Сходи на сайт производителя НАМа и скачай последнюю версиюю, проблема решается. Проблема только, у меня как раз заканчивается бесплатный период, а для нового билда кряка не нашёл пока, может у кого уже есть?
Сходи на сайт производителя НАМа и скачай последнюю версиюю, проблема решается. Проблема только, у меня как раз заканчивается бесплатный период, а для нового билда кряка не нашёл пока, может у кого уже есть?
Ага к старому HAM'у версии он меня есть к новой - нет, правда мне больше Hattrick buddy нравится, а он качает и бесплатно...
CTOJluK, ты залезь на Баддик почитай. Я вчера читал.. кажися скоро будет не бесплатным...
команда Помста Минск не ликвидируется. игроки не выставляются за 0.
наконец то конец сезона. ВСЕ НА ТРАНСФЕРЫ!!!
Артёмка:CTOJluK, ты залезь на Баддик почитай. Я вчера читал.. кажися скоро будет не бесплатным...
Ага, но подрбностей пока нету, недеюсь просто некоторые фичи будут доступны только купившим, а основное будет бесплатно...
да
зря ХАМ закурвился
в томаттрике нет лайнап тула с нормальными оценками линий
и оценкой игроков в звездности....а то в томаттрике 6.1..хрен поймёшь что это значит
ещё я какую странность заметил в томаттрике:
он выставляет мне капитаном команды человека с опытом 6 и лидерством 4
в то время как по идее капитан другой человек - с лидерством 6 и опытом 4
кто скажет, где правда?
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
ХО требует ещё какую-то хрень, которую я никак достать не могу (и вообще не знаю что за она и с чем её едят)
Yor1k, ХО требует поставить яву... достать ее легко и просто. по моему на нее есть ссылка с сайта ХО.
Java Runtime Enviroment (JRE)
HO! is based on JAVA. You can download the Java Runtime Environment (JRE) here: get Java (ca. 10. MByte)
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Мдя, за 10 Mb мне шеф 10 палок вставит.
Придётся ХАМло пользовать (раз-два в сутки и он срабатывает:))
Yor1k:Мдя, за 10 Mb мне шеф 10 палок вставит.
Придётся ХАМло пользовать (раз-два в сутки и он срабатывает:))
Вот последняя Java (пару дней назад только вышла). - J2SE 5.0
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/download.jsp
Под ней все Java-программы запускаются на 20% быстрее.
Весит, правда, 14.2 МБ
Но если у тебя на работе проблемы, могу скинуть на почтовый ящик кусочками по 1 МБ. У вас почта не отдельно тарифицируется? А то я знаю, на многих конторах такая фигня, что почтовый трафик не считается. (у меня например ).
Если что - пиши в аську
203265577
ХО, как я понимаю, не показывает количество тренировок, да и инструментов в ХАМе, кажется, побольше: можно посмотреть изменения по всем игрокам сразу в одном списке и др... А с С Хо что-то не заладилось, хотя её тоже пользую.
Пользховал бы тот же ХБ, но ону меня почему-то не работает, хотя Ява стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
J0kerX:
Весит, правда, 14.2 МБ
Получу 14.2 палки
J0kerX:
Но если у тебя на работе проблемы, могу скинуть на почтовый ящик кусочками по 1 МБ.
Буд очень признателен (yor1k@mail.ru)