brat002:
Никто ни в кого ядом не плюёт. И всё упирается в упорство отдельно взятого человека, который хотя бы из соображений морали мог бы "пожертвовать" принципами и обменять свою холупку с курятниками на вполне себе достойные варианты, тем самым позволив людям наконец то вселиться в свои квартиры.
Ну просто фантазёр.... Почему pelogeya должна чем-то жертвовать? Дом это ее собственность и тут она никому ничего не должна. Если Вы такой сердобольный так пожертвуйте Волыни недостающую сумму на решение вопроса с pelogeya. Я думаю, что каждый из дольщиков и выступающих на данном форуме на месте pelogeya точно так же отстаивал бы свои интересы.
Asia:
DickJabBer, для КГК и 30% хватит ))
А вот это действительно хороший совет дольщикам. КГК и разберется, как так получилось, что строительная площадка не готова, а облигации выпущены и реализуются.
slon10:
Млин... опять страница форума, а инфы - 0. Г-жа пелогея, если не сложно, разверните свой ответ: что хотите, что предлагают, какая дельта (если есть (хотите, предлагают); как Вас оценили при сносе и на предлагаемое жилье (оф данные). В каком состоянии суд, может было уже несколько??? Я полагаю это займет 5-10мин и внесет ясность в состояние дел по стройке. Все остальные домыслы как противников так и сторонников можно не учитывать, так как они не несут никакой смысловой нагрузки (мерятся у кого "длинше" можно бесконечно). Заранее благодарствуем!
Если почитаете форум, то там есть что предлагают pelogeya и более менее понятно чего хочет она. Я думаю, что отвечать на Ваши вопросы, а потом в свой адрес читать гадости не очень благодарная затея. Почему бы застройщику не донести на форуме интересующую информацию для потенциальных дольщиков.
Кстати, была в конце прошлой неделе в тех краях. Кто-нибудь в курсе, что случилось с сарайчиком, который стоит на площадке со стороны Волгоградской, мне показалось, что он горел....?