jarett:
ПС. Тарелку спутниковую ставь в любом случае-будет хоть что посмотреть в свободное от работы время.
ДораГа. Маме с её мужем поставил антенну за 25р те 8 каналов за которые они в городе абонплату платят смотрят бесплатно, как включат какую байду вроде "пусть говорят" уши вянут))) Да и не фанат я телека, так чисто чтоб какой-то фоновый шум был.
jarett:
Может таки не саранча?
Таки саранча, увы. Правда немного, но есть. Картоху стрижёт хорошо, как ножницами. Но мы сейчас уже тут постоянно, так что есть больше времени для "огородных" дел. Без электричества были наездами, а так много не наработаешь. Кота только надо из города забрать...
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
engineer_ordinary:
Вкусно написал
Спасибо. На видео у меня бы не получилось, по этому и не снимаю)
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды
Мы тут с Настей, на соседствующем заброшенном участке присмотрели большой раскидистый дуб (фото в ближайшем времени сделаю), он растёт аккурат на углу и под него так и просится беседка. Ходили сегодня вокруг того дуба - облизывались))) Ох уж эти фантазии... но вот как-то мне запало.
А ещё хотим завести перепелов для начала. Изначально я хоть и говорил, что никакой живности в этом году не планируется, но сейчас немного изменил мнение. В миллионный раз пожалел, что бросил аграрный колледж, всё чаще ловлю себя на мысли о том что бы вернуться.