Отличия оригинального корпуса от нет какие
Я только знаю в оригинальном на задней панеле есть надпись sony ericsson? А предние чем отличаются?
Отличия оригинального корпуса от нет какие
Я только знаю в оригинальном на задней панеле есть надпись sony ericsson? А предние чем отличаются?
Народ ! Проблемы при зарядке.
1.Иногда вроде не контачит разъем , постоянно пикает и показывает "быстрая зарядка"
2.При извлечении разъема зарядки отрубается телефон, при этом по кнопке не включается , если вставить зарядку снова
мельтишит светодиод на кнопке включения !!!
Помогает только извлечение аккумулятора !
В чем трабл ?, и где можно узнать последовательность разборки телефона ?
MrFrag, Разборка (вернее снятие панелей) на предыдущей странице.С остальными проблемами-к ремонтникам.
Привет всем!
У меня с апреля 2005 в пользовании сабжевый тел.
И все было с ним ОК пока я не решил использовать голосовой набор.
При попытке записи метки телефон говорит что голоса не слышно
И что я не делеал и орал и шептал и настройки переключал даже общий сброс сделал а он (к500) нихрена не слышит голоса
Что народ думает по этому поводу?
Версия прошивки R2AE033
Alan, Если не секрет-а тебе нужен голосовой набор?Сколько юзаю разные телефоны-не разу не понадобился мне ГН.
Люблю трубу):Alan,
а диктофон ваще у тя пашет?!
Вот я про то и говорю что все отлично работает
кроме голосовых меток
2 RED
Ты не представляешь как удобно зимой не морозить себе пальцы а телефону аккум.
2 Народ
Вот позвонил на горячую линию
Sony Ericsson (095)787-09-86
сказали перепрошиваться
пойду тратить кровные 15 тыр.
Ну что, сходил я к кулибиным, залил прошивку и ....
ничего не поменялось "голоса не слышно" пишет гадюка
народ может кто знает где грабли?
RED (Y):Alan, А кулибины ничего не знают по поводу?
Не-а не знают
Пожали плечами и сказали искать родственников по несчастию, кто уже решил проблему
MrFrag:Народ ! Проблемы при зарядке.
1.Иногда вроде не контачит разъем , постоянно пикает и показывает "быстрая зарядка"
2.При извлечении разъема зарядки отрубается телефон, при этом по кнопке не включается , если вставить зарядку снова
мельтишит светодиод на кнопке включения !!!
Помогает только извлечение аккумулятора !В чем трабл ?
та же самая байда, только он у меня еще и не отключается. Жму на кнопку - перезагрузка.
слышал лечиться перепрошивкой.можно ли его перепрошить через ик-порт?
еще трабл, после общего сброса пропал русский язык при вводе.вообще пропал!
Такая проблема: для соединения с комп. пользуюсь программой FMA-2. Не получается скачать с телефона на комп записанные видеоклипы (недоступна иконка Download) А вот фото - без проблем. Как быть, кто нить посоветует решение?
RED (Y):TieRoman, В настройках выбери язык ввода русский.
Так в том и прикол,что его там нет!(Англ,Польск,Стандарт и 123..)
TieRoman,
гы-гы... это как можно прошивку гаукнуть так? сбросы делал, прада не на к500 - было всё нормально...
sergey762, А где взять и какую версию? Мне это ФМА продали вместе с кабелем. Подскажи, если знаешь