Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 12 августа 2014 14:25
    Vityas:

Как-то вы уж сильно идеализируете ближайшие заграницы :) В выходные 10 минут в очереди в Вильнюсе абсолютно нормальное явление. Только на самых верхних горка практически очередей нет.

складывается общее впечатление, которое начинается с негатива - непонятной очереди на входе. А адльше пошло- поехало, раздражение нарастает как снежный ком.
    а ведь многие уже поездили по другим местам.

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • zbarabanov Senior Member
    офлайн
    zbarabanov Senior Member

2692

12 лет на сайте
    пользователь #580015

Написать сообщение

2692
    # 12 августа 2014 14:42
    Plut_On:

Vityas:

Как-то вы уж сильно идеализируете ближайшие заграницы :) В выходные 10 минут в очереди в Вильнюсе абсолютно нормальное явление. Только на самых верхних горка практически очередей нет.

складывается общее впечатление, которое начинается с негатива - непонятной очереди на входе. А адльше пошло- поехало, раздражение нарастает как снежный ком.
    а ведь многие уже поездили по другим местам.

какой негатив на входе? какая очередь? купили билеты по интернету - тут же зашли, раздражение и негатив нужно дома оставлять или самому остаться...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 12 августа 2014 14:57
    zbarabanov:

какой негатив на входе? какая очередь? купили билеты по интернету - тут же зашли,

И тюбинг с собой принесли, и электрогрелку.

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • zbarabanov Senior Member
    офлайн
    zbarabanov Senior Member

2692

12 лет на сайте
    пользователь #580015

Написать сообщение

2692
    # 12 августа 2014 15:12
    Plut_On:

zbarabanov:

какой негатив на входе? какая очередь? купили билеты по интернету - тут же зашли,

И тюбинг с собой принесли, и электрогрелку.

ну с тюбингами и очередями пока - да, проблема, но аквапарк же недавно открылся, открытия ждали тысячи, если не миллионы людей - все хотят сходить - отсюда и очереди, а как от них избавиться? что вы предлагаете? вот лично вы...а то ругать и критиковать каждый способен, а предложить конструктивное решение проблемы - никто. Там же даже не электрогрелка, а целая "печка" есть погреться, да и так там жарко и вода теплая :super:

• Vityas Android Team
    офлайн
    Vityas Android Team

1187

18 лет на сайте
    пользователь #72430

Написать сообщение

1187
    # 12 августа 2014 18:38 Редактировалось Vityas, 1 раз.
    zbarabanov:

какой негатив на входе? какая очередь? купили билеты по интернету - тут же зашли, раздражение и негатив нужно дома оставлять или самому остаться...

Покупал билеты на квитках, ждал очереди минут 40...

zbarabanov:

но аквапарк же недавно открылся

4 месяц пошел. За это время уже нужно включать мозг (или что там вместо него) и наводить порядок. В чем проблема навести порядок с нехваткой тюбингов? Чем занимаются инструктора, чем занимается администрация? Ведь решение простейшее, заставлять оставлять тюбинги после спуска, не разрешать брать их в бассейн как в Вильнюсе.

zbarabanov:

.а то ругать и критиковать каждый способен, а предложить конструктивное решение проблемы - никто.

пардоньте, но давайте я не буду оплачивать услугу, которая стоит нормальных денег и стану консультировать работников аквапарка. В остальных случаях я (да и любой другой нормальный человек) хочу получить заявленные услуги в полном объеме. А отломанные детали, неработающие горки, супер медленные рестораны и т.д. и т.п. меня вообще волновать не должно.

• All-Dem Senior Member
    офлайн
    All-Dem Senior Member

723

10 лет на сайте
    пользователь #1200478

Написать сообщение

723
    # 14 августа 2014 06:15 Редактировалось All-Dem, 1 раз.

Вставлю и я свои 5 копеек, пожалуй)). Добрались-таки и мы до аквапарка, трое детей (3;3;5) и две мамы. Билеты куплены на квитках 31 июля еще по старым ценам ( :trollface: ). Про какие 40 минут в очереди тут высказывались не представляю, в наше время (понедельник 10 утра) народу было уже очень много, но перед нами с квитковскими билетами все равно ноль человек :) Что у нас народ так интернетом слабо пользуется?
    Про горки не расскажу, т.к. с малышней было не отойти, катались только на детских)). Но тех, что в открытой зоне, мне почти хватило.
    Бани-сауны. Очень даже, все понравились.
    Оформление. Ну не знаю, как-то не обратила я внимание на его отсутствие)) И вообще про минусы. Возможно из-за приобретенного условного рефлекса замечать везде только хорошее, а плохое игнорировать, реальных минуса заметила только два: отсутствие стрелок-указателей, облегчающих поиск нужного места, и очень медленное обслуживание в кафе на третьем этаже. Очень долго стояли в очереди, да и картошка фри у них такаааая пересоленая, не советую.детям давать ни в коем случае.
    А так по остальному... шафчики не все работают - не проблема найти свободный. Душ - у меня лично несколько подряд не работало только потому, что я его неправильно пыталась включить)) посмеялась и нашла работающий легко. Туалеты - посетила два раза, раздражения не вызвали. Отколотая плитка на полу - смотрела в основном по сторонам, посему не заметила. Что еще... А, цена. Для моего кошелька дороговато, особенно после подорожания :)

