Тема закрыта
  • Iamnoname Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Iamnoname Senior Member Автор темы

1244

23 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 6 июня 2002 12:29

ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 31 мая 2005 11:14

На выходных сгорела маршрутка на Аквабеле - 4 трупа. Машина за 10 минут выгорела полностью, походу мерин был. Власти молчат, значит это кому то нужно...

Ремонт и обслуживание
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 31 мая 2005 11:27

mgines,

У нас на дорогах разрешено ездить в городе 60км за городом 90км по автомагистралям 110 и баста.

У нас очень много правил. Речь не только о ПДД. И я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ, что вы соблюдаете все из них. Поэтому не стоит е*ать остальным мозги, как они должны поступать. Все взрослые люди, все знают, чем рискуют. И идут на нарушения сознательно. И не вам их здесь в чем-то обвинять. На то есть соответствующие органы.

Конечно есть гонщики которым пох морские знаки, и грят,что ездить 200 это круто, но такие вот до";%%бы должны знать, что подставляют не толко себя, но и других участников дорожного движения, и за это им надо рвать сикель железно...

Так случилось, что очень много аварий происходит на гораздо меньших скоростях. Кроме того, если машина сбивает человека на позволенных в городе 60, то это почти наверняка смертельный исход. Если машина на тех же самых 60 врезается в столб, то ничего хорошего водителю и пассажирам это тоже не предвещает. Кроме того, если мотоциклиста действительно подрезал либо подснежник, либо очередной принципиальный (хрен ты у меня тут полетаешь), то вот кому нужно что-то оторвать...

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12040

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12040
    # 31 мая 2005 11:27
    mgines:

Zioma, учи новые правила. Я себе диск купил, тренеруюсь в свободное время....Написал не точно действительно опережение это опережение а обгон это обгон

А в каком месте сказано, что знаки, запрещающие движение велосипедов, также запрещают автомобилю занимать левый ряд? Нет времени прямо сейчас бежать и покупать диск для тренировки :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 31 мая 2005 11:31

чес гря странно это перетирать тему очевидцем которой небыл :-?

просто все сводится опять к одному и тому же - ты дурак а я типа знаю как ездить либо а там мудак и здесь мудак

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • mgines Apple Team
    офлайн
    mgines Apple Team

1554

22 года на сайте
    пользователь #6639

Написать сообщение

1554
    # 31 мая 2005 11:32

Bloody, Например знаки "Движение для автомобилей" и "Автомагистраль" автоматически запрещают движение велосипедов и гужевых повозок, а вот моего знакомого за Фаниполем штрафанули за то, что он ехал по крайнему левому ряду, аргумент, что знакатам нет на этом участке дороги на ГАИ не произвел ни какого впечатления....

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12040

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12040
    # 31 мая 2005 11:33
    masm:

[... Поэтому не стоит е*ать остальным мозги, как они должны поступать. Все взрослые люди, все знают, чем рискуют. И идут на нарушения сознательно. И не вам их здесь в чем-то обвинять. На то есть соответствующие органы.

...

А в некоторых странах граждане спокойно могут позвонить в соответствующие органы и доложить, что такой-то водитель нарушает ПДД и представляет УГРОЗУ БЕЗОПАСНОСТИ окружающим. И правильно делают, т.к. под этого нарушающего вполне могут попасть друзья и родственники пострадавшего. Очень интересный подход у вас: "Я сознательно рискую жизнью и здоровьем других людей и не смейте мне указывать, что я поступаю неправильно. И быстренько все нах с моего пути, нечего путаться под ногами."

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Maxsimo Senior Member
    офлайн
    Maxsimo Senior Member

2391

21 год на сайте
    пользователь #23466

Написать сообщение

2391
    # 31 мая 2005 11:39

ByWorld, откуда инфа такая?

• darkvala Senior Member
    офлайн
    darkvala Senior Member

1023

20 лет на сайте
    пользователь #33679

Написать сообщение

1023
    # 31 мая 2005 11:41

10.4. Вне населенных пунктов водители транспортных средств должны вести их по правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы при свободных правых.

Это ПДД. На любой дороге за городом - не только на магистрали. Еще вопросы?

The wages of sin are death, but by the time taxes are taken out, it's just sort of a tired feeling (c) Paula Poundstone
  • mgines Apple Team
    офлайн
    mgines Apple Team

1554

22 года на сайте
    пользователь #6639

Написать сообщение

1554
    # 31 мая 2005 11:43

masm, ты прав, я вот вообще 70 должен ездить по стажу , а сам часто и 120 по трассе езжу, но это только в тех случаях когда я еду по свободной дороге, а недавно видел двух кадров которые NFS undeground на мосту на Кальварийской устроили в 18.30 моневрируя между машинами , один еще на хонде на зеленый свет пешеходов пронестись успел:evil:, что тут говорить, или у моей знакомой сын ехал с 18 летним мальцем у которого не было прав, и на 90 км не обращая внимания на знак уступи дорогу, врезались в автомобиль, выезжавший из-за троллейбуса - итог один в лучшем случае инвалид, а второй калека.......

• Maxsimo Senior Member
    офлайн
    Maxsimo Senior Member

2391

21 год на сайте
    пользователь #23466

Написать сообщение

2391
    # 31 мая 2005 11:44

darkvala, вопрос один, где фоты найти с аварии той, когда мотоциклист разбился

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12040

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12040
    # 31 мая 2005 11:54

mgines, сейчас тебе растусуют, что водитель, который ехал по главной, такое чмо, что не пропустил летчика с хорошим настроением. Ведь мог, негодяй, посмотреть по сторонам и увидеть, что ребенок едет за рулем. А детей надо любить и пропускать.

