ByWorld, выдыхай бобер ! Номер известен - "Розыскивается гос номер 5563 АМ-7"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
ByWorld, выдыхай бобер ! Номер известен - "Розыскивается гос номер 5563 АМ-7"
Видел вчера, что называется - картину маслом. Участники - водители пежо 406 и какого-то непонятного корейца. Кореец останавливается на светофоре, за ним пыжик, и которого без видимой причины вылазит водила и направляется к впереди стоящей машине, что-то впрягает через открытое окно, а потом открывает двери и начинает мутузится с водителем корейца. Последний, по всей видимости просто ожидал момента, когда тронется стоящая перед ним тачка, дождавшись чего, прописывает охеренно увесистую подачу ногой водилке пыжа, от чего тот отлетает на добрых пару метров от места разборки. Кореец живенько уезжает. Пыжевод, потирая ушибленные места, уныло плетётся к своей машинке. Занавес.
С утра дикие кони. Вдобавок сглючила втягивающая + потерял правую переднюю защиту крыла. Настроение, сами понимаете....
Около получаса назад, на перекрестке Денисовская/Маяковского, со стороны аэродрома. Стою в 3 ряду, как обычно пробка, но левый (из него только налево/на разворот) пуст. Оттуда нахально сунется тоета-кэмри, достаточно новая, пытаясь вщемиться передо мной. Бибикаю. Красный. Водила, стоя меж обоих полос, поворачивает лысую бошку и начинает гнуть пальцы. Показываю средний. Выходит. Я просто открываю дверь и выставляю одну ногу (от тут пожалел о нерабочем ручнике ) Лысый с явной распальцовкой издаля собирается вовсю открыть рот, но, видимо, не ожидав узреть личность таких габаритов и стремности морды в мелкам жыгуле, резко осекается, и :
- что, впадлу пропустить?
- а хрена ты сунешся? я тебя уже пропустил, едь и не вые...ся
Уходит.
Судя по тому, как он ехал потом - человек явно не в первой в этих степях.
ПС. Хоть немгожко настроение поднялось
Еще случай, Аэродромная-Брилевская. Налево по стрелке. Красный. Около стоп-линии жигуль-шестерка, вмеру грязный и гнилой. Из 3 ряда нагло перед ним встает бмв-318. Водила шохи с треском затягивает ручник, вылазит, стучится бмв в окошко (холодновато еще было). Опускается стекло, жигулевод резко просовывает правую руку, и за затылок хряскает бумеровода об руль. Затем что-то говорит и уходит в жигуля. Занавес. Все заняло секунд 10-15.
Pashilo, Вам батенька нервы личить надо - а то и во дворах вам места не хватает - и действительно
что, впадлу пропустить
Так что проблему надо искать в
С утра дикие кони
Сорри за оффтоп.
Еще случай, Аэродромная-Брилевская. Налево по стрелке. Красный. Около стоп-линии жигуль-шестерка, вмеру грязный и гнилой. Из 3 ряда нагло перед ним встает бмв-318. Водила шохи с треском затягивает ручник, вылазит, стучится бмв в окошко (холодновато еще было). Опускается стекло, жигулевод резко просовывает правую руку, и за затылок хряскает бумеровода об руль. Затем что-то говорит и уходит в жигуля. Занавес. Все заняло секунд 10-15.
После этого водитель БМВ вызывает гаёвых/милицию,держа в руках окровавленную салфетку, протягивает им клочок бумаги с номером жигуля и свидетелей.Составляется протокол.Затем волдитель БМВ неспешно решает все свои дела в течении дня , а на след. утро ждёт звонок этого подонка на жигуле,который а)предлагает лавэ,чтобы чел на БМВ забрал заяву,б) предлагает сосать всю ночь,чтобы чел на БМВ забрал заяву,с)начинает угрожать и встревает ещё глубже.
Тупые понты, в нашей тране милиция решает любые проблемы,и не нужно никаких наездов и мордобоя.
Из 3 ряда нагло перед ним встает бмв-318.
а смысл ему был из 3го ряда прыгать во второй??? Может из первого он перед шохой встроился?
В любом случае бред.
Zas:Еще случай, Аэродромная-Брилевская. Налево по стрелке. Красный. Около стоп-линии жигуль-шестерка, вмеру грязный и гнилой. Из 3 ряда нагло перед ним встает бмв-318. Водила шохи с треском затягивает ручник, вылазит, стучится бмв в окошко (холодновато еще было). Опускается стекло, жигулевод резко просовывает правую руку, и за затылок хряскает бумеровода об руль. Затем что-то говорит и уходит в жигуля. Занавес. Все заняло секунд 10-15.
