z26, беларускую не пробовал - состав не прельщает. Нафига эти сахар и соль?.. Китайскую использовал только для коктейлей - гчень сладкая.
z26, беларускую не пробовал - состав не прельщает. Нафига эти сахар и соль?.. Китайскую использовал только для коктейлей - гчень сладкая.
losbel:z26, беларускую не пробовал - состав не прельщает. Нафига эти сахар и соль?.. Китайскую использовал только для коктейлей - гчень сладкая.
Консистенция там отвратительная) Видимо технология производства не отработана еще =)
Увидите такую банку в магазине, есть еще с синей этикеткой, проходите мимо. Редкостное Г.
spaun_bel, https://ecobar.by/eda/pasty-i-urbechi/orehovye-pasty/peanut-paste-nutbutter
В Данецентр еще есть
Куда пропала китайская арахисовая паста?? Аналогичного вкуса я так и не нашел(
Заказываю из Англии с сайта спортпита такую
Только арахис, смолот с кожицей, обжарка пляшет от партии к партии от средней до темной, на вкус неплоха, но едал и вкусней. С доставкой выходит около 18-20 рублей за кг, если брать на скидках.
Mails5:Куда пропала китайская арахисовая паста??
в каждом магазе лежит химарь этот.
minzurka:Mails5:Куда пропала китайская арахисовая паста??
в каждом магазе лежит химарь этот.
Нету не уже, вместо не появился беларусский производитель с ужасным вкусом, и другие дорогущие пасты с таким же ужасным вкусом. Я про такую :
Mails5, Ну да ошибся.
Взял эту без сахара еще не пробовал. Но думаю норм будет)
с хлебушком ваще огонь)
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|