Ответить
  • dmithry_savitski Senior Member
    офлайн
    dmithry_savitski Senior Member

504

10 лет на сайте
    пользователь #1677553

Написать сообщение

504
    # 13 октября 2016 07:26

) я его встречаю этак года с 2006),как с ним познакомился. Учитель у нас один.

• nordic1980 Member
    офлайн
    nordic1980 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #769032

Написать сообщение

123
    # 13 октября 2016 19:43
    dmithry_savitski:

) я его встречаю этак года с 2006),как с ним познакомился. Учитель у нас один.

Дмитрий Святославович я все жду от вас ответа в ЛС. Может я там некорректно задал вопрос. То извините.
    Я тут хочу определиться со стоимостью. Если удалить титановые болты после НИИ и вставить биозаглушки как они правильно называються? Что бы в прайсе глянуть стоимость на них в госпитале.
    Спасибо!

офлайн

504

10 лет на сайте
    пользователь #1677553

Написать сообщение

504
    # 13 октября 2016 20:44

Отвечу)

• _A-L_ Junior Member
    офлайн
    _A-L_ Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #616287

Написать сообщение

69
    # 15 октября 2016 21:51 Редактировалось _A-L_, 4 раз(а).

Хочу всенародно выразить Вам свою благодарность за "возвращение радости движения")))))
    Краткая предыстория для форума: 9 июня 2016 неудачно слезла! (не спрыгнула) со стола. Травматолог в поликлинике диагностировал растяжение связок - 2 недели в гипсе и на работу, девушка))) Но! Ногу в колене заклинило, нога не сгибалась, не разгибалась, спала в положении "нога травмированная на подушке" - потому что в другом положении была непереносимая боль. Ходила - как утка))) В итоге, через месяц таких мучений до меня доходит, что так не есть хорошо. Случайно! нашла эту тему на онлайнере - реально случайно, потому как не люблю социальные сети. А тут, как будто кто-то повел меня))))
    Прочитав про страдания моих коллег))), быстренько сделала МРТ. Быстренько - это в четверг позвонила, в пятницу сделала. Просто повезло! Делала МРТ в РНПЦ травматологии на Кижеватова - 1 млн. старыми. В результате оказался разорван внутренний мениск.
    Написала письмо Дмитрию Святославовичу в личку. Он ответил в этот же день, назначил консультацию быстренько. Съездила в госпиталь, доктор посмотрел и сказал: "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита" (С). На самом деле шучу))) Дмитрий Святославович всегда оставляет выбор))) У меня было 2 варианта: операция или ходим всю жизнь уткой))) Естественно, я выбрала операцию.
    Операция-госпиталь. Операцию делали 30 августа. Сама операция заняла минут 45. Веселый анестезиолог (к сожалению, не узнала его фамилию). 2 укола в спину - и я не чувствую ноги. Еще один укол чего-то веселящего в кисть (я всем рассказываю сейчас, что этот укол по моим ощущениям равен 100 граммам коньяку)))) И я веселюсь на операции)))) По-моему я не так должна была вести себя на операции (но если честно, мне была весело и не страшно))). После операции отвозят в палату. Дмитрий Святославович навестил меня в палате после операции 3 раза, чтобы справиться о самочувствии. Может, Вы, доктор, этого и не помните, но для меня это важно!
    Мне лично доктор разрешил вставать в день операции после того, как отойдет наркоз. Встала, походила. Все ОК. На следующий день опять визит доктора - обход. Визит анестезиолога, врача ЛФК. Уколы практически во все места))) Хочу отметить, что в госпитале - шикарный персонал! Высококвалифицированный персонал, чуткие люди. Начиная с врачей, заканчивая младшим мед. персоналом (санитарки). Говорю так, потому что по жизни столкнулась с медиками в гражданских больницах - нет никакого сравнения!!!!!!
    Мне так понравилось находиться в госпитале, что, когда Дмитрий Святославович предложил выписаться и уйти домой, я отказалась и осталась еще на 1 день))) "Заметьте, не я это предложил" (С) Хочу заметить, что я лечилась на платных условиях.
    После выписки, через пару недель, я - по наводке Дмитрия Святославовича)) - пошла на реабилитацию, где меня в буквальном смысле слова поставили на ноги. За реабилитолога Вам, Дмитрий Святославович, отдельное спасибо и низкий поклон!!!!!!!! Встретила там eugene.polshchykau, который вовсю там восстанавливался.

