Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
ExBY:В какой таре будет вакцина .5 или .7?
Побочные эффекты от вакцины: снижение win7, win8 а также общего winrate на 5-7%.
«Нишовая игра, умрет через два месяца после релиза» (с) всё ру комьюнити:
Зато мнения компаний совпали по поводу лучшей игры года: ею стала action-adventure Honkai: Star Rail
точно так же сейчас «хоронят» Tarlsland
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
562 |
12 лет на сайте Город:
|
UnBall:Про коробочки новогодние
МДА.. зашквар (извиняюсь за "арестантский" слэнг, но это первое что пришло в голову после просмотра).
Баланс на высоких уровнях трещит по швам (да будем честны, его там никогда и не было - слишком много слишком разной техники, это тупо невозможно адекватно отбалансить), так ещё и ваФлю вводят напару с пижонской ваФлёй. Много стилей "прошлых лет" (не нашли ресурсов и возможностей заказать новые стили, это прискорбно..) Много танков, большая часть которых КМК, будет теми ещё кактусами. НО зато BZ-176, который по уверению разработчиков "не ТОКСИЧНЫЙ и не ИМБА" отсутствует. МДА..
Денег в принципе должны нормально рубануть на хайпе, если канешне не возникнет обратная реакция - отвращение. У меня возникла..
P.S: Извиняюсь, если неприятно и сумбурно, зато честно.
DjonniCortez:UnBall:Про коробочки новогодние
МДА.. зашквар (извиняюсь за "арестантский" слэнг, но это первое что пришло в голову после просмотра).
Баланс на высоких уровнях трещит по швам (да будем честны, его там никогда и не было - слишком много слишком разной техники, это тупо невозможно адекватно отбалансить), так ещё и ваФлю вводят напару с пижонской ваФлёй. Много стилей "прошлых лет" (не нашли ресурсов и возможностей заказать новые стили, это прискорбно..) Много танков, большая часть которых КМК, будет теми ещё кактусами. НО зато BZ-176, который по уверению разработчиков "не ТОКСИЧНЫЙ и не ИМБА" отсутствует. МДА..
Денег в принципе должны нормально рубануть на хайпе, если канешне не возникнет обратная реакция - отвращение. У меня возникла..P.S: Извиняюсь, если неприятно и сумбурно, зато честно.
Что-то мне кажется ничо нынешняя вафля не сломает
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
562 |
12 лет на сайте Город:
|
UnBall:Что-то мне кажется ничо нынешняя вафля не сломает
Вам виднее.. а за державу BZ обидно.
P.S: - Интересно как покажет себя новая концепция танковых коллекций. У меня например, после полусотни купленных коробок, с которых не выпадает ни одного према 8 левела, желание покупать ещё отпадает напрочь. Но маркет0лух небось премию уже получил за очередную гениальную идею?
DjonniCortez:У меня например, после полусотни купленных коробок, с которых не выпадает ни одного према 8 левела, желание покупать ещё отпадает напрочь.
так гарант же на 50й как и было раньше сейчас. Как это не выпадает?
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
562 |
12 лет на сайте Город:
|
UnBall:Как это
ну как обьяснить.. появляется ощущение обмана что-ли, неприятно на душе когда танк получаешь только "гарантированным" поощрительным л0том.
Я же не покупаю их сразу по 50 штук.. беру по 20 на какие-то знаменательные дни: день рождения, рождество, новый год... и "гарантированный подарок" на 50 коробке..
ну а че, если выпускник гарварда не становиться миллионеров к 40 годам. то ему миллион выплачивают из общака студенческого братства состоявшихся миллионеров. так универ не портит стату свою- все выпускники- миллионеры)
вот если бы 50-я коробка не выпадала бы до 40 лет, тогда конечно, тогда да, "малчык винават..."
DjonniCortez:ну как обьяснить.. появляется ощущение обмана что-ли, неприятно на душе когда танк получаешь только "гарантированным" поощрительным л0том.
Так не обязательно же гарантированным. Он и раньше может выпасть. Просто на 50ю выпадает точно. Тут как бы механика ровно такая как и была и год назад и два года
Это чтобы задонатить на вафлю, перед этим нужно задонатить на 10, ну пусть 8 потенциально ненужных танков?
Считай 400-500 коробок. + 50 коробок на саму вафлю.
Ничо такой бизьнес.
Можно еще роликов с блогерами поснимать, которым все танки вываливаются с 5-10 коробок.
Зато будет стимул почаще на арте 10 заходить чтобы вафле в рубку накидывать
"и сразу на совковые лопаты возник всеобщий спрос и дефицит..."
купил ручной отвал - лопата на колесах типа грейдера)
на дачу поеду мангал разгребать.
Па ашчушчэніям, гэтыя скрыні цэлы год ВГ-Лесту кормяць.
І плююцца ўсе, а адзін хер купляюць. Гэта падбешвае больш за ўсё..
Як гэта працуе
тоже всегда удивлял этот момент - страдают, плюются, но все ровно играют/ смотрят/ покупают и т.д.
Клюшкин:Зато будет стимул почаще на арте 10 заходить чтобы вафле в рубку накидывать
А блин, я ж на ЕУ сервере. А там вафли не будет в коробках?
SENTINEJI:тоже всегда удивлял этот момент - страдают, плюются, но все ровно играют/ смотрят/ покупают и т.д.
и какое решение? правильно - тундра