Wolfheart, хотя ты знаешь, внешне мне Sven 1410T понравился, но вот а как он звучит, да и где купить его можно!
ИМХО на 1000 за акккустику я пока не готов раскошелиться!
Wolfheart, хотя ты знаешь, внешне мне Sven 1410T понравился, но вот а как он звучит, да и где купить его можно!
ИМХО на 1000 за акккустику я пока не готов раскошелиться!
привет все, хочу приобрести акустику для PC...5.1. хочется классического вида(черные). насмотрел диалоги...но что-то они какие-то своеобразные, да и не слышал их толком, но они подходят по бюджету- 150уё. мот что-нить предложите исчо)
d03a, http://sven.ru/catalog/home_theater_sets/hp-540t - 150 у.е.
+ рессивер, можно найти б.у ямаху 4 серии за 200 + саб более менее 150 = 500 у.е. дельный комплект для дк.
Есть ли разница по звуку между Микролабами H500 и H600? Или всё дело только в дизайне?
Есть ли разница по звуку между Микролабами H500 и H600? Или всё дело только в дизайне?
Говорят, что есть: якобы Н600 цуть-цуть уступают по качеству звука.
Но.... почему я 2 года назад не купил Н500, хотя практически уже дома виртуально все расставил: они на плате усилителя перепутали, кажется, для правого фронта какой-то кондер - из-за этого ВЧ резало очень заметно. Это обсуждали в инете, даже фотки для перепайки лежали. Это раз.
Да и трудно дома расставить Н500: труба фазонвертора сзади - ни фронты, ни тылы на стенку не повесишь - нужны большие полки.
А центр вообще имеет вертикальную конструкцию - это они чё? Это два.
Бери лучше Н600 - сам бы взял вместо Свена НА-450Т, но в стадии поэтапной покупки ЯМА659+Яма1800+Клипши RF52+ 10 окружение, саб и центр.
hag, у меня НА-350 вроде. намучался я со свенами... Звук иногда сам плавает. Пульт глючит. Но цена качество наверное идеальна для ДВД фильмов 5.1 -100Вт тумбочка так бухает в фильмах что пол дрожит
Через четыре месяца опять "вернулся к своим баранам". Дошел до Dali Concept 6, затем до полочников в такую же цену, но спустился с небес на землю, и, учитывая плохое акустическое помещение и уговоры жены (мол, "себе в кабинетик потом дополнительно что хочешь купишь, оставь бабла на холодильник"), рассматривал из недорогого 5.1 только для кино в гостинную из:
1. Комплект Tannoy HTS 200
2. Комплект с HECO Victa 500
3. Комплект PIONEER S-V520
4. Комплект с INFINITY PRIMUS 250 (непонятно, правда, с ценами на его)
5. Комплект на базе Yamaha NS-125F
Понравился Tannoy. Из мурзилок: малогабаритен, элегантен, талантлив для озвучивания кино, WideBand™твитер с титановым куполом, фронтальные системы идеально стыкуются с сабвуфером, правильный в целом тональный баланс. Недостатки: Легкая окраска на стыке полос (которая слегка выпячивает струнные и медные духовые инструменты); к сателлитам невозможно подключить кабель с наконечниками, баса во фронтах, естестно, мало.
Рес планирую яму 459. Что скажете, нормальный выбор? SONY DAV-DZ820-850 вышеперечисленные комплекты в кино переиграют? И кто что скажет о Yamaha NS-125F?
Видеомен,
Я бы выбирал между Tannoy и Infinity. Тем более их оба в принципе найти/послушать у нас можно.
Wolfheart , спасибо, что поддерживаете мою упертость. Мне бы хотя бы HTS 200 где увидеть. Если что узреете, то кликните на ветке.
