Nosferatos, ты был прав насчет смены профиля..они в сервисе сами сделали..коротнуло контакт..
у тебя еще остались переходники на наушник с микрофоном?
так а как аутлуком..нужно какой то файл с телефона импортировать??
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
arseniiavr:кротик, как правило на самом аккуме написано. Посмотри внимательнее!
Спасибо. На аккуме написано 20050514, это получается, мне продали в мае 2006 года старый акку, или это нормально? ![]()
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
кротик, не знаю! На моём написано, что сделан он аж в 2004. Всё вроде бы нормально.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Monkk2005, установи аутлук из офиса и активсинк, подключи смарт, установи соединение, остальное оно за тебя сделает. По остальным вопросам звони.
Здрасьте.
Повторяю, вместе с огромным кол-вом подобных чайников, совсем не требую, а просто так, если кого-то не затруднит, если есть свободных двадцать секунд... Не знаю, как точно это называется - скин, оболочка, или ещё как - может кто подкинет прямой адресок?
Плиз![]()
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
arseniiavr, Я имел в виду темы на рабочий стол. Уже один ресурс надыбал:
http://smartfan.ru/modules/wm/viewcat.php?cid=45
Только там они не особо какие-то, а может, эт чисто субъективно. Может кто знает где ещё темы по реальнее скачать можно?
_______
Сразу как купил свой мотор, до ХР, первый хозяин наустанавливал тем, где на раб стол выводилось куча инфы (типа имя вышки, город, всякой х-ни куча), а сейчас ничё такого нет, и в новых темах тож - вот мне обидно. Или это можно и не тока темами исправить?
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста, сильно не пинайте, первый раз сабжем пользуюсь. Где находится регулировка подсветки внешнего дисплея, а то он, сволотч, не гаснет.
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Alemit, регулировка внешнего дисплея не настраивается. Она гаснет почти сразу после закрытия флипа.
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Alemit, посмотри что у тебя в этом ключе
HKEY_LOCAL_MACHINE - System - CurrentControlSet - Control - Power - ActivityTimers - UserActivity в параметре Timeout пропиши значение например 15.
Здравствуйте!
Скажите мне, пжлста, почему меня выбрасывает из RegEdit'а? Не успею я в него зайти, как MPx220 выходит обратно в меню! Иногда я успеваю продержаться довольно долго, иногда сразу же выходит... Как это исправить? И как увеличить память через реестр для программ, чтобы они работали быстрее? Т.е. выделить для их нужд больше памяти? Тут, на форуме, где-то это уже было, но где?
Tnks 4 your answer...