R 250 RS - мотоцикл для шоссейно-кольцевых мотогонок
Начал читать тему, пролистал до 30 стр психанул, обсуждения не о чем. Кто купил такой, кто ездит уже? Расскажите, пожайлуста, про него. Хочу купить в качестве первого. Нашел за 3100. 11 года 700пробега. Могу забрать хоть завтра.. но думаю!
тот что за 3100 мой бывший =) вообщем так, мот хороший но советую подождать начала сезона тк минскмото выпуситит доработанную версию с нормальным движком, резиной и исправленными мелочами цена вроде не должна изменится
Anrymaster:тот что за 3100 мой бывший =) вообщем так, мот хороший но советую подождать начала сезона тк минскмото выпуситит доработанную версию с нормальным движком, резиной и исправленными мелочами цена вроде не должна изменится
спасибо! Тогда подожду.
eAntones:Начал читать тему, пролистал до 30 стр психанул, обсуждения не о чем. Кто купил такой, кто ездит уже? Расскажите, пожайлуста, про него. Хочу купить в качестве первого. Нашел за 3100. 11 года 700пробега. Могу забрать хоть завтра.. но думаю!
Съезди, посмотри, прокатись и сам всё решишь!
eAntones:Не подскажите где подготавливают к сдаче на А?
У тэме Права на мотоцикл...
Я ж тебе писал не бери б.у. подожди новой версии, имхо со старой могут быть траблы
Anrymaster, так тады ўжо лепш новую Kawasaki Ninja 250 ці 300 лепш браць - там ніякіх праблем і чакаць не трэба