55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Google TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, Dolby Vision IQ, HLG, DTS:HD, DTS:X, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z, Добрый день. ,что посоветуете выбрать TCL 65C855 или 65-ку MQLED80
Если быть точнее, смотрел на 75MQLED80, так как 65 нет в наличии. Расстояние до глаз около 2.5 м. Боюсь что большеват будет.
Или TCL 65C89B
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь задавался вопросом замены сетевого кабеля на г-образный для кронштейна - поделитесь. Розетка планируется за телевизором и выпирание вилки не менее 6 см. При этом кронштейны можно найти с расстоянием 3 см от стены. Хотелось бы меньше расстояние телевизора от стены, чем брать кронштейн с расстоянием 65 мм
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
1956577, обрезать вилку в кабеле и поставить, например, такую
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
Что? Вы хотите сказать, что например, при переезде я утеряю кабель от телевизора или его погрызет собака, то меня лишат гарантии на телевизор? Я вас умоляю....)))) А если я пульт разобью и вместо него будет не оригинальный, то тоже лишат гарантии?
стоит ли переплата в 2 тыс за 65с89b над 65mqled80 того? вопрос по части картинки. знаю, что яркость в 3 раза больше, но люди всегда пишут, что она лишняя и смотрят на 50% и ниже. и сильно ли зоны затемнения лучше отрабатывают (знаю, что их намного больше).
не знаю стоит ли того переплачивать. но яркости не хватает летом в солнечные дни, а если еще и долби вижн.
хотя тут люди пишут выше 30% не поднимают… каждому своё
|
офлайн
bashinskidima
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z, а если поменять кабель? Просто там стоит 2-х контактный (вроде C17), которых в продаже как бы нет. Можно ли его заменить на трёхконтактный (вроде с13) которых полно для любых мониторов/телевизоров? Т.е. один центральный контакт не будет использоваться
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
3859293, применительно к вам, то 100% не надо переплачивать, раз вы задаетесь таким вопросом. Если бы я сейчас покупал второй телевизор, то купил бы с89b, а второй бы mqled80 не брал.
Видать с продажей лыж и самсунгов совсем беда, раз решили цену задрать.

Если тут есть принципиальные люди, то напишите жалобу в МАРТ на необоснованное увеличение цены. Он немного взбодрит пятый элемент.
ZeppeliN_Z:А если я пульт разобью и вместо него будет не оригинальный, тоже лишат гарантии?
Неоригинальный пульт (как и любой прочий) не вносит конструктивных изменений в прибор. А вот обрезание штатного кабеля и замена вилки - повод лишения гарантии. Спросите в гарантийной, если не верите.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
Sergeuz, если кабель не съёмный, то да. А если он отсоединяется? Надо конкретно смотреть, что может служить причиной отказа в гарантийном обслуживании. Одно дело если вы покажете новую вилку, а другое если скажете, что потеряли кабель. Очень сомневаюсь, что потеря кабеля станет причиной для отказа в гарантийном обслуживании.
ZeppeliN_Z:Очень сомневаюсь, что потеря кабеля станет причиной для отказа в гарантийном обслуживании
Безусловно. Вы можете принести без кабеля. Я про то, что не все об этом думают и приносят технику с кабелем, который они "дорабатывали". И вот если мастер такое увидит, сразу разворот.
1956577:а если поменять кабель?
Я себе от принтера заменил кабель
Можно взять этот
https://ozon.ru/t/9Z3vDBE
|
офлайн
user_2201003111801
Junior Member
|
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер.При работе телевизора сзади раздаются какие-то щелчки время от времени.Что это может быть?Может у кого еще есть такое?
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|