Boric:в итоге из 420 км запаса хода за эти 150 км, что проехал, осталось ровно на 100 км запас хода
Расход в районе 24 получается.
Судя по китайским тестам для движения по трассе для популярных электромобилей в Китае, то и нормально.
Boric:в итоге из 420 км запаса хода за эти 150 км, что проехал, осталось ровно на 100 км запас хода
Судя по китайским тестам для движения по трассе для популярных электромобилей в Китае, то и нормально.
Req_V:Boric:в итоге из 420 км запаса хода за эти 150 км, что проехал, осталось ровно на 100 км запас хода
В точку! А вот когда назад возвращался поехал часть пути по другой дороге (90 км/ч разрешенная), и получил расход меньше немного за последние 50 км
1843361:Всем привет. Подскажите как включить на EX5 нижнюю изогнутую подстветку?
Говорят знающие, что не включается и не работает.
Из отзывов людей в интернете:
Сразу хочеться написать недостатки, которые присутствуют и немного напрягают.
1. Это не горящие усы на бампере, хотя вроде и комплектация мах, но китайские опции нам почему то не доступны и использовать их нельзя.
Вот и у нас максимальная комплектация, почему-то загнался что есть, но нигде не могу найти как включить.
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12871 |
23 года на сайте Город:
|
1843361:Вот и у нас максимальная комплектация, почему-то загнался что есть, но нигде не могу найти как включить.
Найдете кнопку, скажите ![]()
В джили мне сказали, что не включаются эти усы. Провода есть.
Сегодня, как нормальный владелец китайского кредитомобиля, забрал с оклейки свой пепелац. Клеил фары, целый капот, крылья, стойки и немного крыши. Так же, пороги и канты двери и багажника. Отдал 1300 руб
Проехал 500 км. Средний расход 19 квт/час
Zedh:В джили мне сказали, что не включаются эти усы. Провода есть.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыСегодня, как нормальный владелец китайского кредитомобиля, забрал с оклейки свой пепелац. Клеил фары, целый капот, крылья, стойки и немного крыши. Так же, пороги и канты двери и багажника. Отдал 1300 руб
Добавлено спустя 34 секундыПроехал 500 км. Средний расход 19 квт/час
довольно дешево получилось у вас.
кстати вопрос.
кто-то мне вкидывал инфу, что сначала лучше обклеить авто пленкой, а затем делать антикорозийку кузова.
есть знающие ребята, правда нет? если да, почему так?
планирую после покупки сделать корозийку а обклейку весной. это будет проблема для оклейщика в будущем разве?
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
1000 |
12 лет на сайте Город:
|
ddamagg:довольно дешево получилось у вас.
похоже на китайский нонейм...
Zedh:Средний расход 19 квт/час
по компьютеру или по зарядкам считали?
По компу показала. Обклейука была у фирмачей в шабанах. Могу дать контакт. Два дня без машины.
ddamagg:Zedh:В джили мне сказали, что не включаются эти усы. Провода есть.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыСегодня, как нормальный владелец китайского кредитомобиля, забрал с оклейки свой пепелац. Клеил фары, целый капот, крылья, стойки и немного крыши. Так же, пороги и канты двери и багажника. Отдал 1300 руб
Добавлено спустя 34 секундыПроехал 500 км. Средний расход 19 квт/час
довольно дешево получилось у вас.
кстати вопрос.
кто-то мне вкидывал инфу, что сначала лучше обклеить авто пленкой, а затем делать антикорозийку кузова.
есть знающие ребята, правда нет? если да, почему так?планирую после покупки сделать корозийку а обклейку весной. это будет проблема для оклейщика в будущем разве?
Антикор к оклейке никакого отношения не имеет.
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
1000 |
12 лет на сайте Город:
|
Zedh:Обклейука была у фирмачей в шабанах.
ну тогда, конечно, вопросов нет 
Где-то полгода назад, еще на начале вождения электрички прочитал, что летом весь "бак" (430 км) расходуется за час езды на максимальной скорости 175 км.ч - коэффициент 2,5 от нормы. Может и так.
Мне важен расход на 90-100 км/ч, чтобы понимать, как доехать из пункта А в пункт Б, и не сидеть на иголках, хватит там заряда или нет. Пока по городу на коротких берет сверх многовато, процентов 30, а то и больше. Но когда заправляешь на 120-150 км в остатке по счетчику, то психологически чувствуешь себя комфортно)
|
офлайн
|
200 |
5 лет на сайте Город:
|
3972713:Где-то полгода назад, еще на начале вождения электрички прочитал, что летом весь "бак" (430 км) расходуется за час езды на максимальной скорости 175 км.ч - коэффициент 2,5 от нормы. Может и так.
Мне важен расход на 90-100 км/ч, чтобы понимать, как доехать из пункта А в пункт Б, и не сидеть на иголках, хватит там заряда или нет. Пока по городу на коротких берет сверх многовато, процентов 30, а то и больше. Но когда заправляешь на 120-150 км в остатке по счетчику, то психологически чувствуешь себя комфортно)
Есть очень простой способ реального замера (без непонятных цифр на мониторе) дальности при любых условиях и любой скорости без «пробы на своей шкуре не дотянуть».
Когда у тебя машина заряжена на 100% - сбрось счетчик километража на 0. Проедь 10% заряда на круизе с одинаковой скоростью и посмотри сколько км проехал. Соответственно если проехал 20 км – то в итоге с такой же скоростью проедешь *10= 200 км. Если проехал 30 км - значит 300. И т.д. Со временем это поможет тебя понять с какой максимальной скоростью ты можешь двигаться до целевой зарядки, находящейся на удалении
Кому интересно
реальный трассовый пробег Е5 с батареей 60-кой. Температура за бортом +3 градусаВидеорегистратор ставили на авто, куда ставили и куда подключали, можете поделиться, есть ли предпочтения по модели?
3972713:Видеорегистратор ставили на авто, куда ставили и куда подключали, можете поделиться, есть ли предпочтения по модели?
Скрытая установка видеорегистратора — Geely EX5, 2025 года | аксессуары | DRIVE2 https://share.google/Y7OMl0dj6pORMoI0h
Boric:3972713:Видеорегистратор ставили на авто, куда ставили и куда подключали, можете поделиться, есть ли предпочтения по модели?
Скрытая установка видеорегистратора — Geely EX5, 2025 года | аксессуары | DRIVE2 https://share.google/Y7OMl0dj6pORMoI0h
"установка видеорегистратора Geely ex5" https://share.google/XEzSv83G8PEdB8tH9
Еnergy:Интересный ролик попался, машина разобрана для шумки. А под ногами получается ковёр прямо на батарее лежит, над ней нет пола.
скоро начнут колеса к батарее прикручивать и сиденья на нее прямо кручивать ,скажут что несущая рама - это батарейка.
Техналоджи
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
1000 |
12 лет на сайте Город:
|