• Vityas Android Team
    офлайн
    Vityas Android Team

1187

18 лет на сайте
    пользователь #72430

Написать сообщение

1187
    # 14 августа 2014 10:02

Волновой бассейн уже работает?

• All-Dem Senior Member
    офлайн
    All-Dem Senior Member

723

10 лет на сайте
    пользователь #1200478

Написать сообщение

723
    # 14 августа 2014 17:30

Да вроде работал...

• Repka Senior Member
    офлайн
    Repka Senior Member

1517

21 год на сайте
    пользователь #8988

Написать сообщение

1517
    # 15 августа 2014 00:06

30 июля и 7 августа не работал. и не собирался.
    кто-нить хоть раз в волнах качался в нашем аквапарке?

Все чудесатее и чудесатее
  • Vityas Android Team
    офлайн
    Vityas Android Team

1187

18 лет на сайте
    пользователь #72430

Написать сообщение

1187
    # 15 августа 2014 08:42

Качался в первый день после открытия, ибо эти жопашники решили капустки срубить по-быстрому без нормальной подготовки :( только в нем вода теплая была :)

• All-Dem Senior Member
    офлайн
    All-Dem Senior Member

723

10 лет на сайте
    пользователь #1200478

Написать сообщение

723
    # 15 августа 2014 09:36

Ну значит я не там где нужно волны увидела :D :D Это вполне возможно.

• Vityas Android Team
    офлайн
    Vityas Android Team

1187

18 лет на сайте
    пользователь #72430

Написать сообщение

1187
    # 17 августа 2014 19:16 Редактировалось Vityas, 1 раз.
    All-Dem:

Ну значит я не там где нужно волны увидела Это вполне возможно.

Возникают тогда сомнения по поводу объективности остального ;) Очень уж контрастирует с остальными отзывами, да и с моими личными ощущениями после посещения этого прекрасного места.

Хорошка:

Руководитель отдела в Дримленде на Орловской сказал, что они в августе свой аквапарк открывают.

Видать это был руководитель не того отдела :) Перенесли открытие на след год. Шо ж так не вязёть синявокай на аквапарки? :-?

• wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

309
    # 18 августа 2014 08:19 Редактировалось wolkow, 2 раз(а).
    Vityas:

Волновой бассейн уже работает?

Это который первый от входа (возле "лягушатника" ) ? Если он, то 28 мая - работал. 10 июля уже не было волн.

• All-Dem Senior Member
    офлайн
    All-Dem Senior Member

723

10 лет на сайте
    пользователь #1200478

Написать сообщение

723
    # 18 августа 2014 14:16
    Vityas:

Возникают тогда сомнения по поводу объективности остального Очень уж контрастирует с остальными отзывами, да и с моими личными ощущениями после посещения этого прекрасного места.

То есть основная масса народа считает, что аквапарк по уровню намного ниже среднего (или вообще фу), а мне как-то показалось что нормально, посещать можно, не обращая внимания на пару-тройку основных минусов :)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 18 августа 2014 23:54

Тоже наконец получилось отведать кусок местного пирога.
    Впечатления двоякие :-?
    Зашёл где-то в 19.40, после двух отстоев по 20 минут - на "унитаз" и "красную" - психанул и почти было свалил, да как-то застрял в местном фаст-фуде (съедобно, жуть как медленно).
    С половины десятого, в принципе, ситуация изменилась, 1-3 минуты ожидания на каждой.
    Впечатления с "ну его нахер, даже вечером буднего дня толпа, ни в жисть ни ногой" изменились на "можно заходить в 8, полтора часа тупить в джакузях, полтора часа кататься".

