Ответить
  • Дмитро1984 Senior Member
    офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4098

13 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4098
    # 10 января 2016 17:03 Редактировалось Дмитро1984, 1 раз.
    Oleg_Krupski:

это точно. мы вот с дочкой думаем давно съездить, только вот никак не можем организовать все.

Куда? В Карпаты?
    В чем проблема? Я Вам написал название усадеб. "Ваша хата" есть электронный адрес. Хозяин доволи быстро отвечает. Даже сам принял инициативу нас с поезда в Воловце машиной забрать. Хотя мы бы и автобусом прекрасно доехали от Воловца. Но....хочет забрать, чтобы не потерялись. 230 гривен человек/сутки с двухразовым питанием......Это 180 тысяч на наши. Дешевле, наверное, не бывает.

Заодно во Львове зуб хочу подлечить. А то минские стоматологи мне 3 млн. за зуб насчитали. Охренел от таких расценок. Треть зарплаты за зуб....

• Slava40 Senior Member
    офлайн
    Slava40 Senior Member

507

14 лет на сайте
    пользователь #292613

Написать сообщение

507
    # 10 января 2016 18:02
    Дмитро1984:

Oleg_Krupski:

это точно. мы вот с дочкой думаем давно съездить, только вот никак не можем организовать все.

Куда? В Карпаты?
    В чем проблема? Я Вам написал название усадеб. "Ваша хата" есть электронный адрес. Хозяин доволи быстро отвечает. Даже сам принял инициативу нас с поезда в Воловце машиной забрать. Хотя мы бы и автобусом прекрасно доехали от Воловца. Но....хочет забрать, чтобы не потерялись. 230 гривен человек/сутки с двухразовым питанием......Это 180 тысяч на наши. Дешевле, наверное, не бывает.

Заодно во Львове зуб хочу подлечить. А то минские стоматологи мне 3 млн. за зуб насчитали. Охренел от таких расценок. Треть зарплаты за зуб....

:100500: Отдыхали не однократно и у Мишы (в Пилипце) и у Людмилы (в Изках) . Все не просто оправдывает цену. Вы не поверите как там классно!

офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4098

13 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4098
    # 10 января 2016 18:13 Редактировалось Дмитро1984, 1 раз.
    Slava40:

Дмитро1984:

Oleg_Krupski:

Куда? В Карпаты?

:100500: Отдыхали не однократно и у Мишы (в Пилипце) и у Людмилы (в Изках) . Все не просто оправдывает цену. Вы не поверите как там классно!

Да, Миша Буркало.
    А у кого все же лучше? У одного цена 230 гривен за человека в сутки с двухразовым питанием, у другого 300.
    Выбрал за 230. Из-за того, что хочется на лыжах покататься немного, а эта усадьба ближе к подъемнику.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

А Людмилы усадьба.....скорее больше летом подходит. Там просто отдых с красивой природой. Это мое мнение.

• Slava40 Senior Member
    офлайн
    Slava40 Senior Member

507

14 лет на сайте
    пользователь #292613

Написать сообщение

507
    # 10 января 2016 19:24
    Дмитро1984:

А у кого все же лучше?

Хорошо и там там. Ехать с Изки до подъемника в Пилипце на 2,5км больше чем от Миши.Мы у Мишии жили в первом доме. второй он только строил,мы еще приняли в этом участие. Так что про новый дом ничего не скажу. А "старый" мы снимали полностью. Людмила с Анатолием- это вообще песня.

• innaminsk1 Junior Member
    офлайн
    innaminsk1 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #285626

Написать сообщение

97
    # 11 января 2016 13:53
    Slava40:

Дмитро1984:

А у кого все же лучше?

Хорошо и там там. Ехать с Изки до подъемника в Пилипце на 2,5км больше чем от Миши.Мы у Мишии жили в первом доме. второй он только строил,мы еще приняли в этом участие. Так что про новый дом ничего не скажу. А "старый" мы снимали полностью. Людмила с Анатолием- это вообще песня.

Новый дом хороший, 4 номера на втором этаже, на первом столовая. Телевизор был только на первом, но там работал интернет,поэтому поблем не было.

• Oleg_Krupski Neophyte Poster
    офлайн
    Oleg_Krupski Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #648479

Написать сообщение

17
    # 11 января 2016 20:20
    Дмитро1984:

Oleg_Krupski:

Куда? В Карпаты?

Спасибо за информацию, очень помогли!

офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4098

13 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4098
    # 11 января 2016 23:01

И куда решили, если не тайна?

• Oleg_Krupski Neophyte Poster
    офлайн
    Oleg_Krupski Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #648479

Написать сообщение

17
    # 12 января 2016 20:57
    Дмитро1984:

И куда решили, если не тайна?

У нас, к сожалению, не получится съездить. Но заинтересовал вариант "Ваша хата". Как только будет возможность, направимся туда.

