ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
На выходных сгорела маршрутка на Аквабеле - 4 трупа. Машина за 10 минут выгорела полностью, походу мерин был. Власти молчат, значит это кому то нужно...
mgines,
У нас на дорогах разрешено ездить в городе 60км за городом 90км по автомагистралям 110 и баста.
У нас очень много правил. Речь не только о ПДД. И я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ, что вы соблюдаете все из них. Поэтому не стоит е*ать остальным мозги, как они должны поступать. Все взрослые люди, все знают, чем рискуют. И идут на нарушения сознательно. И не вам их здесь в чем-то обвинять. На то есть соответствующие органы.
Конечно есть гонщики которым пох морские знаки, и грят,что ездить 200 это круто, но такие вот до";%%бы должны знать, что подставляют не толко себя, но и других участников дорожного движения, и за это им надо рвать сикель железно...
Так случилось, что очень много аварий происходит на гораздо меньших скоростях. Кроме того, если машина сбивает человека на позволенных в городе 60, то это почти наверняка смертельный исход. Если машина на тех же самых 60 врезается в столб, то ничего хорошего водителю и пассажирам это тоже не предвещает. Кроме того, если мотоциклиста действительно подрезал либо подснежник, либо очередной принципиальный (хрен ты у меня тут полетаешь), то вот кому нужно что-то оторвать...
mgines:Zioma, учи новые правила. Я себе диск купил, тренеруюсь в свободное время....Написал не точно действительно опережение это опережение а обгон это обгон
А в каком месте сказано, что знаки, запрещающие движение велосипедов, также запрещают автомобилю занимать левый ряд? Нет времени прямо сейчас бежать и покупать диск для тренировки ![]()
чес гря странно это перетирать тему очевидцем которой небыл
просто все сводится опять к одному и тому же - ты дурак а я типа знаю как ездить либо а там мудак и здесь мудак
Bloody, Например знаки "Движение для автомобилей" и "Автомагистраль" автоматически запрещают движение велосипедов и гужевых повозок, а вот моего знакомого за Фаниполем штрафанули за то, что он ехал по крайнему левому ряду, аргумент, что знакатам нет на этом участке дороги на ГАИ не произвел ни какого впечатления....
masm:[... Поэтому не стоит е*ать остальным мозги, как они должны поступать. Все взрослые люди, все знают, чем рискуют. И идут на нарушения сознательно. И не вам их здесь в чем-то обвинять. На то есть соответствующие органы.
...
А в некоторых странах граждане спокойно могут позвонить в соответствующие органы и доложить, что такой-то водитель нарушает ПДД и представляет УГРОЗУ БЕЗОПАСНОСТИ окружающим. И правильно делают, т.к. под этого нарушающего вполне могут попасть друзья и родственники пострадавшего. Очень интересный подход у вас: "Я сознательно рискую жизнью и здоровьем других людей и не смейте мне указывать, что я поступаю неправильно. И быстренько все нах с моего пути, нечего путаться под ногами."
10.4. Вне населенных пунктов водители транспортных средств должны вести их по правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы при свободных правых.
Это ПДД. На любой дороге за городом - не только на магистрали. Еще вопросы?
masm, ты прав, я вот вообще 70 должен ездить по стажу , а сам часто и 120 по трассе езжу, но это только в тех случаях когда я еду по свободной дороге, а недавно видел двух кадров которые NFS undeground на мосту на Кальварийской устроили в 18.30 моневрируя между машинами , один еще на хонде на зеленый свет пешеходов пронестись успел:evil:, что тут говорить, или у моей знакомой сын ехал с 18 летним мальцем у которого не было прав, и на 90 км не обращая внимания на знак уступи дорогу, врезались в автомобиль, выезжавший из-за троллейбуса - итог один в лучшем случае инвалид, а второй калека.......
mgines, сейчас тебе растусуют, что водитель, который ехал по главной, такое чмо, что не пропустил летчика с хорошим настроением. Ведь мог, негодяй, посмотреть по сторонам и увидеть, что ребенок едет за рулем. А детей надо любить и пропускать.
