Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Naikiss, в договоре написано, что коммуналку оплачивает дольщик с момента передачи дома на тех обслуживание (п 3.5).
Alex1977:Naikiss, в договоре написано, что коммуналку оплачивает дольщик с момента передачи дома на тех обслуживание (п 3.5).
Прошу прощения, не знал что МС тут поступил так хитрожопо.
Если правильно понимаю, то он на техобслуживание поставлен в июле?
дом поставят на коммуналку когда ТС и ЖЭС его примут, в первой части дома с первого раза это не прошло.
На самом деле это обычная практика, погуглите
Может я не прав, но мне показалась что на собрании говорили, что наш дом председатель уже принимал...
Передача на обслуживание произойдет при подписании комендантского акта. ЖЭС сразу предупредил, что с этого момента пойдет комплата. МС утверждал обратное. "Совпадение? Не думаю." ©. Александа отказывалась подписывать этот акт ибо понимала, что народ не будет платить комплату, не имея на руках документов на право собственности.
Места общего пользования, мусорные клапана и двор были осмотрены. Замечания выставлены. Сам в этом частично участвовал. Окончательная приемка - хз. Впал в работу.
Alex1977:Naikiss, в договоре написано, что коммуналку оплачивает дольщик с момента передачи дома на тех обслуживание (п 3.5).
В моём договоре (пункт 7.1.2.2.):со дня подписания соглашения об условиях передачи объекта долевого строительства Дольщик обязан вносить плату за жилищно-коммунальные услуги,а также нести риск гибели объекта долевого строительства. То есть коммуналку мы начинаем платить с момента подписания акта-приёмки.
Stolby:Что новенького ? Кто-нибудь из новых дольщиков уже заселялся или нет ? Сообщите если кто знает?
Вы вернулись?
Мы скучали ![]()
Но есть и такой пункт,который гласит,что стоимость коммунальных расходов и иных платежей по содержанию объекта долевого строительства до момента передачи жилого дома для обслуживания в управление ТС включается застройщиком в затраты,не включённые в сводный сметный расчёт стоимости строительства,а с момента указанной передачи данные платежи оплачиваются Дольщиком.
Подхожу итог: МС охренел. Не видать нам ключей в сентябре, да ещё и за комуналку платить!
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Было бы эффективнее, еслибы нас много приехало завтра, в одно и то же время, а не один приехал.
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
хотел составить компанию..... но извечная белорусская толерантность взяла над вами верх, обидно за соседей.
vladissimus777:Было бы эффективнее, еслибы нас много приехало завтра, в одно и то же время, а не один приехал.
Я согласна съездить в составе некоторого количества людей)))....только вот кто ещё поедет?!
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Stolby:мне налоговая и другие службы отвечают на мои вопросы в письменной форме в электронном виде на мой e-mail.
Я в бизнесе более 10 лет.... общаясь с инстанциями в писменнной форме вы упускаете очень многое Андрей.... я был о вас лучшего мнения, то есть об уровне вашей компетентности. Только личное общение, при визите без предупреждения может выдать все плюсы и минусы, не дать подготовиться.... нащупать слабое место и надавать на него. Если вы этого не понимаете..... о чем речь?
вот вам маленькая загадка.... какие работники лучше.... честные, или которые воруют по немногу?
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Stolby:Мне не нужно ничего нащупывать при визите в официальные инстанкции, я и так все вижу насквозь, кто и что.
не буду ничего комментировать.... просто посмотрю на результат. Я хотел предложить помощь, разобраться с проблемой совместно, но вы КРУТОЙ "БИЗНЕСМЕН", решили выпендриться.... посмотрим на ваши старания. Удачи!