Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
|
офлайн
romanich15
Junior Member
|
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
белова:Даа.., господа, кажется слова "правдивый" и "риэлтор" между собой не дружат...
Возможно, я не прав! ![]()
Вообще-то они на этой неделе ключики обещали....но видно все как всегда. Приходите завтра!!! ![]()
в двухподъездном доме устранили недоделки!!!!на след неделе обещают в первом доме!!!
|
офлайн
aleksandra-savich
Member
|
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
allsis:белова, у вас есть инфа?
Только то, что сказала оксаньчик - про следующую неделю - видно что процесс все-таки идет и возможно подходит к концу.
|
офлайн
gasgas2008
Senior Member
|
|
|
546 |
16 лет на сайте Город:
|
Я уже не знаю к какому Богу обращаться "Господи пошли нам ключи от нашей квартиры! Пожалуйста!!!"
gasgas2008:Я уже не знаю к какому Богу обращаться "Господи пошли нам ключи от нашей квартиры! Пожалуйста!!!"
Больше ждали...осталось совсем чуть-чуть 
|
офлайн
gasgas2008
Senior Member
|
|
|
546 |
16 лет на сайте Город:
|
Сати:gasgas2008:Я уже не знаю к какому Богу обращаться "Господи пошли нам ключи от нашей квартиры! Пожалуйста!!!"
Больше ждали...осталось совсем чуть-чуть
Мне эта квартира сниться уже каждую ночь!
Были сегодня в Боровлянах, подъехали к домам. Лично у нас (двухподъездный дом) рамы на лоджии как перекошены были, так и остались, за неделю к ним никто не претрагивался даже. "Кривость" прекрасно видна даже несмотря на то, что у меня 8й этаж.
Вроде бы доставили еще несколько горок на детскую площадку и лавочки (интересно, как это все вкапывали в промерзшую настолько землю)/ Канализационные люки в нескольких местах еще не установлены, просто прекрыты строймусором. Вроде как и все. Работа осталось точечная, но ее хватает
По таким морозам не знаю как все будет делаться, так что до НГ особо не расчитывайте на что-то
А риаэлтеры - они на то и реэлтеры, семьи тоже кормить надо
Всякое доверие к Виве пропало уже давным давно, сказочники знатные ![]()
goik:рамы на лоджии как перекошены были, так и остались, за неделю к ним никто не претрагивался даже. "Кривость" прекрасно видна даже несмотря на то, что у меня 8й этаж.
та же ерунда была, когда в прошлую субботу приезжали смотреть квартиру. но пока мы там всё осматривали, явились два неразговорчивых мужика с шуруповертом и в течение 10 минут превратили кривую незакрывающуюся балконную раму в нормальную.
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Всех причастных с наступающим праздником!
Уважаемые соседи , совершенно случайно наткнулся на форум --многоэтажный жилой дом Томского 35.
Сегодня и завтра выходные, проанализируйте, ситуация 1 к 1 схожа с нашей.
Можно начать смотреть с последней страницы и до 170 стр. Примерно до нового 2012 г.
Всем удачи и терпения.