Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 27 сентября 2017 19:14

Старую добрую личку отправляем на пенсию, и встречаем Чаты – удобный сервис для личного общения на сайте :super:
    Пользоваться чатами легко, но на некоторые особенности следует обратить внимание:

Чаты доступны только для зарегистрированных и прошедших СМС-валидацию пользователей сайта (за исключением пользователей, зарегистрированных до октября 2014 года)(FAQ по СМС-валидации)

Если у вас уже были сообщения в старых «Личных сообщениях» (в том числе в папке "Сохраненые" ), то все они перенеслись в новые чаты.
    Значок личных сообщений теперь является значком чатов, а красные циферки - индикатор непрочитанных сообщений

Если пользователь пишет вам в первый раз, то вы можете либо сразу заблокировать собеседника нажав на "Блокировать, это спам" ( и тогда вы не будете получать сообщений от него) либо убрать строчку о блокировке нажав на "крестик", тем самым "одобрив" диалог.

Если вы не заблокировали собеседника сразу, позже вы все равно сможете это сделать : блокировать общение с пользователем, жаловаться на спам, удалять историю сообщений или вообще весь чат.

!!!!! Осторожно! Удаление чата и очистка истории сообщений приведет к удалению всех сообщений чата без возможности их восстановить!

Блокировку собеседника можно снимать и тогда вы снова сможете получать от него сообщения

Как понять прочел ли собеседник ваше сообщение? По галочкам справа от него. Одна галочка - сообщение доставлено, две галочки - сообщение прочитано

Если Вы хотите начать чат с новым для вас собеседником, наведите курсор на его аватару в теме и нажмите Отправить сообщение:

Также начать чат можно прямо со страницы поиска пользователей по нику

В настройках профиля вы можете включить систему уведомлений о непрочитанных сообщениях. В этом случае при получении сообщения в чат (пока вы отсутствуете на сайте) вам на регистрационный e-mail будет отправляться письмо. Отписаться от таких писем можно убрав галочку в настройках профиля либо из самого письма

Там же, в настройках вы можете "скрыть свое присутствие" и тогда собеседникам в чатах не будет отображаться дата вашего последнего посещения сайта, будет пометка о недавнем пребывании в сети

UPD

Удаление и редактирование доступно пока сообщение не прочитано собеседником, а также в течении 10 минут после его отправки (в случае его прочтения). В этом случае есть 2 варианта удаления:
    -только у себя
    -у себя и у собеседника
    При этом у получателя на месте удаленного сообщения будет надпись "Сообщение удалено собеседником"
    По прошествии 10 минут с момента отправки сообщения доступно только одностороннее удаление, то есть только у себя

UPD

UPD

UPD
    Запущены сервисные чаты для пользователей Автобарахолки
    Добавлена возможность добавления изображений путем перетягивания из "проводника"

UPD
    Запущены web push уведомления (для Chrome, Opera, FF)

UPD
    Запущены сервисные чаты для пользователей Мотобарахолки

UPD
    Запущены сервисные чаты для пользователей Аренда и Продажи квартир

UPD
    Запущены сервисные чаты для пользователей Барахолки в Каталоге

UPD
    Запущен поиск по Чатам

UPD
    Добавлены смайлики!

В дальнейшем планируется добавлять много полезных фишек!

Пожалуйста, пишите обо всех замеченных багах и проблемах здесь или в Службу поддержки. Просим сразу указывать устройство, версии ОС и браузера и делать скрины ошибок.

Поддерживаемые ОС и браузеры (последние и предпоследние версии):

Windows XP, 7, 8, 10
    Браузеры Chrome, Opera, Firefox, Yandex

MacOs High Sierra
    Браузеры Chrome, Safari

Android 5 и выше (4 только функциональность)
    Браузеры Chrome, Opera, Yandex

iOs 9 и выше
    Браузеры Chrome, Safari

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3149

19 лет на сайте
    пользователь #83265

3149
    # 10 октября 2017 14:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    present:

На вопрос мой будьте добры ответить.

не буду добр ответить. Я не мониторю запросы юзеров и не отношусь к администрации сайта. Разве что краем уха слышал о ссылке-звёздочке на избранное, что вернули обратно после жалоб.

