Ответить
  • Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

14 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 12 сентября 2012 11:23
    Asia:

а сам агитирует других людей нести деньги обманщикам

Точно сумасшедшая. Я никого никуда не агитирую. Я слежу за этой стройкой потому что мне интересно было бы иметь квартиру тут. Я имею деньги на квартиру и могу внести их в любой момент.
    А вот твои посты в других ветках как раз говорят о том что денег у тебя нет. И приходишь ты сюда поклеветать на застройщика потому жить в этом доме ты не будешь никогда.

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

19 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 12 сентября 2012 11:27
    Туманный:

жить в этом доме ты не будешь никогда.

Да ни дай Боже )))

• Ve_ra Junior Member
    офлайн
    Ve_ra Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #604386

Написать сообщение

37
    # 12 сентября 2012 11:35
    brat002:

Никто ни в кого ядом не плюёт. И всё упирается в упорство отдельно взятого человека, который хотя бы из соображений морали мог бы "пожертвовать" принципами и обменять свою холупку с курятниками на вполне себе достойные варианты, тем самым позволив людям наконец то вселиться в свои квартиры.

Ну просто фантазёр.... Почему pelogeya должна чем-то жертвовать? Дом это ее собственность и тут она никому ничего не должна. Если Вы такой сердобольный так пожертвуйте Волыни недостающую сумму на решение вопроса с pelogeya. Я думаю, что каждый из дольщиков и выступающих на данном форуме на месте pelogeya точно так же отстаивал бы свои интересы.

Asia:

DickJabBer, для КГК и 30% хватит ))

А вот это действительно хороший совет дольщикам. КГК и разберется, как так получилось, что строительная площадка не готова, а облигации выпущены и реализуются.

slon10:

Млин... опять страница форума, а инфы - 0. Г-жа пелогея, если не сложно, разверните свой ответ: что хотите, что предлагают, какая дельта (если есть (хотите, предлагают); как Вас оценили при сносе и на предлагаемое жилье (оф данные). В каком состоянии суд, может было уже несколько??? Я полагаю это займет 5-10мин и внесет ясность в состояние дел по стройке. Все остальные домыслы как противников так и сторонников можно не учитывать, так как они не несут никакой смысловой нагрузки (мерятся у кого "длинше" можно бесконечно). Заранее благодарствуем!

Если почитаете форум, то там есть что предлагают pelogeya и более менее понятно чего хочет она. Я думаю, что отвечать на Ваши вопросы, а потом в свой адрес читать гадости не очень благодарная затея. Почему бы застройщику не донести на форуме интересующую информацию для потенциальных дольщиков.

Кстати, была в конце прошлой неделе в тех краях. Кто-нибудь в курсе, что случилось с сарайчиком, который стоит на площадке со стороны Волгоградской, мне показалось, что он горел....? :-?

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

13 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 12 сентября 2012 11:37

Туманный, если вы имеете какое-то отношение к застройщику, то это многое объясняет в вашем словоблудии и несдержанности!

• slon10 Member
    офлайн
    slon10 Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #335505

Написать сообщение

196
    # 12 сентября 2012 12:43
    Ve_ra:

Если почитаете форум, то там есть что предлагают pelogeya и более менее понятно чего хочет она. Я думаю, что отвечать на Ваши вопросы, а потом в свой адрес читать гадости не очень благодарная затея. Почему бы застройщику не донести на форуме интересующую информацию для потенциальных дольщиков.

Спасибо огромное за совет, но я (как и многие) бы хотел услышать немного конкретики, а не разглагольствования о том кто кому и что должен. Ну и конечно сравнить их с оф. инфой от Волыни
    Пелогея, не сочтите за труд!!!!

• Ve_ra Junior Member
    офлайн
    Ve_ra Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #604386

Написать сообщение

37
    # 12 сентября 2012 12:54
    slon10:

Спасибо огромное за совет, но я (как и многие) бы хотел услышать немного конкретики, а не разглагольствования о том кто кому и что должен. Ну и конечно сравнить их с оф. инфой от Волыни

Может поделитесь оф. инфой от Волыни?

