Обещали сдать в июле...
Aninka:Ludicrous, спасибо за фото!
а вы спрашивали у строителей, трубы отопительные будут видны?
короб планируют ставить для этого, чтобы скрыть?
Всегда пожалуйста!
Да,короб планируют ставить для того что бы скрыть! Но они сами не знают как будет, это только планируется так, а как в конечном итоге...
Мне было сказано "Будет короб, потом обои, а потом плинтус, но вот что получится..."
Они же не будут обои отдирать, по-ходу короб будут отдельно обклеивать!
Ludicrouz, banderazzzs спасибо спасибочки за позитивчики .
Ludicrous:Была в МС сказали что они дом собираются сдавать в конце июля или в начале августа! -)
это конечно очень радует но у меня токое чувство что они в Минскстрое сами мало чего знают что и когда. Только вчера была там и доп соглашение не дали так как будет не раньше 26 июля и про сдачу дома говорили что конец августа точно это в 105 каб. А сегодня позвонили и пригласили за доп соглашением, может и про сдачу дома уже передумали
Delets:Только что получили в МС
допсоглашение №2
А что в нем ? какие цыфры? очем?
krem:visial, постоянное безнаказанное воровство ваших же денег
не сталкивались?
нет, живем в старом доме и обслуживаемся ЖЭСом. Не думаю, что там ситуация лучше с деньгами
banderazzz:судя по тому креплению которое крепится трубки отопления=то я поизучал его-как раз на него походу и будет прищелкиваться плинтус, но могу ошибаться.
Там обыкновенный деревянный плинтус, за что он будет прищелкиваться? Забьют гвоздиками и УСЕ!
LIN584:Почти весь шестой подъезд в линолиуме)) Квартиры приятно смотрятся!))
Мне вчера тоже понравилось! Пусть бы быстрее уже сдали.....
А вот меня интересует 4 подъезд в частности 9 этаж. Может кто знает что там происходит?? Вот уже два раза приезжаем на стройку, когда рабочих там нет и из-за собак не могу даже к подъезду подойти. Я их боюсь в принципе.
Еще хотелось бы поинтересоваться насчет видеодомофонах, очень бы хотелось их видеть на наших подъездах. Какие мнения???
ilovenight2:А вот меня интересует 4 подъезд в частности 9 этаж. Может кто знает что там происходит?? Вот уже два раза приезжаем на стройку, когда рабочих там нет и из-за собак не могу даже к подъезду подойти. Я их боюсь в принципе.
Еще хотелось бы поинтересоваться насчет видеодомофонах, очень бы хотелось их видеть на наших подъездах. Какие мнения???
видеодомофон на входной двери подъезда дело бесполезное и неблагодарное) он больше уместен на входной двери в квартиру
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
stop-benz:пора и кухоньки заказывать!!))))))))
везунчики!!
у вас как раз в ЗОВе и интересовались Одни насчитали 7 лямов, в другой точке почти за тоже самое 12 Как грится все зависит от скромности манагера
art_m77,
art_m77:ilovenight2:А вот меня интересует 4 подъезд в частности 9 этаж. Может кто знает что там происходит?? Вот уже два раза приезжаем на стройку, когда рабочих там нет и из-за собак не могу даже к подъезду подойти. Я их боюсь в принципе.
Еще хотелось бы поинтересоваться насчет видеодомофонах, очень бы хотелось их видеть на наших подъездах. Какие мнения???видеодомофон на входной двери подъезда дело бесполезное и неблагодарное) он больше уместен на входной двери в квартиру
почему???
banderazzz:stop-benz:пора и кухоньки заказывать!!))))))))
везунчики!!
у вас как раз в ЗОВе и интересовались Одни насчитали 7 лямов, в другой точке почти за тоже самое 12 Как грится все зависит от скромности манагера
banderazzz:stop-benz:пора и кухоньки заказывать!!))))))))
везунчики!!
Тож самое про ЗОВ, в одном месте 9 млн в другом 14! Жесть!
смотрела в 9 метров кровати http://www.mebelin.by/catalog/showItem/191 прикольно! Прям как в "5 элементе" с Брюсом Уиллисом
=(((( давно на стройке не была.. совершенно нету времени... а после работы все подъезды уже закрыты...
другое дело.. проходила по улице матусевича вчера... видела дом издалека.. покрашен еще больше....=)