Patan:правильный браузер,
о своих сертификатах, должен банк заботится! я бы таким не пользовался,
БПС это же победил, по-моему.
Patan:правильный браузер,
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36331 |
14 лет на сайте Город:
|
yuradeni:ketedw,
этот банк навязывает установку своего сертификата чтобы за вами потом следить.
решается установкой виртуалки для работы с этим нкфо
yuradeni:Patan:правильный браузер,
а у бпс бай не отбирали корневые сертификаты
dima210194:бпс бай не отбирали
не клиент, только ЯД, идентифицировал.
но по-моему была проблема, как стал сбером, которого ущемили.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36331 |
14 лет на сайте Город:
|
yuradeni:dima210194:бпс бай не отбирали
не клиент, только ЯД, идентифицировал.
но по-моему была проблема, как стал сбером, которого ущемили.
я не заметил значит. но хлебнул с их иб для бизнеса. ибо там поддержка уровня блондинка- и сделано иначе, чем в иных банках(
dima210194:этот банк навязывает установку своего сертификата
глупости, российские банки и службы перешли на свои сертификаты, для этого нужен нужный браузер, например яндекс...
3442259:нужный браузер, например яндекс
кому он нужен?
он меня выбесил изначально.
совали почти во весь софт, фу.
за долбало галочки снимать.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36331 |
14 лет на сайте Город:
|
3442259:dima210194:этот банк навязывает установку своего сертификата
глупости, российские банки и службы перешли на свои сертификаты, для этого нужен нужный браузер, например яндекс...
ахахаах, умный. умный по отслеживанию без разрешений))
вот пусть и сидят в чебурнете
rbast:Такой вопрос.
Раньше при снятии с мира российского Сбера в банкоматах РБ был курс мира и комиссия 1%.
А сейчас? Процент я так понимаю остался, а курс - мира или?
Интересует именно российский Сбер, про Тинькофф и др не интересует.
с конца мая-начала июня вроде у них свой курс стал. писали тут в ветке
А в чем проблема поставить нормальный сертификат?
для зоны .ru вполне выпускаются. Выбор ограничен, признаю. Но даже в Беларуси нет проблем
в зависимости от крутизны сертификата выпуск занимает примерно от 15 минут
И прежде чем разводить панику, не вредно бы почитать, что такое сертификат и что он дает
dima210194:этот банк навязывает установку своего сертификата чтобы за вами потом следить.
Почему в каталоге onliner до сих пор нет шапочек из фольги?
Если принимать зп на карту тинька например, а потом большую часть отправлять через МИР в наш банк + обналичивать в местных банкоматах (в курсе про комиссии и лимиты). Налоги платятся тут. Какие шансы получить блок по 115фз от банка? Может у кого-то из резидентов РБ были такие кейсы?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36331 |
14 лет на сайте Город:
|
SergeiT:А в чем проблема поставить нормальный сертификат?
для зоны .ru вполне выпускаются. Выбор ограничен, признаю. Но даже в Беларуси нет проблем
в зависимости от крутизны сертификата выпуск занимает примерно от 15 минут
И прежде чем разводить панику, не вредно бы почитать, что такое сертификат и что он дает
dima210194:этот банк навязывает установку своего сертификата чтобы за вами потом следить.
Почему в каталоге onliner до сих пор нет шапочек из фольги?
Нормальный они выпустить не могут, ибо получили бан в международных компаниях высокого уровня
XMblPb:115-ФЗ это ж финансирование терроризма, интересная у вас жизнь, батенька.
у них необъяснимые деньги банк обзывает тером и высылает 115-ф3. правоприменительная практика мать её
dima210194:у них необъяснимые деньги банк обзывает тером и высылает 115-ф3. правоприменительная практика мать её
первый раз слышу, чтоб переводы из российских банков признавали тером
XMblPb:115-ФЗ это ж финансирование терроризма, интересная у вас жизнь, батенька.
Погуглите "115 фз тинькофф", найдете кучу историй где за обычные движения по счетам прилетало. А вот перевод всей суммы в другой банк-нерезидент после поступления - смотрится явно что использую как прокладку. Поэтому и интересуюсь.
Algerd2016:первый раз слышу, чтоб переводы из российских банков признавали тером
Зайдите на тематический форум, типа, банки точка ру и услышьте.
115 фз развязал банкам руки в отношении клиентов, он позволяет без объяснения причин выставлять с вещами на выход и морозить средства и транзакции. Тинькофф в этом плане достаточно лояльный банк.
кастетон:Если принимать зп на карту тинька например, а потом большую часть отправлять через МИР в наш банк + обналичивать в местных банкоматах (в курсе про комиссии и лимиты). Налоги платятся тут. Какие шансы получить блок по 115фз от банка? Может у кого-то из резидентов РБ были такие кейсы?
Практикую похожую , но не совсем такую схему- с альфы зарплатной часть денег перевожу на тинькоф по сбп - здесь снимаю или частично на белгаз переводом, налог ессно планирую платить здесь. С полгода так, пока норм.
по налогам я нашёл такую инфу
не облагаются налогом денежные переводы из-за рубежа от физлица, которое не является родственником получателя, при условии, что в сумме они не превышают 8078 рублей.
всё верно?
от жены могу сколько угодно получать?
Цель сделать перевод от жены около 5000$ из рф в рб
ВДж:Практикую похожую , но не совсем такую схему- с альфы зарплатной часть денег перевожу на тинькоф по сбп - здесь снимаю или частично на белгаз переводом, налог ессно планирую платить здесь. С полгода так, пока норм.
Оборот больше 100к рублей выходит за день на тиньке при переводах?
3442259:savloni:как снимаете с виртуальной карты
как альтернатива еще снимать через QR, в ОПЛАТИ
может и другие банкоматы так поддерживают...
если у меня виртуалка тинькова, есть возможность ее в оплати добавить?