Соседи, может у кого есть телефон сантехника нашего, или просто проверенного сантехника? Поделитесь, пожалуйста, трубы хочу перепаять...
Соседи, может у кого есть телефон сантехника нашего, или просто проверенного сантехника? Поделитесь, пожалуйста, трубы хочу перепаять...
|
офлайн
примула-ла
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
|
1087 |
16 лет на сайте Город:
|
Мелкоточник ещё нужен, может есть у кого? Нужно кабеля пообжимать и к розеткам подвести.
Кто построился с Вива подскажите, какие положительный и отрицательные моменты были в сотрудничестве. Хочу тоже через это агенство строится. Так вот и незнаю на что внимание обратить. Сначала нужно договор заключить с ними, а потом только договор на долев. строительство. Читала где-то что они потом стоимость квартиры не пересчитывали на фактические квадратные метры (т.е. например договр был на 61 кв. м. а по паспорту БРТИ 59 кв.м.). Как быть с этим???
Может, у кого-нибудь есть телефончик толкового электрика? Буду очень благодарен...
И все-таки на счет батарей, уже пробовали развоздушивать, но такое чувство, что просто обратка хреновая. Верхняя часть батареи горячая, а нижняя (в том числе труба обратки) холодные. Либо сама батарея забита, либо обратка. Кто-то просто на собрании говорил, что обращался по гарантии к кому-то по такому же поводу и быстро устранили. Так вот, кто нибудь знает телефоны этих гарантийных служб?
|
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
|
1087 |
16 лет на сайте Город:
|
LekS2:И все-таки на счет батарей, уже пробовали развоздушивать, но такое чувство, что просто обратка хреновая. Верхняя часть батареи горячая, а нижняя (в том числе труба обратки) холодные. Либо сама батарея забита, либо обратка. Кто-то просто на собрании говорил, что обращался по гарантии к кому-то по такому же поводу и быстро устранили. Так вот, кто нибудь знает телефоны этих гарантийных служб?
У нас тоже, верхняя горячая, нижняя просто тёплая.
pinokio007:LekS2:И все-таки на счет батарей, уже пробовали развоздушивать, но такое чувство, что просто обратка хреновая. Верхняя часть батареи горячая, а нижняя (в том числе труба обратки) холодные. Либо сама батарея забита, либо обратка. Кто-то просто на собрании говорил, что обращался по гарантии к кому-то по такому же поводу и быстро устранили. Так вот, кто нибудь знает телефоны этих гарантийных служб?
У нас тоже, верхняя горячая, нижняя просто тёплая.
Я бы может на этом и остановился, но в комнатах батареи горячие полностью, а на кухне нижняя часть можно сказать холодная. Не порядок...
И ещё вопрос, нафиг нам регуляторы на батарее, если перед домом есть общий регулятор, который ограничивает подачу тепла в зависимости от температуры на улице. Я предполагал, что в любой момент отопительного периода я смогу батареи выкрутить на максимум. А тут получается только уменьшить можно.
|
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
|
1087 |
16 лет на сайте Город:
|
ACEBY, Сижу вот и думаю, что рано мы ремонт закончили
Такое ощущение что даже обои перфоратором клеятся (с)....
Вопрос к аудитории, кто настроил WI FI на нашей приставке МТ-PON-AT4.
Читая посты понял что проблемы не у одного меня
|
офлайн
swetlana.ru2013
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, где лучше всего заказать входную металлическую дверь белорусского производства? Может кто-то уже заказывал....
swetlana.ru2013, я ставил дверь от http://www.ekom.by/ . Третью дверь у них беру, качеством и ценой доволен.
|
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
|
1087 |
16 лет на сайте Город:
|
Как у кого со слышимостью в квартире? Я например слышу телевизор как работает сверху, трындец
|
офлайн
KATE-TSARITSA
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Слышала о собрании 16 марта в актовом зале школы, которая находится рядом.
Может что решим ![]()
Особенно с мусоропроводом, который постоянно забит!!!!!! Невозможно жить в вони, чувствую себя бомжом! Предлагаю заварить навсегда!!!
pinokio007, я тоже слышу как над головой кашляют ![]()
Кто знает, почему в доме второй день нет горячей воды? Как отключили со вчерашнего дня...и еще почему трубы мокрые в туалете? У кого-то был потоп, выше 10 этажа?
---
Слышимость просто "абалденная"... Я понимаю, что ремонт, что хочется, чтобы побыстрее, но зачем в воскресенье с утра врубать "дятла"? А потом, как вчера, в 23.40 начинать стучать молотком (наверное мебель собирали)...
у кого-то прорвало трубу...мы живем на 11 этаже( в воскресенье ночью просто заливало сверху,поэтому и перекрыли воду) ,на 12 этаже тоже трубы мокрые...с 13 и 14 никто пока не может связаться
а что там на счёт видеокамер слышно? а то уже как то джамшуты порядком надоели гадить на лестничных маршах, хотя бы делали это в пакеты и в квартире 
более вероятно, что гадят школьники, которые заходят в дом "погреться", как они нам с мужем ответили, когда мы встретили их у лифта. уже не одну группу таких школьников нам пришлось выпроводить из дома. Поэтому, просьба к жильцам: не пускайте в дом школьников, а если они говорят, что тут живут, то пусть своим ключом открывают двери, или звонят в домофон, если пришли к другу.
Поздравляю Всех женщин и девушек с праздником весны 8 Марта!
Желаю Вам здоровья,любви,благосостояния,удачи, тепла и терпения!
Любите и будьте любимы!