По итогу хочу сказать: я рада, что в жизни встречаются такие люди как Дмитрий Святославович!!! Хочется пожелать Вам, доктор, здоровья!!!, счастья, успехов и побольше хороших людей встречать по жизни.
    зы: И хотя Дмитрия Святославовича теперь нету в Минске, его коллеги не отказывают в помощи. Была во вторник у Воробьева С. Н. на консультации послеопреационной. Еду в госпиталь на следующей неделе с гиалуроновой кислотой)))))

офлайн

504

10 лет на сайте
    пользователь #1677553

Написать сообщение

504
    # 15 октября 2016 23:14

))) to пациентка Жарикова.
    Рад,что у вас все хорошо. Видите,и не так все страшно оказалось. Спасибо вам за теплые слова и отзывы. Нам это тоже нужно. Здоровья вам и берегите себя!

• nordic1980 Member
    офлайн
    nordic1980 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #769032

Написать сообщение

123
    # 16 октября 2016 15:24

Вот оно счастье ограничение движения возвращение движения а так бы и ходили и воспринимали все как должное ыыыыы..)
    Почему у меня не мениски((
    Грусть пичаль...
    Дмитрий Святославович я думаю вы скучаете по госпиталю и скоро навестите нас))
    Хотя бы на недельку вот очередь то выстроиться..

• tden Junior Member
    офлайн
    tden Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #442040

Написать сообщение

70
    # 17 октября 2016 12:07

День добрый . Дмитрий Святославович ,был я у вас на приеме по поводу мениска и внутренней боковой связки. Может вспомните , Собирался к вам на операцию, а вы сказали можешь тык быстро не восстановиться, пускай сойдет опухоль, езжай на свадьбу. После свадьбы приедешь, и сделаем операцию. Делал МРТ -- разрыв мениска. Снова у меня выскочило колено. Мне сказали что вас уже нет. Может планируете быть с Белоруссии, можно ли будет сделать операцию у вас. Если нет подскажите пожалуйста хорошего специалиста. А то в РНПЦ на Кижеватого Что восстановительный процесс около 2 месяцев . Хотелось бы сделать качественно и восстановиться по быстрее. Операция на мениск правого колена, и связка внутренняя, скорее всего сильно потянута и надорвана. Буду ждать ответа, заранее спасибо . Очень надо хотелось на этой неделе.

• nordic1980 Member
    офлайн
    nordic1980 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #769032

Написать сообщение

123
    # 17 октября 2016 16:00 Редактировалось nordic1980, 1 раз.

На операцию будеш после меня))
    Востановительные процесы будут везде примерно одинаковые при грамотной реабилитации. Если выскочило может и крестик задет тогда ууууууууу...
    Ну при боковой уходило бы может в сторону трохи хотя доктор при осмотре уже вам вместе готовым МРТ скажет.
    Я на Кижеватова отметил бы Пересаду толковый как мне показалось.
    Да и связки не тянуться от слова вообще они рвуться чавот.

• sergeos002 Junior Member
    офлайн
    sergeos002 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #1017978

Написать сообщение

70
    # 18 октября 2016 15:33 Редактировалось sergeos002, 5 раз(а).

[censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 октября 2016 12:17)
    Основание: 3/5/16 8/4

офлайн

504

10 лет на сайте
    пользователь #1677553

Написать сообщение

504
    # 18 октября 2016 16:39

Интересно, модераторы быстро этот бред уберут....?

• marusya-bntu Neophyte Poster
    офлайн
    marusya-bntu Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #797597

Написать сообщение

22
    # 18 октября 2016 16:42

Я, на всякий случай, запаслась поп-корном 8)

• nordic1980 Member
    офлайн
    nordic1980 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #769032

Написать сообщение

123
    # 18 октября 2016 17:47

:) :) :)

Добавлено спустя 55 секунд

Друг создай еще отдельную группу как кресты без операции сращивать плз очень надо.

офлайн

504

10 лет на сайте
    пользователь #1677553

Написать сообщение

504
    # 19 октября 2016 08:19

Не..не уберут). Вот когда я подпись с данными оставлял в профайле-убрали быстро). Ну,у нас демократия-если кто-то хочет может идти и обсуждать лечение.

• eugene.polshchykau Senior Member
    офлайн
    eugene.polshchykau Senior Member

688

15 лет на сайте
    пользователь #338063

Написать сообщение

688
    # 19 октября 2016 13:43 Редактировалось eugene.polshchykau, 2 раз(а).

