что такое?! осень? тему можно закрывать?!
С 15 ноября, будет арендоваться половина поля на футбольном манеже. Играть будем по воскресеньям в 17-00 (два по 45). Нужно пять человек умеющих хорошо играть в футбол, и которые будут постоянно ходить. Аренда примерно по 18-20 т.р. с человека.
chubic:С 15 ноября, будет арендоваться половина поля на футбольном манеже. Играть будем по воскресеньям в 17-00 (два по 45). Нужно пять человек умеющих хорошо играть в футбол, и которые будут постоянно ходить. Аренда примерно по 18-20 т.р. с человека.
Только в воскресенье?
Есть какие-нибудь варианты на будние дни?
С 15 ноября, будет арендоваться половина поля на футбольном манеже. Играть будем по воскресеньям в 17-00 (два по 45). Нужно пять человек умеющих хорошо играть в футбол, и которые будут постоянно ходить. Аренда примерно по 18-20 т.р. с человека.
Еще актуально?
Возьмите меня - вратарь. Стою хорошо, но не играл с весны.
Кстати, никто не играет в залах. В школах каких или ещё где? Манеж просто по ценнику не самый удобнй вариант.
Ищу с кем поиграть в зале с середины декабря по середину января. Вратарь/защитник.
Одиссей, Anax, не гарантирую. Но на всякий случай можете оставить телефоны в "личку". Правда, пока играем в зале по понедельникам в 14.00.
Ребят, я тоже хочу поиграть в футбол, играю не очень хорошо,но прилично,сколько вас людей есть,где играете и возьмете ли вообще????