Zioma, тому водителю тоже изрядно досталось перелом позвоночника, а мог ли он видеть обзорности то у него нуль было....
darkvala:10.4. Вне населенных пунктов водители транспортных средств должны вести их по правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы при свободных правых.
Это ПДД. На любой дороге за городом - не только на магистрали. Еще вопросы?
Вопрос: новые правила не хочешь почитать?
mgines, вот-вот. А у пацана психология страуса - раз не видно машины, значит ее и нет. Много лошадиных сил и амбиций, а опыта нет. Привыкли в NFS играть и забыли, что в жизни нет кнопки Restart. А потом некоторые начинают говорить: "Не надо про него плохо, ведь он пострадал и ему или его родне сейчас тяжело." А про то, что этот недоумок потянул за собой несколько человек, как-то забывают.
Zioma:mgines:Zioma, учи новые правила. Я себе диск купил, тренеруюсь в свободное время....Написал не точно действительно опережение это опережение а обгон это обгон
А в каком месте сказано, что знаки, запрещающие движение велосипедов, также запрещают автомобилю занимать левый ряд? Нет времени прямо сейчас бежать и покупать диск для тренировки
Вот нашел: "69. Вне населенных пунктов водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части, если дорожными знаками запрещено движение велосипедистов, всадников и гужевого транспорта."
Zioma,
А в некоторых странах граждане спокойно могут позвонить в соответствующие органы и доложить, что такой-то водитель нарушает ПДД и представляет УГРОЗУ БЕЗОПАСНОСТИ окружающим. И правильно делают, т.к. под этого нарушающего вполне могут попасть друзья и родственники пострадавшего.
Поживи с годик в этих некоторых странах и начнешь выть на луну. По крайней мере, мне на это жаловались ВСЕ, кто уезжал жить в Западную Европу или Штаты. Доносы сплошные по поводу и без повода. Даже если после одиннадцати будешь мирно сидеть на лужайке, жарить мясо, пить пиво и тихо разговаривать, нет никаких гарантий, что не приедут полицейские и не выпишут вам штраф, потому что добрый сосед позвонил куда надо. Или еще пример: парковка только для жильцов. Для идентификации машины под лобовое кладется соответствующее разрешение. ВСЕ жильцы друг друга знают, и знают все машины на парковке. Как только машина знакомых (которую тоже отлично знают) оказалась без этого разрешения под стеклом, тут же вызвали полицию и полицейский наложил штраф.
Вы хотите, чтобы здесь было так же? ИМХО, нереально. Другая ментальность совсем...
mgines,
masm, ты прав, я вот вообще 70 должен ездить по стажу , а сам часто и 120 по трассе езжу, но это только в тех случаях когда я еду по свободной дороге
Ну вот, пришли к тому же, с чего начинали. То есть ты считаешь, свое превышение на 50 км/ч безопасным. А мотоциклист считал свое превышение на 110 безопасным. И это все очень индивидуально и зависит в том числе от способностей машины и навыков водителя. Поэтому, если мы прощаем себе "маленькие шалости", то не стоит за такие же набрасываться на других...
недавно видел двух кадров которые NFS undeground на мосту на Кальварийской устроили в 18.30 моневрируя между машинами
Опять же, может быть, опыт и умения этих ребять позволяли им считать свое движение безопасным. Скажу больше (правда сам в это не верю, но все же, это не исключено): вполне возможно, что эти ребята водят настолько хорошо (а такие люди у нас действительно есть), что их передвижение было действительно безопаснее, чем езда водителя с крайне маленьким стажем по трассе со скоростью 120.
Zioma
все верно, согласен. У нас другой менталитет и другая ментовка. Там копы в большинстве люди, а у нас в большинстве нелюди.
masm,
Опять же, может быть, опыт и умения этих ребять позволяли им считать свое движение безопасным. Скажу больше (правда сам в это не верю, но все же, это не исключено): вполне возможно, что эти ребята водят настолько хорошо (а такие люди у нас действительно есть), что их передвижение было действительно безопаснее, чем езда водителя с крайне маленьким стажем по трассе со скоростью 120.
Абсолютно согласен. Когда уже у нас поймут, что не скорость главный критерий опастности/безопасности движения, а та прокладка, что м/у рулем и сиденьем.