Всем привет,
    вчера уже сделал первый укол хай-флекса (естественно в военном госпитале), в пятницу планирую заглянуть уже на тренировку с лайт режиме!
    Еще раз большое человеческое спасибо Дмитрию Святославовичу за консультацию и лечение!
    Из того над чем работаю сейчас -активно занимаюсь реабилитацией, еще 2 укола хай-флекса (т.е всего 3) с интервалом в неделю.

dmithry_savitski:

Уже стукнул админам чтобы спам подчистили....

Через месяц готовлюсь к мениску на второй ноге и также к задним крестообразным! :super:

Улыбайтесь, это всех раздражает!)
  • nordic1980 Member
    офлайн
    nordic1980 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #769032

Написать сообщение

123
    # 19 октября 2016 17:03
    eugene.polshchykau:

Всем привет,
    вчера уже сделал первый укол хай-флекса (естественно в военном госпитале), в пятницу планирую заглянуть уже на тренировку с лайт режиме!
    Еще раз большое человеческое спасибо Дмитрию Святославовичу за консультацию и лечение!
    Из того над чем работаю сейчас -активно занимаюсь реабилитацией, еще 2 укола хай-флекса (т.е всего 3) с интервалом в неделю.

dmithry_savitski:

Уже стукнул админам чтобы спам подчистили....

Через месяц готовлюсь к мениску на второй ноге и также к задним крестообразным! :super:

Кого порекомендуеш в госпитале в связи с изменившемися обстоятельствами. Задний крест вообще травма редкая довольно. Думаю так посложнее мениска.
    Решил уже кто крестами займеться?

• 2030501 Junior Member
    офлайн
    2030501 Junior Member

40

9 лет на сайте
    пользователь #2030501

Написать сообщение

40
    # 19 октября 2016 20:29

Ну, вот, я как всегда все интересное пропустила ;)

Добавлено спустя 8 минут 1 секунда

Кому игтересно — 18 сделали артроскопию. Делал Воробьев Сергей Николаевич. Удалил поврежденную часть внутреннего мениска, связка оказалась целой, как и предполагал Доктор. Анестезия спинальная. Первый день после операции. Полет нормальный. Передвижение с помощью костылей. Выполняю домашее задание врача—реабилитолога.

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6320

18 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6320
    # 19 октября 2016 20:51

Ой народ, тяжело это реабилитация, после пластики передней крестообразной связки. Третий месяц мучаюсь, и только сейчас начинаю чувствовать, что все на лад идет. Но мне за 40, у 20 летних все проходит раза в два быстрее и легче.
    Больница, это самое легкое и приятное за все время, неделя полного расслабона, веселья с новыми товарищами по несчастью :) ,уколы, еда, все в постель :) . Над тобою работают доктор, медсестры, санитарки, кормят нянечки. Всем огромное спасибо!
    Сегодня ходил к доктору на контроль, в РНПЦТиО, все ОК!

Мир! Труд! Май!
  • nordic1980 Member
    офлайн
    nordic1980 Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #769032

Написать сообщение

123
    # 19 октября 2016 21:10 Редактировалось nordic1980, 1 раз.

Здорово!Шрамик я так понимаю по цетру длинненький.)
    У госпиталевских другие метки будут.
    Про раза в два легче у молодых это зря вы так. Может и легче но всем пластика даеться не просто тут поработать надо.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

2030501:

Ну, вот, я как всегда все интересное пропустила ;)

Добавлено спустя 8 минут 1 секунда

Кому игтересно — 18 сделали артроскопию. Делал Воробьев Сергей Николаевич. Удалил поврежденную часть внутреннего мениска, связка оказалась целой, как и предполагал Доктор. Анестезия спинальная. Первый день после операции. Полет нормальный. Передвижение с помощью костылей. Выполняю домашее задание врача—реабилитолога.

Отлично. Со связкой видите повезло от слова очень.
    Чево на костылях после мениска? Слабая нога такая?

• 2030501 Junior Member
    офлайн
    2030501 Junior Member

40

9 лет на сайте
    пользователь #2030501

Написать сообщение

40
    # 19 октября 2016 21:21

Так Доктор сказал. О костылях в госпитале предупреждал заранее. В пятницу после выписки разрешит палочку. Видно методика такая. Я пациент послушный выполняю все как велено.

офлайн

504

10 лет на сайте
    пользователь #1677553

Написать сообщение

504
    # 19 октября 2016 21:23

А того. Любим мы людей. Поэтому первые сутки они ходят на костылях. Плюс неделю с тростью(двумя). Зато потом не надо бороться с отеками и тд. Слабость ноги тут ни при чем абсолютно. И очень рад,что Сергей Николаевич соблюдает протоколы