Про горки. Скатился с каждой по 3-6 раз для объективности. Странно, но "бесплюшечные" абсолютно скучные. Какие там "камикадзе", забудьте. "Унитаз" - единственная из вышеописанных горок, представляющая условный интерес, но из-за "скучного" способа выхода ножками вместо классического вываливания она тоже потеряла весь свой шарм.
    Теперь "плюшечные".
    Синяя разочаровала. Та, где 3 раза подкидывает струёй воды вверх. Судя по самой дурной очереди, ожидалось "вау", по факту горка как горка, медленная, без перегрузок и болтаний :-?
    Красная (самая верхняя) поинтереснее, повеселее. Исключительно из-за болтания в большом раструбе около конца. :)
    "Крыло" - та штука, похожая на параболу - единственная горка, на которой было минимально сцыкотно :ura: Особенно в момент первого провала. Обладая нормальной массой (я ~95 кг), можно достать рукой до струй противоположного борта. Только длинным быть неудобно, ноги или болтаются, или, скрещенные по-турецки, цепляют коленями.
    На нём и катался больше всего, раз 15, благо очередь небольшая - то ли боятся, то ли не разделили интереса.

Досадно, что не разрешают кататься на плюшках по искусственному течению :( В друсках как-то зашло за привычку - пару кругов по "реке", волны, горки.
    Наружный бассейн понравился, кроме разделительных целлофановых висюлек, у меня стойкая ассоциация с подсобками магазинов, как мясник везёт на телеге полутушу свиньи, а эти висюльки скользят по ней :lol:
    Резюмируя, вечерами можно посещать. И утрами, наверное.

P.S. позабавил сервис "сфоткайся в аквапарке" кавказской направленности, на баннерах небритые лица довольных катающихся "террористов" :lol:

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 19 августа 2014 10:37
    pashil:

Странно, но "бесплюшечные" абсолютно скучные.

Одна только более-менее(уж не вспомню, как называется, на 3 или 4 этаже). Наелся, напился воды пока доехал. В этом и есть фишка ? Т.к. других не обнаружено. Сравнимо с оранжевой горкой в Вильнюсе, аналогично, в конце заливает все водой, а первый раз у моей жены была мини-паника, т.к. не могла дышать вообще :(

pashil:

Красная (самая верхняя) поинтереснее, повеселее. Исключительно из-за болтания в большом раструбе около конца.

Только в самом начале, лешко кульнуться и есть большой шанс проехать 2/3 горки на заднем месте)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 19 августа 2014 22:03

Забыл вчера написать. Поразило повальное отсутствие наручных часов у персонала при ЕДИНСТВЕННЫХ "общественных" в самом дальнем от горок углу. Как в игорных заведениях :)

• human0id Member
    офлайн
    human0id Member

487

18 лет на сайте
    пользователь #74992

Написать сообщение

487
    # 24 августа 2014 23:19 Редактировалось human0id, 1 раз.
    pashil:

Забыл вчера написать. Поразило повальное отсутствие наручных часов у персонала при ЕДИНСТВЕННЫХ "общественных" в самом дальнем от горок углу. Как в игорных заведениях :)

на стенах висят "проверялки баланса" - браслет к ним подносишь и показывает, сколько еще осталось (а заодно на какую сумму было съедено, выпито и т.п.)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Мне все больше интересно, что должны работники аквапарка сделать с очередями? Людей внутрь не пускать :D ?
    Ну да, место популярное, ходит много людей туда, вот и очереди. Неизбежное зло.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 24 августа 2014 23:47
    human0id:

на стенах висят "проверялки баланса" - браслет к ним подносишь и показывает, сколько еще осталось (а заодно на какую сумму было съедено, выпито и т.п.)

Та знаю, но они же тоже расположены ни хрена не возле горок.
    Временем интересовался не из нищебродских соображений, только чтобы успеть высушиться, выйти и доехать до "олла" - ближайшего магазина, где можно купить пива, до 23 часов :D
    Не хватает развязки на въезде с МКАД, ой как не хватает, минимум до Зацени крутиться.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

human0id:

Людей внутрь не пускать ?

Кагбэ да, сдерживать на входе.
    В бассейнах есть лимит (правда, он идиотский, 8 человек на дорожку, что подразумевает трэш), и свыше этого лимита не пускают. Один раз нарвался.
    Потому как лучше очередь на входе, чем с плюшками на 3 пролёта.

• Repka Senior Member
    офлайн
    Repka Senior Member

1517

21 год на сайте
    пользователь #8988

Написать сообщение

1517
    # 25 августа 2014 00:07
    pashil:

Не хватает развязки на въезде с МКАД, ой как не хватает, минимум до Зацени крутиться.

можно ли как нибудь выехать с парковки у аквапарка на Победителей? или только на кольцевую в одну сторону?

Все чудесатее и чудесатее