Полазил по форумам по Аркане.
Как-то много там косяков.
Мотор -коробку,Пока не ругают.а Вот глюков с электроникой.хватает
Полазил по форумам по Аркане.
itti:Полазил по форумам по Аркане.
Аналогично мучался с выбором, такого начиталься про Аркану, что взял Крету.
Physic:itti:Полазил по форумам по Аркане.
Мотор -коробку,Пока не ругают.а Вот глюков с электроникой.хватаетАналогично мучался с выбором, такого начиталься про Аркану, что взял Крету.
///
Тоже такие мысли посещают
Physic:Аналогично мучался с выбором, такого начиталься про Аркану, что взял Крету.
Много таких перебежчиков
DoberMan:Physic:Аналогично мучался с выбором, такого начиталься про Аркану, что взял Крету.
Много таких перебежчиков
Да и Крэта, не без греха
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Как то странный переход с арканы на крету. При цене арканы до 63.000, карок был бы логичние.
Andrew-1978:Как то странный переход с арканы на крету. При цене арканы до 63.000, карок был бы логичние.
За такую цену можно было взять настоящую иномарку - Туксон! Но сэкономил и взял Крету. Ни разу не пожалел!
Physic, проехался в Крете пассажиром. Шумно после 100-110 км/ч было. Грешу на дефлекторы, - без них будет тише или так у все Крет?
Где:Physic, проехался в Крете пассажиром. Шумно после 100-110 км/ч было. Грешу на дефлекторы, - без них будет тише или так у все Крет?
Конечно с шумкой там на Айс! Но зависит и от колёс. С родными летними было весьма хорошо и на 120. А вот с зимними зубастыми со 110 стало шумно.
Physic,
Где:Грешу на дефлекторы, - без них будет тише или так у все Крет?
я больше про шум ветра.
В плане шума резины понятно.
сидел я у дилера ,пока моего талисмана обслуживали ,залез в аркану и офигел от деревянного пластика,дубовый просто, и еще,21 век на дворе,сзади барабаны.кстати сел на заднем диване,места совсем мало
rek141:сидел я у дилера ,пока моего талисмана обслуживали ,залез в аркану и офигел от деревянного пластика,дубовый просто, и еще,21 век на дворе,сзади барабаны.кстати сел на заднем диване,места совсем мало
...
Это не недостатки. Это её Фича
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
Аркана - это по факту дастер в красивой упаковке. Чему тут удивляться?
Дастер для своих целей машина отличная - нива на максималках так сказать, а вот за аркану я бы не переплачивал.
Just_in_case, Про Дастер согласен - дёшево и сердито! Особенно если дорога к дому местами без асфальта .
А вот Аркану не понял. По виду - очень много претензий, мне вот издалека очень её захотелось . Но так продешевить по технике и начинке.. И драть при этом цену за красивые глаза...
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
Physic, Вот вы и ответили на свой вопрос сами.
Аркану напомадили, а внутри - это все та же "деревенщина" дастер.
Just_in_case:Physic, Вот вы и ответили на свой вопрос сами.
Аркану напомадили, а внутри - это все та же "деревенщина" дастер.
Шутите, это одного поля ягоды. Где то есть шумка, кто то любит целовать пластик, а кто то лампочки лишние считает в стеклоподъемниках Креты
Порой читаешь комментарии некоторых товарищей и понимаешь, что у вас нет Арканы.
1870333:Порой читаешь комментарии некоторых товарищей и понимаешь, что у вас нет Арканы.
..И слава Богу!