• g2g4 Senior Member
    офлайн
    g2g4 Senior Member

615

14 лет на сайте
    пользователь #267182

Написать сообщение

615
    # 12 января 2016 22:03

вырисовывается возможность съездить в Карпаты в последнюю неделю мая. Был кто в такие сроки?

офлайн
    innaminsk1 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #285626

Написать сообщение

97
    # 13 января 2016 10:07
    g2g4:

вырисовывается возможность съездить в Карпаты в последнюю неделю мая. Был кто в такие сроки?

Я была в 2015 году

• g2g4 Senior Member
    офлайн
    g2g4 Senior Member

615

14 лет на сайте
    пользователь #267182

Написать сообщение

615
    # 13 января 2016 12:27

innaminsk1, где? И есть ли какие отличия от отдыха летом?

• Bambucha Senior Member
    офлайн
    Bambucha Senior Member

1115

15 лет на сайте
    пользователь #166846

Написать сообщение

1115
    # 13 января 2016 12:43

в мае самое соцветие , природа во всей своей красе. Днём тепло, ночью прохладно, но может линуть так, что в метре от себя видеть ничего не будешь! Летом в принципе не хуже , но на порядок теплее, да и людей больше. Я бы поехал в мае, можно кстати на цветение нарциссов посмотреть. В 2015-ом был в середине июня, до этого и в мае и в августе и в сентябре. Совсем скоро поеду в феврале :ura:

• g2g4 Senior Member
    офлайн
    g2g4 Senior Member

615

14 лет на сайте
    пользователь #267182

Написать сообщение

615
    # 13 января 2016 13:24

были в 2014 в начале августа в Сколе без авто и в 2015 в июле в Микуличине на авто с выездами в разные стороны (Буковель, Яремче, Говерла и т.д.). По дороге назад в знакомое Сколе завернули и на Каменку. Ночлег в "Викинге Карпат" в Нижнем Синевидном, норм отель на трассе, там еще и классная сауна. Сейчас только дней 5-6 есть, где-то по линии Львов - Мукачево покатаемся.

офлайн
    innaminsk1 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #285626

Написать сообщение

97
    # 13 января 2016 22:41
    g2g4:

innaminsk1, где? И есть ли какие отличия от отдыха летом?

Вы посмотрите на 44 странице ,я отвечала. Летом увы, не была.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

440

17 лет на сайте
    пользователь #93185

440
    # 17 января 2016 13:52

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 января 2016 16:55)
    Основание: 3.5.16

• Virgil Senior Member
    офлайн
    Virgil Senior Member

1416

8 лет на сайте
    пользователь #1821577

Написать сообщение

1416
    # 17 января 2016 15:48

Зимой там тоже красиво. И воздух необычайный по чистоте и свежести, особенно когда есть снег. Рекомендовал бы в Сходницу сездить. Думаю, зимой будет и дешевле и воду минеральную, лечебную можно попить и воздухом насладиться да красотами налюбоваться. Сейчас ели в снегу, это что то + взять извозчика с санями да по снежку прокатиться..... :)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

Да, и лыжи беговые можно взять с собой и побегать по заснеженному лесу... :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

440

17 лет на сайте
    пользователь #93185

440
    # 20 января 2016 08:07

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 января 2016 16:55)
    Основание: 3.5.19

• bar-d-v Junior Member
    офлайн
    bar-d-v Junior Member

69

10 лет на сайте
    пользователь #1259689

Написать сообщение

69
    # 20 января 2016 14:11

уважаемые любители горных лыж и карпат! хотелось бы услышать ваши мнения относительно состояния курорта пилипец в настоящее время (уход за трассами, соответствие предлагаемого сервиса уровню цен, качество услуг инструкторов и т.д.) сам катаюсь уверенно, как правило в буковеле, но хочу поставить на лыжи с правильной техникой жену. сам учился самостоятельно, в т.ч. и с исправлением ошибок. стоимость же услуг инструкторов в буковеле завышена в разы, а для выработки устойчивых навыков, по мнению спецов, необходимо не менее 10 часов занятий. по отдаленным отзывам в пилипце все достойно и по сравнению с буковелем гораздо демократичнее при том же качестве. поездка планируется в первых числах марта.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16587

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16587
    # 20 января 2016 14:19

Господа, у кого есть расписания движения маршруток/автобусов из аэропорта Ивано-Франковска в Буковель? Буду очень благодарен!

Соблазнился дешевым авиабилетом из Минска, решил вернуться в чудесные края через пару недель...

• Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

12 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 20 января 2016 15:31 Редактировалось Krema, 1 раз.
    satori:

оспода, у кого есть расписания движения маршруток/автобусов из аэропорта Ивано-Франковска в Буковель? Буду очень благодарен!

Да нету там как такового расписания. Людей насобиралось достаточное количество маршрутка и отправилась, плюс есть ещё куча частников, к-рые довезут вас хоть до самого Буковеля, тем более что с самолёта всегда людям по-любому надо выбираться с аэропорта, уехать оттуда совсем не проблема. С аэропорта до Буковеля называлась цифра 100-120 грн с человека, это примерно 70-100 тыщ - шара.