После этого водитель БМВ вызывает гаёвых/милицию,держа в руках окровавленную салфетку, протягивает им клочок бумаги с номером жигуля и свидетелей.Составляется протокол.Затем волдитель БМВ неспешно решает все свои дела в течении дня , а на след. утро ждёт звонок этого подонка на жигуле,который а)предлагает лавэ,чтобы чел на БМВ забрал заяву,б) предлагает сосать всю ночь,чтобы чел на БМВ забрал заяву,с)начинает угрожать и встревает ещё глубже.
Тупые понты, в нашей тране милиция решает любые проблемы,и не нужно никаких наездов и мордобоя.
У водилы БМВ свидетелей нет - ничего не докажет.
У водилы БМВ свидетелей нет - ничего не докажет
не факт.Помимо навороченного жигули-клуба в лице мудака на шохе и гордого Pashilo, там могли находиться вполне нормальные ,цивилизованные люди,которым ничто не стоит убить 10-15 мин. для засвидетельствования.
В любом случае действия жигулиста-шахтёра неоправданы,ему бы на селе где-нибудь с пьяными трактористами так "беседовать".Быдло....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
Pashilo:Еще случай, Аэродромная-Брилевская. Налево по стрелке. Красный. Около стоп-линии жигуль-шестерка, вмеру грязный и гнилой. Из 3 ряда нагло перед ним встает бмв-318. Водила шохи с треском затягивает ручник, вылазит, стучится бмв в окошко (холодновато еще было). Опускается стекло, жигулевод резко просовывает правую руку, и за затылок хряскает бумеровода об руль. Затем что-то говорит и уходит в жигуля. Занавес. Все заняло секунд 10-15.
Ну и дурак водила этой жиги. Потому что эта БМВ ему реально ничем не мешала. И уехала бы она быстрей его. В общем компенсация комплексов через мордобитие
Эт конечно так....
на именно на этом месте я, человек с высшим образованием, вобщем-то воспитанный ногами помял дверь ЗИЛу, который меня вырезал самым нахальным образом....
zmiter, чет я не понял, почему надо было торопыгу этого пропускать? Ясно написано, что он их полосы налево/на разворот пытался перестроится в полосу Pashilo, и выдавить его.
Тут все просто - успел вщемится - ехай и радуйся, нет - не выеб..ся и жди пока кто добрый найдется.
Насчет Брилевки - Аэродромной. Какой-то дяденька неадекватный. Можт, они до этого с бэхай успели слегка повздорить, а это была последняя капля?
lonesome wolf, в этой жизни никто никому ничего не должен - что, впадлу пропустить - это в принципе нормально.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
3018 |
22 года на сайте Город:
|
человек с высшим образованием
Хм... в нашей стране это не показатель
Спокойнее нужно быть.
White Angel, если бы тебя ТАК вырезали - поверь, только матом отделаться трудно....
user1000:Ну и дурак водила этой жиги. Потому что эта БМВ ему реально ничем не мешала. И уехала бы она быстрей его.
Точно! А Если лупить каждого по такому принципу то сил не хватит
Потому что эта БМВ ему реально ничем не мешала.
Наверное, плохо описал ситуацию. Действо со стороны аэродрома. Т.е. 4 ряд только налево по стрелке, 2 и 3 только прямо. 1й, наверное, только направо. ХЗ. Стрелка налево горит меньше, чем прямо и направо.
Может, действительно, я такой нервный?
Или это лохи стоят и ждут, пока стрелка налево загорится, а рЫальным пацанам на бумерах фсе нипачом - как это он будет ждать очередь из 5-10 машин? Несолидняк же. Лучше нахально по прямой полосе влезть впереди всех, аж на середину перекрестка. И с пердежом из прямотока улететь.....А лохи - пусть едут как хотят.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
3018 |
22 года на сайте Город:
|
Dmitry_B:White Angel, если бы тебя ТАК вырезали - поверь, только матом отделаться трудно....
Может быть, зарекаться не буду Но пока такого не случалось, я имею ввиду - лицо за рулем никому не бил.
что, впадлу пропустить
Да, мне впадлу его пропустить. Потому что не перевариваю уродов, у которых зашито "эта помойка обязана уступить мне, т.к. мое авто на порядок (2,3) дороже оппонентской, вот я ща сунусь, куда он нахрен денецца, и вообще, все г...но, а я леденец".
Не щемился бы - был пропущен без особых претензий.
в этой жизни никто никому ничего не должен
Участник движения все же должен придерживаться, ну уж если не ПДД, то хотя бы задатками/остатками совести.