Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Здравствуйте!
Напишите номер Вашей секции/этажа/квартиры - Canadian Вас добавит.
kmvstar ..напишите свой номер квартиры (либо секцию, этаж, число комнат) . и Canadian Вас добавит.
|
офлайн
kharlanchuk_a
Member
|
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
Так я все -таки не понял сколько стоит 1 метр квадратный в доме № 3 ?
А сколько стоит в АЙРОНЕ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера проезжали мимо дома, только на нашей стройке из всех окружающих, работал кран. На 7-ой секции уже приступили к 10-му этажу)
Ждём обещанных каменщиков)
|
офлайн
gran_torino
Senior Member
|
|
|
808 |
13 лет на сайте Город:
|
kmvstar, lena_1302 заселены в шахматку.
Что то у них опять горело с обратной стороны. Пора сторожа менять.
А вот на первом доме что то они завозились, визуально никаких заметных сдвигов за неделю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
на риэлте изменился срок сдачи нашего дома, у меня прописан срок декабрь 2013, а на риэлте :Срок сдачи Первая очередь, жилые дома по генплану №1, №3 - начало 2014 г. Вторая очередь - конец 2014 . Размыто так вышло))
Я честно говоря, себя сразу настроил на то, что получу ключи не раньше осени 2014г. ![]()
На фото за 3 июня (см. выше) ещё 9ый до конца не накрыли. Так что 10ый накроют на след неделе только.
Androsik:К ЧМ по хоккею сдадут!
Построят , покрасят, подсветку включат, но не сдадут.
А ведь вроде без косяков, хотя судить трудно. Я всё думаю :стоит там жить или потом будешь жалеть?
modilamad:А ведь вроде без косяков, хотя судить трудно. Я всё думаю :стоит там жить или потом будешь жалеть?
Уважаемый, почему такие мысли???