Кто пользуется Р20, подскажите, как ведет себя батарея. А то мне кажется, что у меня ненормально. По сравнению с Р9, которому уже 1,5 года (держит при средних показателях более суток, за ночь не более 3% потери), батарея ни о чем. Так, хватает только на 1 день, не 1 сутки, а именно, на день. И это при том, что звонков минимум, и телефоном мало пользуюсь (специально, чтобы протестить расход), постоянно подключен к мобильному интернtту или к WI-FI. По Р9 условия пользования такие же были. За ночь (с 23.00 до 6.30) теряет от 15 до 20% со 100%. Пользуюсь 6 дней, но ничего не меняется. В первый день вообще была ситуация, когда заряда было 52%, потом поговорил - стало 34%, зашел в почту прочитать и отправить сообщение и заряд стремительно скакнул до 20%, а потом до 0, даже не успел воткнуть зарядник, и телефон выключился. такое больше не повторялось.
Сейчас третий день веду хронологию показаний батареи. Так вот при неиспользовании телефона ВООБЩЕ в час уходит 3-4%. Это нормально?
В общем думаю, что наверное, проблемная батарея. И надо обращаться в сервис. Разочарованию нет предела....