-pismo
    Администрация президента РБ - http://og.president.gov.by/
    Мингорисполком - http://minsk.gov.by/ru/feedback/10/
    Администрация Фрунз. р-на - http://fr.gov.by/electronic/fiz.php
    Минскстрой - http://www.minskstroy.by/kontakti/

Примерный текст:
    В июле 2012г. введены в эксплуатацию жилые дома по адресу Панченко 10 и Панченко 10а. На сегодняшний день благоустройство не завершено - по всей двдоровой и прилегающей территории разбросаны груды стройматериалов и строительного мусора, опорная стена (высотой около 5 м) не оборудована поручнями, в здесь постоянно играют ДЕТИ и вероятность получения ими различных травм крайне высока!! С наступлением осенне-зимнего сезона резко повысится вероятность ДТП на подъездных дорогах не оборудованных даже пешеходными дорожками.
    В соответствии с письмом ГПО «Минскстрой» № Сайт-104-А от 05.12.12, работы по окончанию благоустройства и озеленения жилых домов №10 и №10а по ул. Панченко запланированы до июня 2013г. В соответствии с письмом Администрации Фрунзенского р-на г.Минска №02-3-10/П-3118 от 18.01.2013 решено ГПО «Минскстрой» изыскать необходимые денежные средства для завершения работ по благоустройству и озеленению объекта, перенесенных на более благоприятный период, и профинансировать их СУ-256 ОАО «МАПИД».
    Учитывая вышеизложенное, прошу предоставить информацию о мероприятиях по завершению благоустройства и сроках их проведения.

спасибо

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
    офлайн

17

12 лет на сайте
    пользователь #848841

Написать сообщение

17
    # 1 июля 2013 09:23

mitrich79, спасибо!

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 1 июля 2013 10:56

http://realt.onliner.by/2013/07/01/telefon-doveriya/ телефон доверия по проблемам в строительной отрасли

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 1 июля 2013 18:00

Ладутько подписал разрешение на строительство до 15.07.2013 - Минскстрой сегодня заключил доп. с МАПИДом и с завтрашнего дня должны появиться строители (человек 20). Работы должны пойти веселее.

Но расслабляться не стоит - обращения нужно писать.

офлайн

17

12 лет на сайте
    пользователь #848841

Написать сообщение

17
    # 2 июля 2013 08:46

вчера написала в Минскстрой и Минскгорисполком. если сегодня строители не появятся или появятся, но ничего не сделают, буду "клевать" остальных.

Добавлено спустя 1 час 56 минут 7 секунд

в 10.00 -10.40 - никого...., а с учетом, что сегодня день короткий, вряд ли появятся.

• proyecto Neophyte Poster
    офлайн
    proyecto Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #671784

Написать сообщение

26
    # 2 июля 2013 16:40 Редактировалось proyecto, 1 раз.

а завтра выходной, а в четверг только "разместятся", а в пятницу опять домой пораньше)) думаю реальная работа начнется не раньше понедельника. 8 июля)

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 2 июля 2013 18:58 Редактировалось mitrich79, 1 раз.

Пришла очередная отписка Администрации Фрунз. р-на.
    Утверждают, что срок 15.07.13 и все находится на личном контроле главы администрации.

офлайн

17

12 лет на сайте
    пользователь #848841

Написать сообщение

17
    # 4 июля 2013 16:21

мне отписка еще не пришла, что, впрочем, понятно, 2 недели дается им на рассмотрение обращения...
    вчера четверо ... уложили метр плитки, не смотря на праздник, надо же! сегодня снова никого.

офлайн

17

12 лет на сайте
    пользователь #848841

Написать сообщение

17
    # 5 июля 2013 12:45

сегодня опять НИКОГО!!! зато, судя по всему, нас вынудят ходить на стадион в обход через 199 школу. уже столбики вкопали...

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

лучше бы дорожку к школе заасфальтировали...

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 5 июля 2013 13:28

На стадион будут ходить только школьники. Это территория школы и посторонние туда не должны попадать. :molotok: (обидно, что народ лишают стадиона). Распоряжение спустили с министерства образования(обнести все школы забором). Думаю народ быстро пару прутиков экспроприирует.

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
    офлайн

17

12 лет на сайте
    пользователь #848841

Написать сообщение

17
    # 5 июля 2013 15:11

"На стадион будут ходить только школьники." :) ага! колыбельные нам петь по вечерам :beer: :ura:

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 6 июля 2013 09:38

Строители сегодня должны закончить кусочек парковки - что бы можно было ставить машины.
    Работают они в долг и с свободное от основной работы время. Когда наши гос. ОРГАНЫ подпишут все бумажки (08.07-09.07) им скорее всего заплатят за уже выполненную работу и должно быть повеселее.

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 7 июля 2013 22:27

здравствуйте соседушки...скажите пож-ста у кого блин КОТ вопит постоянно?????? 10 дом ....2 подьезд....окна выходят на стадион....вы его покормите чтоли и "котиху" пригласите - ну невозможно эти оры слушать! :evil:

Крылья, Ноги...Главное - ХВОСТ!
  • mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 9 июля 2013 14:48

В общем динамо с благоустройством наших домов набирает обороты...
    Минскстрой подписал доп. и отправил МАПИДу - МАПИД не подписывает, говорит что сроки до 15.07.13 не реальны и т.д. ОДНА БОЛТОВНЯ!
    Нужно долбить жалобы в администрации президента и фрунз. р-на, Минсгорисполком.
    Скоро уже осень, а там и зима....

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 9 июля 2013 22:48

mitrich79, какая осень, сплюньте. Середина лета!

МАПИД не подписывает, говорит что сроки до 15.07.13

конечно не реальны. там уже месяц никто не появляется. и я очень сомневаюсь, что зимой мы сможем ставить свои авто на нижнюю стоянку. может хоть верхнюю доделают.