Видеомен, Вот, в воскр. приобрел АС PIONEER S-V520. Сразу скажу, провода штатные - сакс, сьездил, прикупил 0.75мм на тылы и 1.0мм на передние колонки. По-сравнению с моими стерео АС ВЕГА 122 разница ИМХО существенная, бас (НЧ) значительно вкуснее звучит, и ВЧ намного "выше", только многовато их, надо будет на ресивере эквалайзером их уменьшитть... Наконец посмотрел фильм в долби-звуке (5.0)... намана

Выбор сокращается до:
1. Комплект Tannoy HTS 200
2. Комплект с HECO Victa 500
Первый стремится к серьёзной акустике, второй - чисто кинотеатральный комплект. Но, как ни странно, для меня оба варианта пока равны до безобразия...
Sony DAV-DZ850M
или
Panasonic SC-PT850EE-S
Что выбрать? Входы\Выходы одинаковые, у сони больше мощность и по качеству звука сони чуть лучше.
Чаще всего будет смотрется нтв+ на плазме панас 42ке, либо двд\мп4 с плеера. Реже мп3 и еще реже радио.
Говорят сони получше по качеству звука, а панас получше в плане всеядности его плеера.
Вопрос, как там у сони с мп4 проигрыванием? Всеяден ли? Не будет ли проблем с ним?
|
офлайн
butterfly_travel
Member
|
|
|
143 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
karachun1981
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем.
Помогите пожалуйста советом.
Хочу выбрать себе домашний кинотеатр.
Критерии отбора:
1) Цена до 500у.е (максимум 600у.е.)
2) Все колонки должны быть на стойках.
3) Чтобы подходило под мой DVD – BBK 725SI
4) Основное преднозначение кинотеатра – фильмы.
5) Возможность смотреть фильмы в формате DTS.
Выбор кинотеатра, как оказалась, сильно ограничил п.2 (не так уж много моделей, чтобы ВСЕ колонки были на стойках).
Так вот подхожу к итогу. Дилемма:
1) Либо активная акустика Microlab X27 стоимость 450у.е.
2) Либо колонки BBK Vantage series + Сабуфер Vantage+ AV ресивер BBK 321Т стоимость 600
Плюсы первого варианта: Весь комплект в одном, поставил и забыл. Цена.
Плюс второго варианта: Мне КАЖЕТСЯ что в таком варианте будет считыватся формат DTS чего не может быть в первом варианте (ведь на многих сайтах где предлагается Microlab X27, говорится о том что желательно подключать его к декодеру с DTS или AV-3). И вообще качество звука будет лучше.
Помогите пожалуйста советом. Буду очень признателен.
И еще вопрос: Я слышал, что наилучшим подключением от DVD к усилителю является оптическое соединение. Правда ли это?
karachun1981, посоветовал бы Вам задуматься о hi-fi комплекте начального уровня. Б.у. конечно - же. Поискать либо на форуме либо в из рук в руки.
|
офлайн
karachun1981
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
18 лет на сайте Город:
|
J.e.e.N.:karachun1981, посоветовал бы Вам задуматься о hi-fi комплекте начального уровня. Б.у. конечно - же. Поискать либо на форуме либо в из рук в руки.
А что такое hi-fi начального уровня?
Может для примера скажите какую нибудь модель. Тогда полажу по инету посмотрю различную информацию, сравню
karachun1981, Мой совет - никаих ББК, желательная конфа - Ресивер + пассивная АС (никакаих "все-в-одном"). Да и колонки должны быть из хорошего дерева и иметь нормальные динамики для реального воспроизведения НЧ и СЧ, а не тонюсенькие сателлиты, в которых все динамики - пищалки...
|
офлайн
karachun1981
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
18 лет на сайте Город:
|
J.e.e.N.:например:
ресивер
акустика (докупить остальной комплект как раз и встанете в свой бюджет, да и лучше намного ББК)или вот
Вообще из ресиверов стоит искать начальные модели Kenwood, JVC, Yamaha, Pioneer.
Из акустики Audio Pro, Eltax, Heco, Infinity, ОИДюгде-то так.
Ага, спасибо, посмотрю что можно поискать.