Но я могу точно сказать, что многие из запросов по чатам будут учтены. Какие - будет написано позднее, вам же уже писали ранее люди с Онлаинера

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

348543

13 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

348543
    # 10 октября 2017 14:58
    Крошка Енот:

Количество времени которое юзверь тратит на интенет одно и тоже, провёл больше на ютубе, значит меньше на онлайнере.

значит у онлайнера все не просто хорошо а отлично :super:
    раз может себе позволить эксперименты
    это ведь ООО - в убыток себе долго не наработает
    как только сайт почувствует серьезный отток - мы сразу увидим новые плюшки и бонусы :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
    офлайн

3149

19 лет на сайте
    пользователь #83265

3149
    # 10 октября 2017 15:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Крошка Енот:

10 лет назад я тубай практически не читал. два года назад тутбай занимал где-то треть (онлайнер дветрети), теперь же делю и пополам от половины (остальное ютуб). И это не заслуга тутбая, что меня притянули, а скорее недостаток онлайнера который меня теряет. Хотя обоим ресурсам нынче составляю блогеры на ютубе

модель поведения пользователя меняется как по мере развития каких-то сервисов и технологий, так и из-за того, что меняется (взрослеет) сам пользователь. Это тоже надо учитывать. Я вот раньше читал некоторые сайты, а сейчас на них захожу хорошо если раз в год, и то случайно. И не сказать, что они ухудшились, просто мои интересы поменялись.
    А у тутбая да, есть интересные проекты и разделы, но их форумы как невозможно было 5 лет назад читать, так и сейчас та же история. Их каталог как был хуже онлаинеровского, так и остался в отстающих. И т.п.

• present Junior Member
    офлайн
    present Junior Member

96

19 лет на сайте
    пользователь #72014

Написать сообщение

96
    # 10 октября 2017 15:03 Редактировалось present, 3 раз(а).

.

офлайн

3149

19 лет на сайте
    пользователь #83265

3149
    # 10 октября 2017 15:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    present:

Palach:

не буду добр ответить.

Тем самым вы подтверждаете, что ваши вышеприведённые утверждения абсолютно ничем не обоснованы и по сути ложны, являются ничем иным, как обыкновенным пустым словоблудием, на которое я указывал ранее.
    .

если я не потрудился что-то обосновать, из этого не следуют, что это ложно. Просто разговор с троллями и хамами мне не слишком интересен. Это первое. А второе что я в любом случае не мог бы разглашать, что находится в данный момент в разработке

• present Junior Member
    офлайн
    present Junior Member

96

19 лет на сайте
    пользователь #72014

Написать сообщение

96
    # 10 октября 2017 15:13 Редактировалось present, 4 раз(а).

.

офлайн

3149

19 лет на сайте
    пользователь #83265

3149
    # 10 октября 2017 15:22

Вы меня утомили, я пишу что не следил ранее, что там просили юзеры, и что было реализовано или нет. Что не ясного и что я еще должен обосновывать? Разговор окончен

• present Junior Member
    офлайн
    present Junior Member

96

19 лет на сайте
    пользователь #72014

Написать сообщение

96
    # 10 октября 2017 15:30 Редактировалось present, 2 раз(а).

.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 10 октября 2017 15:34
    present:

И кто после этого тролль-то?

вы.. если не видите изменений

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

3149

19 лет на сайте
    пользователь #83265

3149
    # 10 октября 2017 15:38
    Bierman:

present:

И кто после этого тролль-то?

вы.. если не видите изменений

Плюс я не писал ни о чем, что было реализовано. Я несколько раз написал, что многие пожелания по чатам будут реализованы. Нужно просто подождать и всё

• present Junior Member
    офлайн
    present Junior Member

96

19 лет на сайте
    пользователь #72014

Написать сообщение

96
    # 10 октября 2017 15:40 Редактировалось present, 2 раз(а).

.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18950

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18950
    # 10 октября 2017 15:49

present, :super: Остается только так комментировать и разводить от безысходности руки.

