n1kitos:если он будет 9500 я буду танцевать на своем пиджаке на площади!
от радости. не смотря на то, что моя белая зарплата будет 90$)
А с чего радоваться будешь?
n1kitos:если он будет 9500 я буду танцевать на своем пиджаке на площади!
sado4ok:n1kitos:если он будет 9500 я буду танцевать на своем пиджаке на площади!
а он думает что все остальные дураки и цены ему будут выставлять по 3100. наивный, это пройдет
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maxdog:ValeryT, да просто человеку приятно, что гегемон получит то, что заслужил
То что заработал!
maxdog:ValeryT, да просто человеку приятно, что гегемон получит то, что заслужил
это плохая радость. гегемон, получивший то что заслужил имеет привычку бить трубой и раскулачивать тех, кто радуется этому.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ValeryT:maxdog:ValeryT, да просто человеку приятно, что гегемон получит то, что заслужил
это плохая радость. гегемон, получивший то что заслужил имеет привычку бить трубой и раскулачивать тех, кто радуется этому.
Ну да это понятно, на тех кто виноват труб не хватает. ![]()
sado4ok:n1kitos :если он будет 9500 я буду танцевать на своем пиджаке на площади!
краху экономики, вилам в руках, толпами народа на улицах с лозунгами "ТНП ШОС", и отреченными рожами ментов с ЗП в 200$...
А я знаю, что настроение в рядах милиции, кгб и спб тоже не очень хорошее, т.к. там тоже работают люди, у них есть семьи, им тоже хочется уехать на отдых и купить памперсы...
При проведении безналичных операций в белорусских рублях в предприятиях торговли и сервиса, совершенных с использованием банковских пластиковых карточек в иностранной валюте, устанавливаются следующие курсы пересчета белорусских рублей в валюту карт-счета:
1 доллар США 7500 белорусских рублей*
1 евро 10650 белорусских рублей*
* применяется при отражении операций по счетам клиентов 23, 24 мая 2011 года
ОАО "Банк Москва-Минск"
Подскажите, есть карточка виза электрон в usd от ММБ.
Возможно ли сейчас закинуть, скажем 100 у.е. И тут же снять их уже в белорусских? Просто смутили разговоры про 100 у.е. на баланс (неснижаемого остатка).
Делал с полгода назад за 10 у.е. 3 еще на балансе висят.
Tviok, у вас что за карта ММБ: к текущему карт-счету или к Дальновидному счету?
Видимо первое, так что все, что вы кладете на нее, можете снять.
А по Дальновидному просто нужно изначально при открытии 100 положить чтобы получить баланс 0.
Xenos:Tviok, у вас что за карта ММБ: к текущему карт-счету или к Дальновидному счету? Видимо первое, так что все, что вы кладете на нее, можете снять.
А по Дальновидному просто нужно изначально при открытии 100 положить чтобы получить баланс 0.
Спасибо за ответ!
Видимо первое ![]()
Помню-помню, что на дальновидной проценты капают, верно?
Просто не вижу смысла в разговоре о дальновидной, если можно обычную быстро сделать и покупать еду выгодно ![]()
p.s. пора бежать в банк ![]()
Tviok, у меня Дальновидная - 100 баксов навеки положил, зато бесплатное открытие и говнопроценты капают центиками.![]()
Xenos:Tviok, у меня Дальновидная - 100 баксов навеки положил, зато бесплатное открытие и говнопроценты капают центиками.
Если с учетом на будуще, то да, хороший шаг. 
Karshachok:Ingvar, любые деньги - ракушки, шкуры, золото, серебро, бумажки и т.п. - становятся деньгами лишь тогда, когда продавцы товаров и услуг согласны принимать их в качестве оплаты.
Соответственно, когда их ПЕРЕСТАЮТ принимать - это уже не деньги.
Увы, так только в теории. Реально государство постоянно в этот процесс вмешивается. Даже когда деньги были металлическими, этот процесс шел. А теперь - тем более.
К примеру - вот был такой греческий полис - Спарта. Там законы принимались своеобразным методом - законопроект могли предложить на рассмотретие только специально избранные старцы - геронты. Вот кому-то взбрело в голову. чтоб люди не грались за роскошью, сделать деньги железными, чтоб нельзя было скопить много богатств...
А в той же Московии, где своего серебра не было, запрещали хождение серебряного талера. Так как серебряное содержание московских денег было намного меньше чем в европе. Чтоб талер ходил в обращении, на нем делали надчеканку, и иоахимсталлер стал ефимком. Тут сразу можно сделать предожение нашему правительству пойти по пути Москалей, тем более корни госуданества нашего отудова - не допускать к обороту талера (доллара) без специальной марки с изображением ПЖ... думаете такого не было? Приднестровье, в качестве денег ходили советские рубли с марочкой с изображением Суворова... Без марочки - нет.
В общем сложно это на самом деле, я просто упрощенно теорию толкнул. А простые теории всегда неверны и однобоки.
ну а теперь про СТАВКИ.
Ох и оптимисты вы все!
Если бакс в среднем будет расти только на 1% в день, то к 31 курс должен быть 7000. при 2% - 8000, при 3% - 9000, при 4% - 10 000.
Да, сейчас на обещаниях правительства курс на покупку сильно просел, но ножницы среднего курса пкупки и продажи раздвинулись более чем на 1000 рублей на бакс. Я давал объяву на 5300 куплю (это средний курс по прокопу, он же стоит линией на ставках) - ни одна личность не позвонила, значит этот курс ниже плинтуса. А вот по курсу 5700 уже отдельные предложения есть, да и то от безысходности - срочно нужны белки, а так бы, как говорят, ниже 6500 не отдали бы.
Продолжу ряд. При 6% в день - 12 500, при 8% в день - 15 750, при 10% в день (было и такое) - почти 20 000 к 31 мая этого года.
А теперь внимание вопрос... а что же правительство может сделать чтоб сбить спрос на баксы? Население по количеству депозитов в рублях готово схавать по 4500 2 ярда зелени запросто в случае появления таковых в обменниках. Раша дает кредит (даст, никуда не денется) чтоб мы за нефть и газ проплатили. Что же такого может сделать наш НБ руководимый фактически ПЖ? Ну еще одну подковерную сделку продажи акций БТГ? И надолго этого зватит?
Я почему про эту теорию денег здесь задвинул - в пятницу население дало кредит доверия и сдели по валюте застопорились. Но как только они пойдут... хавайся в бульбу. Курс будет отмороженный. И как тут правильно исали, зарплаты и сбужбы безопасности президента, и МВД и КГБ пострадают вместе со всеми. Не пострадает только наиболее коррумпированная часть этих органов, да и то придется аппетиты поужать.
maxdog (цитата):
valeril (цитата):
минимальная сумма первоначального взноса (неснижаемого остатка) – 100 долларов США (100 евро); это сотка зависнет на карточке?закроешь карту - отдадут
хотел я закрыть карту. когда вся эта канитель началась. снял депозит, грю когда закрою карту через скока 100ку мне отдадите, говорят - через месяц. я плюнул и решил оставить там 100ку. как видно не зря.
это неснижаемый остаток, его нельзя потратить, кроме как не закрыв счет
sado4ok:Ingvar, куда Ротшильд пропал? Может его повязали?
Тьфу-тьфу-тьфу, типун вам на язык ![]()
Пока все в порядке, просто дел очень много - в туалет сходить некогда, времена горячие ![]()
sado4ok:sado4ok, штоб я знал. а почему его должны повязать?
ветку замутил и сгинул куда-то, когда курс пошел вниз. наверное, думает как сыграть на повышение и обхитрить нацбанк...
Я уже сыграл на падении рубля и обхитрил нацбанк
теперь намерен еще больше обхитрить