Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
|
офлайн
Klaus-Satan
Member
Автор темы
|
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
я не понял, а почему в ответе областного УКС речь идет только об одном многоэтажном 9-ти этажном многоквартирном доме № 6 в г.п.Боровляны? Кого будем лишнего выкидывать ? ![]()
vitalat79:я не понял, а почему в ответе областного УКС речь идет только об одном многоэтажном 9-ти этажном многоквартирном доме № 6 в г.п.Боровляны? Кого будем лишнего выкидывать ?
кстати да, что-то сразу и не заметил ![]()
Я тоже видел, что написано только про один дом, но решил так и должно быть и 6а и 6б никто расписывать не будет.
Заселять первый блок будем не от того кто когда заплатил, а кто каким стоит на очереди.
Chipmunk:а кто каким стоит на очереди
точнее по баллам, хотя заселяться еще рано).
vitalat79:Жека, мы с тобой одни из первых заплатили всю сумму - нас с тобой не выкинут
Я тоже,кстати,вовремя заплатила!!!Возмёте меня с собой???? ![]()
Chipmunk , а ты не прав. Мы все равноправные дольщики, утвержденные в райисполкоме
так что у кого больше баллов, тот и прав
R-R-R-R-R - Вы с нами ![]()
vitalat79:почему в ответе областного УКС речь идет только об одном многоэтажном 9-ти этажном многоквартирном доме № 6 в г.п.Боровляны
6а и 6б - это корпуса ОДНОГО 9-этажного жилого дома на 224 квартиры по генплану. Так что заселяться будут все. В оба корпуса одновременно.
Jony6239974!!! это ты спёр забор из сетки-рабицы с колючей проволокой и воротами? ![]()
6а и 6б - это корпуса ОДНОГО 9-этажного жилого дома на 224 квартиры по генплану. Так что заселяться будут все. В оба корпуса одновременно.
Дмитрий Александрович, это ж мы так, для веселухи, чтобы не зацикливаться на всех наших проблемах.
А кстати о баллах... Кто из членов правления ведет список начисленных дольщикам баллов? И главное ведет ли? Или у нас раз бухгалтер на все забила, то и этот вопрос отложен до лучших времен?
Потом же х.р кто что кому докажет
И если что - начнется 
Я этот вопрос буду держать на контроле. Все, сдавшие 12 млн в срок получат свои первые 30 баллов. Никуда бухгалтер не денется. Будет начислять.
nekrozius, а за своевременное внесение членских взносов тоже будут начисляться баллы?
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
vitalat79:Жека, мы с тобой одни из первых заплатили всю сумму - нас с тобой не выкинут
Хи- Хи, а я наверное быстрей вас и меня не выкинут
.
А забор не я, мне из сетки-рябицы не нужен, я такой и бесплатно возьму (без криминала).
nekrozius, где можно посмотреть полностью всю систему балльной оценки (конкретно кому, за что, сколько и какие привилегии дают эти баллы)? Также где можно ознакомиться с протоколом последнего собрания?
Chipmunk:nekrozius, где можно посмотреть полностью всю систему балльной оценки (конкретно кому, за что, сколько и какие привилегии дают эти баллы)? Также где можно ознакомиться с протоколом последнего собрания?
Протоколы у Снежанны. Систему баллов я описАл выше.
И что с того? Это изначально было ясно. Достанем свои кубышки и продолжим стройку