Pilot2k:что за народ, за 2 копейки удавится.......
никто не думал как сэкономить,нужно было стиралку подключить,а самое простое было врезаться туда(трубы старые)
Pilot2k:что за народ, за 2 копейки удавится.......
никто не думал как сэкономить,нужно было стиралку подключить,а самое простое было врезаться туда(трубы старые)
|
офлайн
Viki_Mikki
Junior Member
|
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
НЕ кидайтесь тапками, пожалуйста, если эти вопросы, обсуждались и не один раз!
Какова стоимость установки счетчиков на воду? И что делать, если мы хотим установить, счетчики в съемной квартире? т.к. жить мы собираемся там еще года 3 (хозяйка за границей).
Viki_Mikki, а как вы без хозяйки собираетесь их зарегистрировать и подписать договор с водоканалом?
А что если на холодную стоит красный счетчик а на горячую - синий. Критично?
|
офлайн
Viki_Mikki
Junior Member
|
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Viki_Mikki, а как вы без хозяйки собираетесь их зарегистрировать и подписать договор с водоканалом?
Вот и не знаю как, хозяйка не против и даже за, но как все организовать?
Viki_Mikki, я тоже не знаю, так как потребуют паспорт владельца и техпаспорт квартиры+в жэсе потом надо регить
|
офлайн
leon-denis
Senior Member
|
|
|
5259 |
19 лет на сайте Город:
|
Может кто ни будь проходил поверку самостоятельно?
А то знаю, что можно, а как этот процесс происходит и цена поверки не известна.
Буду платить сам, так как счетчики на учет не ставил, а стоят уже 5 лет.
Спасибо.
leon-denis:Буду платить сам, так как счетчики на учет не ставил, а стоят уже 5 лет.
а цель проверки какая? если на учете не стоят, то и оплата за воду по прописанным вроде, а не по показаниям
leon-denis:Может кто ни будь проходил поверку самостоятельно?
А то знаю, что можно, а как этот процесс происходит и цена поверки не известна.
Буду платить сам, так как счетчики на учет не ставил, а стоят уже 5 лет.
Спасибо.
Тот же вопрос - как проходит процесс самостоятельной поверки и цена вопроса. Счетчики были установлены, но на учете в водоканале не стояли. Теперь хотим поставить на учет, а межповерочный интервал истек.
Подскажите пожалуйста!
Такая ситуация: полтора года живем в квартире, прописано 2 человека.
Только сейчас заметили, что платим по счетчикам, будто прописан один человек. значит, за это время возникла большая сумма переплаты.
Реально ли вернуть деньги и что для этого нужно сделать?
Взломали базу komplat.by??? Пол часа назад пришло письма интересного содержания. Скрин прилогаю

По проверке... Находишь тел конторы которая делает поверку, (вродь в серебрянке) Звонищь, можно самим привезти, а можно чуть больше заплатить, приежают, меняют, пломбир-уют(овали) дают акт
для водоканала .
За переплату такую не скажу... Платил наперед, застукали... вернули четко, два месца за кв не платил
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
посоветуйте пожалуйста организацию которая устанавливает счетчики, делает их опломбировку и оформляет акты
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
play4pleasure:счетчики с термодатчиками для нас все еще из области фантастики?
А вы поподробнее расскажите. или ссылку дайте а то действительно у вас какое то фантастическое описание счетчиков
Здравствуйте,
Можно ли отключить счетчики воды? Отказаться и перейти на обычный старый тариф?
Водоканал предлагает провести плановую (1 раз в 5 лет) поверку счетчиков воды по 2 вариантам: 1.Они сразу ставят другие счетчики (бэушные) которые уже перепроверялись. 2 могут забрать на поверку и вернуть потом свои родные счетчики, а на время поверки поставят трубочки вместо счетчиков и будут брать расчет по среднему за 2 последние месяца. Какие тут подводные камни могут возникнуть?
vladem:Водоканал предлагает провести плановую (1 раз в 5 лет) поверку счетчиков воды по 2 вариантам: 1.Они сразу ставят другие счетчики (бэушные) которые уже перепроверялись. 2 могут забрать на поверку и вернуть потом свои родные счетчики, а на время поверки поставят трубочки вместо счетчиков и будут брать расчет по среднему за 2 последние месяца. Какие тут подводные камни могут возникнуть?
бред какой то. Это что всем типа надо? У меня счетчики еле удалось поставить-резал болгаркой окошко в плитке и стене. Потом дверцу делал. Снять их будет проблемно...