• mgines Apple Team
    офлайн
    mgines Apple Team

1554

22 года на сайте
    пользователь #6639

Написать сообщение

1554
    # 31 мая 2005 12:00

Zioma, тому водителю тоже изрядно досталось перелом позвоночника, а мог ли он видеть обзорности то у него нуль было....

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 31 мая 2005 12:13

Maxsimo, видел последствия... знаю кто вызывал 01 и 03... было точно.

Ремонт и обслуживание
  • Cat Member
    офлайн
    Cat Member

151

22 года на сайте
    пользователь #6759

Написать сообщение

151
    # 31 мая 2005 12:13
    darkvala:

10.4. Вне населенных пунктов водители транспортных средств должны вести их по правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы при свободных правых.

Это ПДД. На любой дороге за городом - не только на магистрали. Еще вопросы?

Вопрос: новые правила не хочешь почитать?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12040

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12040
    # 31 мая 2005 12:18

mgines, вот-вот. А у пацана психология страуса - раз не видно машины, значит ее и нет. Много лошадиных сил и амбиций, а опыта нет. Привыкли в NFS играть и забыли, что в жизни нет кнопки Restart. А потом некоторые начинают говорить: "Не надо про него плохо, ведь он пострадал и ему или его родне сейчас тяжело." А про то, что этот недоумок потянул за собой несколько человек, как-то забывают.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12040

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12040
    # 31 мая 2005 12:31
    Zioma:

mgines:

Zioma, учи новые правила. Я себе диск купил, тренеруюсь в свободное время....Написал не точно действительно опережение это опережение а обгон это обгон

А в каком месте сказано, что знаки, запрещающие движение велосипедов, также запрещают автомобилю занимать левый ряд? Нет времени прямо сейчас бежать и покупать диск для тренировки :-)

Вот нашел: "69. Вне населенных пунктов водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части, если дорожными знаками запрещено движение велосипедистов, всадников и гужевого транспорта."

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 31 мая 2005 12:32

Zioma,

А в некоторых странах граждане спокойно могут позвонить в соответствующие органы и доложить, что такой-то водитель нарушает ПДД и представляет УГРОЗУ БЕЗОПАСНОСТИ окружающим. И правильно делают, т.к. под этого нарушающего вполне могут попасть друзья и родственники пострадавшего.

Поживи с годик в этих некоторых странах и начнешь выть на луну. По крайней мере, мне на это жаловались ВСЕ, кто уезжал жить в Западную Европу или Штаты. Доносы сплошные по поводу и без повода. Даже если после одиннадцати будешь мирно сидеть на лужайке, жарить мясо, пить пиво и тихо разговаривать, нет никаких гарантий, что не приедут полицейские и не выпишут вам штраф, потому что добрый сосед позвонил куда надо. Или еще пример: парковка только для жильцов. Для идентификации машины под лобовое кладется соответствующее разрешение. ВСЕ жильцы друг друга знают, и знают все машины на парковке. Как только машина знакомых (которую тоже отлично знают) оказалась без этого разрешения под стеклом, тут же вызвали полицию и полицейский наложил штраф.

Вы хотите, чтобы здесь было так же? ИМХО, нереально. Другая ментальность совсем...

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 31 мая 2005 12:37

mgines,

masm, ты прав, я вот вообще 70 должен ездить по стажу , а сам часто и 120 по трассе езжу, но это только в тех случаях когда я еду по свободной дороге

Ну вот, пришли к тому же, с чего начинали. То есть ты считаешь, свое превышение на 50 км/ч безопасным. А мотоциклист считал свое превышение на 110 безопасным. И это все очень индивидуально и зависит в том числе от способностей машины и навыков водителя. Поэтому, если мы прощаем себе "маленькие шалости", то не стоит за такие же набрасываться на других...

недавно видел двух кадров которые NFS undeground на мосту на Кальварийской устроили в 18.30 моневрируя между машинами

Опять же, может быть, опыт и умения этих ребять позволяли им считать свое движение безопасным. Скажу больше (правда сам в это не верю, но все же, это не исключено): вполне возможно, что эти ребята водят настолько хорошо (а такие люди у нас действительно есть), что их передвижение было действительно безопаснее, чем езда водителя с крайне маленьким стажем по трассе со скоростью 120.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

20 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 31 мая 2005 12:44

Zioma

все верно, согласен. У нас другой менталитет и другая ментовка. Там копы в большинстве люди, а у нас в большинстве нелюди.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Maxxim Senior Member
    офлайн
    Maxxim Senior Member

815

22 года на сайте
    пользователь #8328

Написать сообщение

815
    # 31 мая 2005 12:57

masm,

Опять же, может быть, опыт и умения этих ребять позволяли им считать свое движение безопасным. Скажу больше (правда сам в это не верю, но все же, это не исключено): вполне возможно, что эти ребята водят настолько хорошо (а такие люди у нас действительно есть), что их передвижение было действительно безопаснее, чем езда водителя с крайне маленьким стажем по трассе со скоростью 120.

Абсолютно согласен. Когда уже у нас поймут, что не скорость главный критерий опастности/безопасности движения, а та прокладка, что м/у рулем и сиденьем.

А Вы включили ближний свет?!
Тема закрыта