• brat002 Senior Member
    офлайн
    brat002 Senior Member

1891

16 лет на сайте
    пользователь #188289

Написать сообщение

1891
    # 12 сентября 2012 13:36 Редактировалось brat002, 1 раз.

Я ещё слава богу никому ничего не должен. Ни волыни ни она мне.
    Смысл этой стройки не в том, кто прав, а кто виноват, а в том что пострадали невиновные из-за халатности волыни с одной стороны и неадекватных запросов несговорчивого собственника с другой. Рано или поздно тот район всё равно пойдёт по дснос, равно как и остальной частный сектор по Минску. Сегодня закон запрещает принудительно отселять - завтра будет разрешать и вместо трёх квартир и денег пелогея получит однокомнатную квартиру в Сухарево.
    Собственности на землю в РБ нет, так что выбросить на улицу кого угодно и когда угодно не составит большого труда. было бы желание.
    Бери, что дают, пока дают.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

19 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
  • Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

13 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 12 сентября 2012 13:46 Редактировалось Да-net, 2 раз(а).

brat002, закон и сейчас предусматривает принудительное отселение! Только вот необходимо всю процедуру соблюсти и пройти все кассационные инстанции! И, Слава Богу, у нас еще такого бреда, о чем пишите вы нет и не будет!

• Ve_ra Junior Member
    офлайн
    Ve_ra Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #604386

Написать сообщение

37
    # 12 сентября 2012 13:50
    brat002:

Я ещё слава богу никому ничего не должен. Ни волыни ни она мне.

Ну вот справедливый Вы наш и вывод который напрашивался, а то развели демагогию про пожертвования.... :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

664

13 лет на сайте
    пользователь #583440

664
    # 12 сентября 2012 13:53

В негодующих борятся страсть к практически халявному метру в соответствующем месте и "памяркоунасць". :)
    Ну решится завтра вопрос с отселением, и что? вместо, скажем 2ки, вам хватит только на однушку, не?

• brat002 Senior Member
    офлайн
    brat002 Senior Member

1891

16 лет на сайте
    пользователь #188289

Написать сообщение

1891
    # 12 сентября 2012 14:02 Редактировалось brat002, 1 раз.

Сегодня заверяют одно - завтра другое. Стройку всё равно доведут до конца. Не в этом году - так через 10 и съехать всё равно придётся.
    Пока работал на богдановича с видом на частный сектор в районе некрасова, не раз видел, как тлели крыши домов хозяев, не желающих съезжать. Где крутятся большие деньги можно ожидать любых методов.

• Ve_ra Junior Member
    офлайн
    Ve_ra Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #604386

Написать сообщение

37
    # 12 сентября 2012 14:08
    brat002:

Сегодня заверяют одно - завтра другое. Стройку всё равно доведут до конца. Не в этом году - так через 10 и съехать всё равно придётся.

То что стройку доведут до конца - ни кто не сомневается.... Я так понимаю, что ни кто против стройки и не выступает.... Но вот для дольщиков я думаю есть разница когда ее закончат, т.к. срок через 10 лет не очень утешительный..., особенно, если деньги в кредит взяты и платишь проценты банку этот период...

• Agniya Junior Member
    офлайн
    Agniya Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #657818

Написать сообщение

94
    # 12 сентября 2012 19:53 Редактировалось Agniya, 1 раз.
    brat002:

Пока работал на богдановича с видом на частный сектор в районе некрасова, не раз видел, как тлели крыши домов хозяев, не желающих съезжать. Где крутятся большие деньги можно ожидать любых методов.

Вот это страсти - мордасти, а brat002 - казачек то засланный. pelogeya да вам уже угрожать начали. ну дела. а сгоревший сарайчик - превентивная мера, надо полагать

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд

brat002:

Никто ни в кого ядом не плюёт. Я ещё, к счастью, не успел прикупить жилищных облигаций, но место очень хорошее и планировки отличные. И всё упирается в упорство отдельно взятого человека, который хотя бы из соображений морали мог бы "пожертвовать" принципами и обменять свою холупку с курятниками на вполне себе достойные варианты, тем самым позволив людям наконец то вселиться в свои квартиры.

Ну повеселили brat002[/b :lol: ], а что такое частная собственность вы слышали лазутчик :roof: , интересно почему это pelogeya должна жертвовать своими интересами, да это вы какой-то аморальный типчик. дуйте в советы голубчик.

• brat002 Senior Member
    офлайн
    brat002 Senior Member

1891

16 лет на сайте
    пользователь #188289

Написать сообщение

1891
    # 12 сентября 2012 20:25

Дуйте вы сами. Я отстаиваю точку зрения дольщиков, которым по счастливой случайности не стал. Толерастом никогда не был и считаю, что если пара дураков не может разобраться друг с другом, а из-за этого люди страдают - вопрос должен быть решён в сторону большинства.

• Agniya Junior Member
    офлайн
    Agniya Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #657818

Написать сообщение

94
    # 12 сентября 2012 21:33 Редактировалось Agniya, 1 раз.
    brat002:

Дуйте вы сами. Я отстаиваю точку зрения дольщиков, которым по счастливой случайности не стал. Толерастом никогда не был и считаю, что если пара дураков не может разобраться друг с другом, а из-за этого люди страдают - вопрос должен быть решён в сторону большинства.

:rotate: Прям собрание чэстных колхлзанов на выезде. Мы же большинство, а то что ваши фикалии только ваши - это как? пусть самые несчастные дольщики и прикупят по квартирке на Одесской (именно туда по моему волыньщики pelogeya выселить стремятся). Красавчег :ura:
    Согласно, что вы не ТАЛЕРАСТ, а ..........., сами как-то на рифму нарываетесь. надо же было слово такое из аналов языка выудить

• euginne Senior Member
    офлайн
    euginne Senior Member

2183

15 лет на сайте
    пользователь #255953

Написать сообщение

2183
    # 12 сентября 2012 22:12
    brat002:

Не вспомните, раз уж Вы сами видели сгоревшие крыши в р-не Некрасова, какие дома сейчас стоят на месте тех крыш? Интересно особо, раз уж строюсь там..

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

Asia:

Дольщики, у вас даже нет ревизионной комиссии, как в любом ЖСПК, вы вообще в курсе, где ваши средства, что более чем за год Волынь выше первого этажа не поднялась?

Справедливости ради.. все-таки, как правило, никто из покупателей жил.облигаций не знает как распорядился средствами застройщик. Я тоже не знаю куда именно мои деньги пошли - на покупку квартир сносимым домовладельцам, на достройку предыдущих домов, съедены ли инфляцией-девальвацией... или благополучно сохранены и приумножены. По закону отчитываться не обязаны.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

19 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 12 сентября 2012 22:24

euginne, а если средства собраны, но стройка не идет? Ваши-то точно на Вашу стройку работают ))

• Agniya Junior Member
    офлайн
    Agniya Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #657818

Написать сообщение

94
    # 12 сентября 2012 22:33
    Asia:

euginne, а если средства собраны, но стройка не идет? Ваши-то точно на Вашу стройку работают ))

а на данном объекте -полный развод, плюс глупая мотивация о скандальной собственнице

• brat002 Senior Member
    офлайн
    brat002 Senior Member

1891

16 лет на сайте
    пользователь #188289

Написать сообщение

1891
    # 12 сентября 2012 23:21
    Agniya:

brat002:

:rotate: Прям собрание чэстных колхлзанов на выезде. Мы же большинство, а то что ваши фикалии только ваши - это как? пусть самые несчастные дольщики и прикупят по квартирке на Одесской (именно туда по моему волыньщики pelogeya выселить стремятся). Красавчег :ura:
    Согласно, что вы не ТАЛЕРАСТ, а ..........., сами как-то на рифму нарываетесь. надо же было слово такое из аналов языка выудить

Истеричка. Попадёте в такую ситуацию - разделю ваше злорадствие.