Расстреляйте его кто-нибудь! 
Пусть уже уходит Ковальчук..сколько можно..пусть других разводит.....ведь..все зарплату ему выплатили и с 1 -го числа он должен уйти..или мы ему еще премию за сдачу дома должны в млн 10?
премию господин К Требует горааааздо больше чем 10 млн. будем надеятся что уполномоченные не поведутся
Я даже не надеюсь, что наши уполномоченные не выплатят ему премию - думаю они ему уже выплатили после сдачи дома, но про это молчат, решили это затихарить от народа, это их нормальное поведение-к этому все уже привыкли.
Кстати я все платёжки уже оплатил и хочу ключи!!! Но пока ни газа, ни воды, ни электричества в доме нет и заселяться по сути некуда и даже ремонт делать не сможешь начать, надеюсь, что эти вопросы всё-таки разрешатся к 5 мая!
Когда оплачивал у меня в банке не могли понять, что такое административные расходы и я не понял почему это не членские взносы как было раньше - кто знает объясните пожалуйста?
Я так думаю,если дом сдан в марте, значит уже не ЖСК, то и членских взносов быть не должно, а эти типа расходы для организации торжественной сдачи дома.(из неизвестного источника)
Когда платил с паевых взносов не взяли 0,2% ком, в ЕРИПе забиты были только чисто паевые взносы, и в банке взять 0,2% не смогли,у меня одного такое или еще у кого было, и не получится ли на эту сумму недоплата, кто знает?
P.S. Тоже хочу ключи!
|
офлайн
microlab7079
Junior Member
|
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Tehnofil:Новый Год мы точно встретим в своих квартирах! Уже третий
Не факт
ДЕТЯМ
есть сведения из укса что готовится торжественное мероприятие по случаю вручения ключей и запуска нас в квартиры... на него приглашается значительное количество различного рода чиновников,начальство в мундирах которым будут вручаться подарки они будут толкать пламенные речи о том как они ночи не спали думая о нас...все это будет фоткаться (возможно сниматься на видео)...возможно не все чиновники успевают быстро собраться...им надо время.. вот труба и порвалася
Скажите,а у всех метраж изменился? У меня была квартира-75.56кв/м, а в последней платежке стоит-75.1 кв/м.
BarsOFF:Скажите,а у всех метраж изменился? У меня была квартира-75.56кв/м, а в последней платежке стоит-75.1 кв/м.
у меня таже беда, ток 75.2 кв.м
|
офлайн
microlab7079
Junior Member
|
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
BarsOFF:Скажите,а у всех метраж изменился? У меня была квартира-75.56кв/м, а в последней платежке стоит-75.1 кв/м.
Да у всех дом в целом похудел на 100 с лишнем квадратов .
sused1:есть сведения из укса что готовится торжественное мероприятие по случаю вручения ключей и запуска нас в квартиры... на него приглашается значительное количество различного рода чиновников,начальство в мундирах которым будут вручаться подарки они будут толкать пламенные речи о том как они ночи не спали думая о нас...все это будет фоткаться (возможно сниматься на видео)...возможно не все чиновники успевают быстро собраться...им надо время.. вот труба и порвалася
Интересно, а за что это им еще подарки давать! Это жильцам (нам) надо как бонус за наше терпение.А может еще эти подарки купят за 100 000 руб админстративные расходы наши и кто отчитается за эти расходы, или купят три воздушных шарика для торжественности , а остальные как премию выплатят главному гав-ку К,?
львиная доля средств из 100000 именно
и предназначена на подарки и премирование ... тут уж нас не спрашивают
sused1:львиная доля средств из 100000 именно
и предназначена на подарки и премирование ... тут уж нас не спрашивают
Да пусть они наконец-то уже подавятся! только ключи быстрее отдали бы.
|
офлайн
aleksandra_1706
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые будущие соседи примите информацию к сведению!!!
Когда наступит время и Вы решите завести себе стационарный телефон и придете в БТК (Белтелеком),
уточняйте у специалистов по заключению договоров, об акции "Новоселы". Продлена она до декабря 2013г , суть - установка телефона бесплатно (72500руб), и по-моему Zala или пакет Оптимум 1-ый месяц бесплатно. Но подходит не всем, уточняйте.