Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
113 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день,соседи!Есть новости?Тишина какая-то поразительная......можно строить планы на лето или всё таки привалит счастье в виде ключей?Кто-нибудь разговаривал с ЛА или был на Каиволе?Есть хоть каки-нибудь новости?
Привалит в конце то концов..)
так нет новостей, вот и молчок. на след. неделе может что прояснится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
48 |
11 лет на сайте Город:
|
Cудя по тому,что происходит на стройке,то всё близится к логическому завершению.Но,судя по слухам,всё не так уж и хорошо.......не появиись ли новости?
|
офлайн
arashilkis
Junior Member
|
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
До 1 июля обещают заселить.На сегодня готовы документы на воду и отопление,в процессе электричество.Лифты включат тогда,когда будет постоянное напряжение.Думаю,на заселение придумают 1000 причин,чтобы их не включить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
130 |
11 лет на сайте Город:
|
DUSHECHKA1PODRUZHECHKA:До 1 июля обещают заселить.На сегодня готовы документы на воду и отопление,в процессе электричество.Лифты включат тогда,когда будет постоянное напряжение.Думаю,на заселение придумают 1000 причин,чтобы их не включить.
До 1 июля они обещают только сдать сети и благоустройство, потом идет процесс передачи сетей и заключение договоров - это минимум 1 мес. Т.ч. до конца июля - это в лучшем случае)))))) А лифты обычно первые пол года не включают, но всегда можно договориться с лифтером поднять вещи.
maria_2010:но всегда можно договориться с лифтером поднять вещи.
Ура..а..а..а...у нас будет собственный лифтер...
А у соседей беда какая то, в первом иске отказали (о чем я ещё выше предупреждал), теперь новый готовят... о принуждении УКСА к заселению... не хочу повторятся, но... впечатление складывается, что кто то адвокатскую практику проходит..
До 1 июля ОБЕЩАЛИ ЗАСЕЛИТЬ!!!а не договора заключить.Так сказала наш председатель.Это ее слова.
DUSHECHKA1PODRUZHECHKA:151
# 19 июня 2014 22:07До 1 июля ОБЕЩАЛИ ЗАСЕЛИТЬ!!!а не договора заключить.
Я вам говорю реальную ситуацию, до 1 июля заселения не будет.
zubek1:Ура..а..а..а...у нас будет собственный лифтер...
Личный нет, но с лифтером из ЖЭС-можно ![]()
DUSHECHKA1PODRUZHECHKA:лифты у знакомых в девятиэтажках включили через 2 месяца
Может быть и так. Кого-то сразу заселяют после сдачи дома, кого-то через год
, здесь как карта ляжет ![]()