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

348543

13 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

348543
    # 10 октября 2017 16:00
    present:

Ладно, бирман, убедил в абсолютной бессмысленности попыток призвать к разуму психически нездоровых людей. Генерируй дальше "траффики".

present:

1. В каком месте я вам хамил или троллил?

таким ведь не чаты на самом деле важны а устроить срач и всех огулом обозвать и обгадить:100500:
    просто ступай с Богом туда где лучше :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29633

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29633
    # 10 октября 2017 16:15
    Palach:

А у тутбая да, есть интересные проекты и разделы, но их форумы как невозможно было 5 лет назад читать, так и сейчас та же история. Их каталог как был хуже онлаинеровского, так и остался в отстающих. И т.п.

Каталог у тутбая? Даже не знал что там такое есть. По каталог на Онлайнере знаю только потому что данные товары можно обсудить на форуме и ещё отдельно отзывы есть на них. Но ...посмотрев цены в каталоге Онлайнера всё одно сверяю с шопбаем :D
    А в проплаченные объявления в барахолке вообще не заглядываю

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

348543

13 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

348543
    # 10 октября 2017 16:18
    Крошка Енот:

а почему они проплачены и кем? :insane:

офлайн

3149

19 лет на сайте
    пользователь #83265

3149
    # 10 октября 2017 16:20
    Крошка Енот:

Palach:

Каталог у тутбая? Даже не знал что там такое есть. По каталог на Онлайнере знаю только потому что данные товары можно обсудить на форуме и ещё отдельно отзывы есть на них. Но ...посмотрев цены в каталоге Онлайнера всё одно сверяю с шопбаем :D

Ну там в новостях иногда ссылка на какойто каталог, может это и не тутбай, а партнеры, не важно. Все равно он очень сильно от онлаинеровского отстает

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #570074

0
    # 10 октября 2017 16:21
    Mig7:

Крошка Енот:

а почему они проплачены и кем? :insane:

Mig7, еще и советы раздаешь :lol: Разберись как здесь все работает а потом уже и экспертное мнение высказывай.

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29633

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29633
    # 10 октября 2017 16:26
    Mig7:

а почему они проплачены и кем?

наверное лохами или тем у кого лишние деньги, а проплачивают потому, что на Онлайнере можно купить стояк у объявы, наверное думают, что это круто :D

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • Алекс_По Onliner Moto Club
    офлайн
    Алекс_По Onliner Moto Club

5420

20 лет на сайте
    пользователь #34315

Написать сообщение

5420
    # 10 октября 2017 23:16 Редактировалось Алекс_По, 1 раз.

Стало невозможно переписываться в чатах.
    Пишешь собеседнику ссылку, например, на ебей.
    Пробуешь ее открыть, а вместо нее идет перенаправление и открывается спамовый сайт https://springmall.ru/redirect.php
    И потом через раз - то спамовый сайт, то нормально по ссылке.

• Jillian Senior Member
    офлайн
    Jillian Senior Member

729

16 лет на сайте
    пользователь #202534

Написать сообщение

729
    # 10 октября 2017 23:30

ой! совершенно случайно сегодня (!) - ведь не было никаких сообщений-оповещений - эту тему...
    то-то я думаю у меня личная почта завалена, а на почту онлайнера никто не пишет, зашла, а тут такое... прочтитала 9 страниц и перешла на последнюю.
    Очень чат неудобный -это факт. Поддерживую предлагаемую свободу выбора - почему нельзя сделать два варианта? Спасибо, хоть избранное в закладках осталось прежнего вида - хоть что-то найти можно. Для молодежи оно может и привычно новое то осваивать. А что делать более консервативным (старшим) людям? Куфар тоже не блещет, особенно после своей модернизации - полгода не видела, где у них поиск замаскировался, а уж их фильтрами вообще невозможно пользоваться. Если на деале что-то ищешь - выскакивает все что угодно, но только не то что надо. В общем, радовало, что хоть онлайнер был родным... помню. как в свое время с нетерпением ждали его возвращения...
    эх...
    с инвализацией или как ее там проблем не было.
    Да и в принципе по почте мне даже удобнее, но чатом пользоваться не смогу, по крайней мере не скоро - это точно.

Когда женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле.