с 11 по 14 ноября wi-fi бесплатен по адресу купалы 27 на выставке PTS
|
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
|
2624 |
17 лет на сайте Город:
|
а скажите плз куда залезть в нокии 6300и , чтоб точки искало)
не могу найти подскажите плз
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
102 |
19 лет на сайте Город:
|
бесплатный Wi-Fi в SunCafe на перекрестке Хоружей - Куйбышева, скорости где-то как по хорошему dial-up'у, но качать файлы конечно не очень...
_chip:бесплатный Wi-Fi в SunCafe на перекрестке Хоружей - Куйбышева, скорости где-то как по хорошему dial-up'у, но качать файлы конечно не очень...
И правильно. Это для имиджа, а не для качков.
Это для имиджа, а не для качков.
а жаль, пришел с ноутам, запустил юторрент и пошел качать гигабайты, и всё это за одну чашку кофе
но это мечты
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У кого есть карта официальных точек, где можно купив карточку посидеть? Давайте нарисуем кто умеет? Или слой для Ситиинфо 2.7 ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shabunevich:SK-Motors (цитата):Или слой для Ситиинфо 2.7 ?
Есть такой слой
Где взять?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на сайте белтелекома есть официальная таблица, еще знаю wifi.by но он старый
здесь походу самая новая инфа http://it.[censored]/wifi.html
слой для сити делают фанаты здесь http://forum.esmasoft.com/viewtopic.php?t=4069
Бесплатный вайфай есть в пиццерии темпо над клубом "НЛО". Скорость не очень, но оутлук законнектился и принял почту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А в районе ЖД вокзала (или на самом вокзале) есть сабж?
Еще во время бета-теста точка здохла
с тех пор все никак не восстановят
сегодня шел со своей n78 от БГПУ до дворца республики... подключился и скачал чтото с 5 точек! но плохо что только на улице(
Помогите, please.Никак не могу воспользоваться wi-fiем.Столько драйверов перепробовала, но ничего не помогает.НЕ находит сети и всё тут((((у меня ноут Dell inspiron 1501
на самом то деле, в минске, да и в беларуси, есть халявный инет через wifi везде где ловится, хотите верьте хотите нет - он просто закрытый, но найти ключ - 10 минут работы.